- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Топик не о Хазанове. Младший (5-й класс) настойчиво выражает сейчас желание обучаться на повара... Хочет сейчас как минимум кружок, а потом профессию) Поддержать его интерес или пусть пройдет?... Сам больше хотел бы для киндеров IT-математичекие-экономические сферы...
Познания же об поварской-пищевой среде никакие... только по сериалу "Кухня" и мультику "Paтатуй") Как вообще живут выпускники кулинарных техникумов сегодня?... Лучше или хуже, чем спецы по сайтам и SEO?..
PS
Хотя удобно было бы... В шагово-трамваймой доступности колледж сферы услуг (с поварской специальностью 260807.01) и технологически-пищевой институт (если учиться дальше).
Узнал сегодня, день открытых дверей у них на днях, мастер-классы есть...
Находясь в окутанной чудесными ароматами кухне, создавать аппетитные тортики и пирожные каждый день, украшать их сливочным кремом, и при этом получать плату за свой труд, да об этом можно только мечтать!
5-й класс
еще сто раз передумает, имхо.
товарищ у меня хорошо живет, но работает шеф поваром сети ресторанов.
товарищ у меня хорошо живет, но работает шеф поваром сети ресторанов.
связи? талант? упорство?...
Есть у меня знакомый, повар.
Начинал работать в местной забегаловке. Потом постепенно переходил на "уровень выше". В Ставрополь перебрался. Там тоже, сперва в кафе/барах - потом рестораны.
Вроде как его кто то "приметил" и уже лет 5-6 как живет и трудится в Москве, в каком то "крутом" заведение. Доволен как слон, на жизнь не жалуется.
Мой друг повар, работает главный барменом в каком-то "ирландском баре". До этого, работал барменом в ночном клубе и поваром в детском кафе :).
связи? талант? упорство?...
наверное второе и третье. работает в сети стейковых ресторанов.
Дальний родственник окончил кулинарный техникум у нас в крае, далее нигде не учился. Работал сначала в местных ресторанах, теперь работает в Москве, купил машину, собирается жениться, покупать квартиру в МСК, регулярно катается по миру. Как-то так...
А в чём проблема? По-моему, профессия не хуже других, а в некоторых отношениях, может быть, и лучше. Хороший повар — это намного круче рядового менеджера, думаю.
И главное, всегда актуально. Какой бы строй не установился, что бы ни было с экономикой, вкусно готовящие люди будут востребованы.
Если бы была сила воли не объедаться тем что сам готовишь - сам бы поваром стал. Очень готовить люблю.
Нормальная профессия, лишь бы желание было)
Народ кушать в ресторанах и т.д. ни когда не перестанет. Поэтому всегда будет востребована.