- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И еще, я просмотрел видеообзор, так где там инфа про реплику?? Там все просто слухи о 6 айфоне и все)))) Пару слов о китайцах и все... На видео это тот телефон который будет доходить до потребителя?????
Мы увидели тренд и быстро запустили оффер iphone6 реплику, скопировав те лендинги, которые нашли в сети. Наш лендинг сейчас в разработке. Если надо что-то заменить на 3-х существующих лендингах - пишите. Все оперативно сделаем. Надо изменить видео - не вопрос. Скиньте ссылку на видео, которое надо заменить, сделаем.
Спасибо за понимание ;)
---------- Добавлено 16.10.2014 в 11:15 ----------
СРА отчисления должны быть 30% от стоимости товара.
Не считаете ли вы, что 800р - маловато?
я могу долго писать огромные посты на эту тему, расписывать все цифры, ньюансы, стоимость закупки, примерный процент невыкупа, оплату операторам и т.д - но зачем все это обсуждать здесь.
Откуда Вы взяли что отчисления должны быть от 30% от стоимости товара? А Вы посчитали стоимость товара? Цену на лендинге? Процент невыкупа? Или может Вы прочитали что мы платим 800р за оплаченный заказ?
Повторюсь, у нас 800 рублей отчисления за подтвержденный заказ. Таких отчисления пока что нет ни у кого, и скорее всего не будет. Потому что телефон в закупке стоит дорого, и накрутка на нем около 80-100% (это не браслеты повер баланс, где накрутка 1000% и можно давать отчисления 30% с стоимости на лендинге). Учитывая ставку за подтвержденный заказ, я советую успеть снять сливки, либо это сделают за Вас ;)
я чот не пойму ток один ленд работает? 2 и 3 ток на скринах?
а то первый вообще не впечатлил
Почему все 3 работают, у меня по крайней мере.
Все 3 работают. Чтобы получить ссылку на второй и третий лендинги, нажмите на нужную ссылку и чуть ниже будет кнопка "Получить ссылку"
какие точные характеристики? а то на одно ленде 1гб оперативы на другом 2гб
какие точные характеристики? а то на одно ленде 1гб оперативы на другом 2гб
Оперативки 1 ГБ, встроенная память 16 гиг. Написал в техподдержку чтобы исправили.
Прошу овнера ПП обратить внимание на этот пост:
в цитате запрятана картинка, загружающая партнерскую куку всем посетителям этой страницы. Это - хитрожопый рефовод, который ворует у овнера деньги, отчисляемые за каждую продажу партнера. Реф. ID = 74
Прошу овнера ПП обратить внимание на этот пост:
в цитате запрятана картинка, загружающая партнерскую куку всем посетителям этой страницы. Это - хитрожопый рефовод, который ворует у овнера деньги, отчисляемые за каждую продажу партнера. Реф. ID = 74
Спасибо. Реф.система отключена. Если у кого-то будет желание привести рефералов, которые будут лить хотя б от 3-5 лидов в сутки, пишите в ЛС, скайп или аську, установим Вам индивидуальные условия по реф.системе.
Albertin,
Спасибо. Реф.система отключена.
WTF?
time00, как это называется?) условия меняете на лету? я уже ссылки везде расставил и тут бац.. мы передумали?
С выплатами так же будет?)) хотим платим, хотим не платим....
Какой то не адекватный поступок.
Просто заблочить аккаунт чела не вариант?)