- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://adsense-ru.blogspot.com/2008/02/blog-post.html
Во всем мире знают, какую кнопку нужно жать, чтобы открывалось в новом окне, а персонально для российских пользователей это сделали по умолчанию, да ещё и без возможности отключить. :no:
А в чем трагедия? Мне например удобнее когда открываются ссылки в новом окне, без лишних движений. Лучше бы так же и для всех остальных сделали.
Во всем мире знают, какую кнопку нужно жать, чтобы открывалось в новом окне
Кто именно знает?
Недавно был обширный топик на эту тему.
Так вот чем они челый год занимались, видимо по этому и не успели сделать нормальные платежи в Россию. Ну хоть теперь этой проблемой с новым окном не будет, уже вебмастерам намного легче станет работать с Адсенсом.
Мне например удобнее когда открываются ссылки в новом окне, без лишних движений.
Было: Левая кнопка - в том же окне, средняя - в новом. Где разница в количестве телодвижений?!
Стало: Левая кнопка - в новом, средняя - в новом. Открыть в том же - только через меню (и то не во всех браузерах). Зачем они усложняют мне жизнь?! :)
Как можно узнать, что произойдет при нажатии на левую кнопку, когда какой-нибудь умник вдруг возомнит, что знает лучше меня, как и что мне открывать?!
Как можно узнать, что произойдет при нажатии на левую кнопку, когда какой-нибудь умник вдруг возомнит, что знает лучше меня, как и что мне открывать?!
Это вы знаете что и как открывать, а теперь подумаем о ламерах, которые и на прежнем сайте хотят остаться и рекламу посмотреть. Что им бедным делать, которые не знают, "где у него кнопка"?
Это вы знаете что и как открывать
О да, я избранный! Чтобы догадаться, что на мышке есть ещё одна кнопка и она что-то делает, нужны годы медитаций.
а теперь подумаем о ламерах
Почему не о голодных детях Африки? Мне они более симпатичны.
Что им бедным делать
На выбор:
1) перестать тупить;
2) встать из-за компьютера;
3) убить себя.
Ugnich Anton, я наверное торможу, но не въехал про среднюю кнопку....
Unlock, колесом если нажать, то открывается в новой вкладке.
Искал на точпаде "среднюю кнопку", не нашел.
Unlock, колесом если нажать, то открывается в новой вкладке.
Хм, это я проверил уже :) Нифига не происходит. Ради интереса проверю на других компах и мышках. Первый раз сегодня услышал что колесом или средней кнопкой можно открыть ссылку, так что меня в ламеры можно записывать :))))
http://adsense-ru.blogspot.com/2008/02/blog-post.html
Во всем мире знают, какую кнопку нужно жать, чтобы открывалось в новом окне, а персонально для российских пользователей это сделали по умолчанию, да ещё и без возможности отключить. 🙅
Яндекс всех испортил в России, потому и сделали 😂