- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Три дня жду от них работы - ни ответа, ни привета. Заказал, всё как полагается мыло спросили... Тишина...
Wow... Связался со мной по ЛС... Работой недоволен: присутствуют речевые, грамматические и даже пунктуационные ошибки, в области SEO их силы не вижу, песпорядочность предложений, составленные методом "стырь и измени". Используются "т.п., др." - для чего? Текст составлен не по интересующему мною заголовку.
Wow... Связался со мной по ЛС... Работой недоволен: присутствуют речевые, грамматические и даже пунктуационные ошибки, в области SEO их силы не вижу, песпорядочность предложений, составленные методом "стырь и измени". Используются "т.п., др." - для чего? Текст составлен не по интересующему мною заголовку.
Да заказ ты делал в аське "Продвижение сайтов" На вопрос, каким должен быть текст ответа не последовало (Да еще и на 1000 сим. Что там можно написать, только что пару предложений) Текст сделали вовремя, а вот в аське тебя я невидел вообще. По поводу текста от тебя я комментарий не видел, сейчас появились. Текст никто не копировал, что знали, то и написали.
Вот текст! Что не так! Не хочешь платить так и скажи!
Продвижения сайтов - это в первую очередь подготовительный этап, после которого следует непосредственное продвижение сайтов. На подготовительном этапе выполняется ряд действий, таких как анализ сайтов конкурентов и причин их успешности, а также используемых ими методов продвижения. На основе информации о деятельности сайта заказчика, составляется семантическое ядро. После чего создаются тексты и описания для новых регистраций. В рейтингах анализ конкуренции нужен, для того, чтобы точно определить ядро общего количества потребления, как товаров и услуг заказчика, так и таких же товаров и услуг, но предлагаемых конкурентами. Одной из первых задач является грамотный выбор ключевых слов. Для этого составляется семантическое ядро запросов, т.е. набор слов и фраз, полностью описывающих вид вашей деятельности и вашу целевую аудиторию. По выбранному семантическому ядру выполняется оптимизация сайта, дополнение к существующим страницам, создание новых страниц и регистрация в тематических каталогах. Регистрация заключается в занесении сайта заказчика в основные поисковые системы и каталоги, например в такие как Yandex, Rambler, Aport, Google и д.р.
Теперь я выкладываю, в каком виде переслали мне:
Продвижения сайтов это в первую очередь подготовительный этап, после которого следует непосредственное продвижение сайтов. На подготовительном этапе выполняется ряд действий таки как анализ сайтов конкурентов и причин их успешности, а также используемых ими методов продвижения. На основе информации о деятельности сайта заказчика, составляется семантическое ядро. После чего создаются тексты и о писания для новых регистраций. В рейтингах анализ конкуренции нужен, для того чтобы точно определить ядро общего количества клиентов, как товаров и услуг заказчика, так и таких же товаров и услуг, но предлагаемых конкурентами. Одной из первых задач является грамотный выбор ключевых слов. Для этого составляется семантическое ядро запросов, т.е. набор слов и фраз, полностью описывающих вид вашей деятельности и вашу целевую аудиторию. По выбранному семантическому ядру выполняется оптимизация сайта это дополнение к существующим страницам, создание новых и регистрация в тематических каталогах. Регистрация заключается в занесении сайта заказчика в основные поисковые системы и каталоги, например в такие как Yandex, Rambler, Aport, Google и д.р.
Да заказ ты делал в аське "Продвижение сайтов" На вопрос, каким должен быть текст ответа не последовало
А так зачем же нужно было браться за работу, обещая, что завтра будет всё готово?
Каким должен быть текст и объём писал в аське:
Jeison-x (11:53:47 30/10/2006)
А сколько символов вам нужно???
xales (11:54:34 30/10/2006)
Мне не важно кол-во, мне важно качество и плотность содержания, грамотность написания как по правил русского языка, так и для поисковых систем.
Текст сделали вовремя, а вот в аське тебя я невидел вообще
Ха! А вчера в ЛС стукнули с шарами, типа какой текст? В асе же вы говорили иначе:
Jeison-x (22:29:51 2/11/2006)
Вы меня недобавили в список контактов и я вас не видел заказ довно сделан! Пришлите мыло!
xales (22:30:14 2/11/2006)
мыло я вам указывал
xales (22:30:30 2/11/2006)
вы меня не видете в онлайн, т.к. я нахожучь в инвизибле всё время
Jeison-x (22:30:35 2/11/2006)
Я вас невидел и истории у меня нету
Теперь я выкладываю, в каком виде переслали мне:
А так зачем же нужно было браться за работу, обещая, что завтра будет всё готово?
Каким должен быть текст и объём писал в аське:
Ха! А вчера в ЛС стукнули с шарами, типа какой текст? В асе же вы говорили иначе:
У меня четко написано что xales "Продвижение сайтов -1000.
Да тебя в асське у меня вообще небыло ВООБЩЕ и истории у меня НЕТУ, и я даже не знал кто мне пишет на форуме про 3 дня! (История то не вся я тебе сообщения отправляю, а мне вопросы задают, Сбои пишут. И в аське я сразу спросил кто ты такой и что заказывал или мне твой ник наизусть выучить .
История только у тебя!
У тебя же ICQ-клиент - ICQ 5 Rambler.Ru, странно, какие там ошибки выводятся у тебя, но ты у меня был в контакт-листе, запрос суммы - антиспам - производится 1 раз на юзера... И вы что, каждый день подчищаете всю историю в вашем клиенте? Я просто не думал, что ваш клиент не кидает в архив историю...
Цена прежняя - 2 уе за 1000 символов с пробелами.
А почему примеры статей выглядят как автосгенерированный текст?
А с чего вы взяли? И какой пример вы видели?
Вот и я о том же... Разброс предложений получается...