- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день.
Решил начать переходить из виртуального мира в реальный, думаю в ЖК (новостройки) открыть лавку мясная, молочная, кондитерская продукция. Ежемесячные расходы оцениваю в 160т.р. ЖК состоит из 1700 квартир еще порядка 500 будет через год.
Крупных сетевых магазинов в пешей доступности нет (пока)
И вот пытаюсь оценить, сколько тратят денег люди в таких лавках. За собой проследил, в среднем на мясо уходит 1000р в мес, колбасу вообще не покупаю, а молочку в основном беру в сетевых магазинах.
Большая просьба помочь оценить рентабельность, приведите сколько в среднем вы тратите в неделю на мясную/молочную продукцию. И предпочитаете покупать мясо/молоко в сетевиках или специализированных магазинах?
За ранее благодарен, кто ответит. Просто не хочется спустить 1,5 млн в никуда...
ТС веган? Дык, пятничный топег жеж, не?
На фоне Сёрча и с бананом в... в зависимости от пола.
(ну и возраста, да)
Тс уже не веган, даже не знаю что посоветовать :(
---------- Добавлено 16.10.2014 в 14:14 ----------
Просто не хочется спустить 1,5 млн в никуда...
кошелёк куда кидать?
возле ЖК нужно открывать магазин с предметами первой необходимости. Средний чек все равно не большой будет. Но постоянным
На мясо я бы упор не делал, скорее колбаса, молочка, консерва, хлеб, алкоголь
Вдвоём на мясо(курицу в том числе) тратим где-то 1500р\неделя, но + колбасы и другие готовые мясные продукции. Но это в Беларуси. Про молочку сказать даже примерно не могу, она у нас недорогая.
Курица и рыба входит?
Или предполагается онли свинина/говядина/кенгурятина/крокодилятина?
Если сетевиков рядом нет, то делайте формат алкоголь+мясо. Меньше шансов пролететь.
На мясо я бы упор не делал, скорее колбаса, молочка, консерва, хлеб, алкоголь
Абсолютно согласен, плюс кондитерка, возможно овощи, фрукты.
Мясо покупаю в специализированных магазинах или на рынке.
Один мясной магазинчик (где я постоянно покупаю) находится впритык с "Магнитом", но все равно очереди в нем постоянно. Так как и выбор получше, да и все "местное".
Так же рядом стоит небольшой "овощной" магазинчик - тоже вся продукция местного производителя. То же постоянно очереди и к примеру грибы там купить, практически нереально))). Хотя завозят каждый день, за час все раскупают изверги!!!
А в "Магнит" заходишь (повторюсь, который прямо рядом), все есть. Но народ предпочитает в таких отовариваться.
Ну это конечно еще от города зависит. Не значит что так же будет и в другом месте.
ПыСы
Но стоит заместить про мясной магазин. Хозяин очень хорошо в этом мясе разбирается, можно сказать десять лет им занимается. Начинал как простой перекупщик. Сейчас у него несколько таких магазинчиков по городу. Плюс пару ферм и т.д.
Поэтому наверно народ и предпочитает у него покупать. Так как город маленький и все знают: кто есть кто и откуда.
Вдвоём на мясо(курицу в том числе) тратим где-то 1500р\неделя, но + колбасы и другие готовые мясные продукции. Но это в Беларуси. Про молочку сказать даже примерно не могу, она у нас недорогая.
Вы там чё кушаете, буржуи белорусские? :)
ТС, не поленитесь, поспрашивайте людей на улицах, где они берут продукты и чего бы им самим хотелось рядом с домом. Кстати насколько я знаю для открытия магазина в жилом доме нужно будет предоставить подписи жильцов, там дикая канитель со всякими инстанциями и чиновниками
Один мясной магазинчик (где я постоянно покупаю) находится впритык с "Магнитом", но все равно очереди в нем постоянно. Так как и выбор получше, да и все "местное".
прям такая же фигня и у нас)) Во всех посёлках, наверное)