- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у нас в планах раскидать серваки на 2 датацентра.
так тогда вам надо ДЦ из "разных рук" брать ;)
Fanta, напишите мне в ПМ Ваши требования, сделаю предложение.
e3-1230v3, 32 озу, 2х1 ТБ + 1ТБ san - 150$ Нидерланды
Ищу хостера в европе. Хочу арендовать железо, в планах потребуется много серверов 10-20 не предел. Пока рассматриваю варианты online.net и redstation.com, online.net уже тестирую, но есть 2 тикета открытых у них с которыми пока не можем разобраться. Может есть у кого отзывы о них или есть другие предложения?
Добрый день, 2x Intel Xeon 5420 подойдут ?
Добрый день, 2x Intel Xeon 5420 подойдут ?
слабоват будет мабуть
ALFSP, Могу предложить 2х процессорки на Intel Xeon E5620
99 € - IBM X3630 M3/2x Intel Quad Core Xeon E5620/16GB RAM/8x300Gb SAS 15k/100Mbit (NL)
1+ серверов - 99 € за сервер
5+ серверов - 94 € за сервер
10+ серверов - 89 € за сервер
20+ серверов - 84 € за сервер
Добавить еще 16Гб памяти будет стоить 35 евро
Располагаются в дата центре EvoSvitch, Нидерланды.
Без специфических настроек можем выдать сегодня.
Сделать заказ сервера можно с нашего сайта https://ru-tld.ru/, для оптовой покупке обращайтесь в тикет систему со ссылкой на данную тему.
Все вопросы можно задать мне тут или по контактам из профиля, так же их можно задать нашим специалистам по контактам с нашего сайта https://ru-tld.ru
слабоват будет мабуть
Вы в ЕС хотите принципиально или из-за того, что вам кажется что там дешевле?
PS 120-130 евро по текущему курсу это 6200-6700 рублей. За однопроцессорные серверы начального уровня супермикро, как то...🙅
Если чего, мы тут в столице сдаем свои HP Proliant BL460G6:
2xXeon 5520/32Gb DDR3-10600/SA P410i 256mb/2x1Tb SAS - 6599 руб - те же 130 евро )
Внутренняя гигабитная сеть + 500 руб.
Вариантов конфигурации много, можно с шестиядерниками Xeon X5650, можно памяти 128, можно с SSD.
Располагаются в дата центре EvoSvitch, Нидерланды.
Все вопросы можно задать мне тут или по контактам из профиля, так же их можно задать нашим специалистам по контактам с нашего сайта https://ru-tld.ru
а Cisco ( 1921 как вариант) в оренду предоставляете?
вы думаете я этого не делал. они предлагают это только через внутренний впн, который меня не сильно устраивает
а вы не спрашивайте никого. Эти люди сами не знаю что там у них работает.
Что-то дизайн online.net мне сильно напоминает OVH. Это случайно не дисконт под видом отдельного бренда? Все так же написано : RPN is a exclusive feature which allows the use of your server’s second physical network interface, on a network
Так вот, у OVH эта услуга Vrack вполне себе рабочая и никаких там туннелей нет. Берете сервера, арендуете небольшую ripe network, соединяете в интерфейсе порты, навешиваете IP из внешней сети - все начинает роутиться внаружу. Возможно и у вас таким же образом все настраивается. Арендуйте два самых слабых сервера на минимальный срок да и проверьте.
Вопросов бы не возникало, если бы понимали как именно отказоустойчивость во всех этих системах виртуализации обеспечивается с точки зрения работы сети.
Вы в ЕС хотите принципиально или из-за того, что вам кажется что там дешевле?
PS 120-130 евро по текущему курсу это 6200-6700 рублей. За однопроцессорные серверы начального уровня супермикро, как то...🙅
Если чего, мы тут в столице сдаем свои HP Proliant BL460G6:
2xXeon 5520/32Gb DDR3-10600/SA P410i 256mb/2x1Tb SAS - 6599 руб - те же 130 евро )
Внутренняя гигабитная сеть + 500 руб.
Вариантов конфигурации много, можно с шестиядерниками Xeon X5650, можно памяти 128, можно с SSD.
Вы забываете, что тс говорил про е3. А всяких предложений с l5520, 64гб, ссд и т.д. много кто может накидать.
+ расскажите всем разницу между новым/1/2 летним сервером на базе супермикро и вашим предложением l5520/32Gb/2x1Tb SAS (o rly?) который выпустили 5 лет назад?