Хочу открыть бизнес в реале, помогите с бизнес планом!

C
На сайте с 07.09.2007
123
3091

Добрый день.

Решил начать переходить из виртуального мира в реальный, думаю в ЖК (новостройки) открыть лавку мясная, молочная, кондитерская продукция. Ежемесячные расходы оцениваю в 160т.р. ЖК состоит из 1700 квартир еще порядка 500 будет через год.

Крупных сетевых магазинов в пешей доступности нет (пока)

И вот пытаюсь оценить, сколько тратят денег люди в таких лавках. За собой проследил, в среднем на мясо уходит 1000р в мес, колбасу вообще не покупаю, а молочку в основном беру в сетевых магазинах.

Большая просьба помочь оценить рентабельность, приведите сколько в среднем вы тратите в неделю на мясную/молочную продукцию. И предпочитаете покупать мясо/молоко в сетевиках или специализированных магазинах?

За ранее благодарен, кто ответит. Просто не хочется спустить 1,5 млн в никуда...

Сколько тратите на мясную продукцию в неделю?

Я вегетарианец
12% (8)
менее 200 рублей
7% (5)
200-400 рублей
15% (10)
400-600 рублей
19% (13)
более 600 рублей в неделю
47% (32)
Всего проголосовало: 68
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

ТС веган? Дык, пятничный топег жеж, не?

На фоне Сёрча и с бананом в... в зависимости от пола.

(ну и возраста, да)

Тс уже не веган, даже не знаю что посоветовать :(

---------- Добавлено 16.10.2014 в 14:14 ----------

Chrom:
Просто не хочется спустить 1,5 млн в никуда...

кошелёк куда кидать?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141

возле ЖК нужно открывать магазин с предметами первой необходимости. Средний чек все равно не большой будет. Но постоянным

На мясо я бы упор не делал, скорее колбаса, молочка, консерва, хлеб, алкоголь

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
двакарандашавнос
На сайте с 10.09.2009
75

Вдвоём на мясо(курицу в том числе) тратим где-то 1500р\неделя, но + колбасы и другие готовые мясные продукции. Но это в Беларуси. Про молочку сказать даже примерно не могу, она у нас недорогая.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Курица и рыба входит?

Или предполагается онли свинина/говядина/кенгурятина/крокодилятина?

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Если сетевиков рядом нет, то делайте формат алкоголь+мясо. Меньше шансов пролететь.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
vimpel77:
На мясо я бы упор не делал, скорее колбаса, молочка, консерва, хлеб, алкоголь

Абсолютно согласен, плюс кондитерка, возможно овощи, фрукты.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Мясо покупаю в специализированных магазинах или на рынке.

Один мясной магазинчик (где я постоянно покупаю) находится впритык с "Магнитом", но все равно очереди в нем постоянно. Так как и выбор получше, да и все "местное".

Так же рядом стоит небольшой "овощной" магазинчик - тоже вся продукция местного производителя. То же постоянно очереди и к примеру грибы там купить, практически нереально))). Хотя завозят каждый день, за час все раскупают изверги!!!

А в "Магнит" заходишь (повторюсь, который прямо рядом), все есть. Но народ предпочитает в таких отовариваться.

Ну это конечно еще от города зависит. Не значит что так же будет и в другом месте.

ПыСы

Но стоит заместить про мясной магазин. Хозяин очень хорошо в этом мясе разбирается, можно сказать десять лет им занимается. Начинал как простой перекупщик. Сейчас у него несколько таких магазинчиков по городу. Плюс пару ферм и т.д.

Поэтому наверно народ и предпочитает у него покупать. Так как город маленький и все знают: кто есть кто и откуда.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
двакарандашавнос:
Вдвоём на мясо(курицу в том числе) тратим где-то 1500р\неделя, но + колбасы и другие готовые мясные продукции. Но это в Беларуси. Про молочку сказать даже примерно не могу, она у нас недорогая.

Вы там чё кушаете, буржуи белорусские? :)

U
На сайте с 11.07.2014
20

ТС, не поленитесь, поспрашивайте людей на улицах, где они берут продукты и чего бы им самим хотелось рядом с домом. Кстати насколько я знаю для открытия магазина в жилом доме нужно будет предоставить подписи жильцов, там дикая канитель со всякими инстанциями и чиновниками

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Redbaron_chaos:
Один мясной магазинчик (где я постоянно покупаю) находится впритык с "Магнитом", но все равно очереди в нем постоянно. Так как и выбор получше, да и все "местное".

прям такая же фигня и у нас)) Во всех посёлках, наверное)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий