- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ужас как не красиво вы поступаете!!! Что за спам то а??????
Прошу прощения за нарушение, хотел просто вебмастерам предоставить выгодную информацию.
Прошу прощения еще раз.
Прошу прощения за нарушение, хотел просто вебмастерам предоставить выгодную информацию.
Прошу прощения еще раз.
Вам будет приятно если в вашем топике конкуренты будут предлагать аналогичные с вашими офферы?
Я же попросил прощения. Соглалсен не прав, новичек. Еще раз прошу прощения.:)
multiadsforum, умнички, респект. "Правильно" начали "пиарить" свою ПП. Я думаю исходя из этого, вебмастера сделают вывод, с кем сотрудничать :)
Условия выгоднее, да сделал ошибку, как говорил новичек и не думал что все так будет.
Каждый человек совершает ошибки и глупо будет если человек не будет делать выводы из этих ошибок и не осознает своей вины.
Я же в свою очередь осознал свою вину и говорил что действовал по неопытности. Да совершил ошибку, за что прошу прощения.
У вас я вижу тоже есть ошибка, может не такая и т.п но она есть. Так что простите меня еще раз.
Условия выгоднее, да сделал ошибку, как говорил новичек и не думал что все так будет.
Каждый человек совершает ошибки и глупо будет если человек не будет делать выводы из этих ошибок и не осознает своей вины.
Я же в свою очередь осознал свою вину и говорил что действовал по неопытности. Да совершил ошибку, за что прошу прощения.
У вас я вижу тоже есть ошибка, может не такая и т.п но она есть. Так что простите меня еще раз.
Да, моя ошибка в том, что я не иду в Ваш топик, и не пишу что запустил оффер "A" с условиями "N"... но этой ошибки я не допущу 🙅 ))
В любом случае, желаю Вам и Вашей ПП удачи и процветания, и очень надеюсь что вы не остановите оффер через несколько дней (как это делают очень многие рекламодатели из-за не опытности), а будете и дальше составлять качественную и честную конкуренцию. ;)
Да, моя ошибка в том, что я не иду в Ваш топик, и не пишу что запустил оффер "A" с условиями "N"... но этой ошибки я не допущу 🙅 ))
В любом случае, желаю Вам и Вашей ПП удачи и процветания, и очень надеюсь что вы не остановите оффер через несколько дней (как это делают очень многие рекламодатели из-за не опытности), а будете и дальше составлять качественную и честную конкуренцию. ;)
Спасибо большое за понимание, Вам тоже развития и процветания.
:)
Доброго времени суток!
Повышаем отчисления за подтвержденный заказ на реплику Iphone6 c 800р до 1000 рублей. При обьемах от 10 лидов в сутки, отчисления сможем повысить до 1200 рублей.
Регистрируйтесь и "снимайте сливки": http://partner-659.leadvertex.info/
Контакты:
Доброго времени суток!
Повышаем отчисления за подтвержденный заказ на реплику Iphone6 c 800р до 1000 рублей. При обьемах от 10 лидов в сутки, отчисления сможем повысить до 1200 рублей.
Регистрируйтесь и "снимайте сливки": http://partner-659.leadvertex.info/
Контакты:
Почему нет никаких рекламных материалов? Красивые баннеры бы не помешали.
почему айфон на ленде без полосок на задней части?
Копия ведь должна полностью совпадать с оригиналом