- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, в конце сентября улетел в там тарары с 8500 до 50 с яндекса, гугл помаленьку приносит траффик в размере 2500 в сутки.
Переписка с платонами привела к тому что мне четко объяснили, позиции сайта занижены в связи
с санкциями, в итоге все перелопатил сайт, сменил движок к которому год готовился, сменил домен (301 редерикт), в итоге еще потеря траффика -30%, ну перенос сайта и все такое понимаю, списался с одним из пользователей сайта searchengines.guru который представляет услуги по аудиту, он провел аудит (что мне было под силу проверил) вывел диагноз текст на главной странице дублируется по всему сайта не есть гуд, ладно, ссылочный вес, ладно, и самое главное короткие тексты!! вот за это санкции, сам вопрос, могут поисковики кинуть сайт под фильтр и занизить позиции из за коротких текстов???
Бред полный, не могут они за такое фильтр дать
Бред полный, не могут они за такое фильтр дать
Лично мое мнение идентично, хотелось бы конечно людей послушать ))
если на сайте короткие записи (как у меня на wmsn.biz сервис микроблогов с макс 250 знаками текста) сайт автоматом попадает под фильтры (но не агс, тиц есть). платон отвечает что будем потиху в индекс пускать те страницы, где текста будет больше...
Без ссылки сложно что-то посоветовать.
ТС, это сайт из вашей подписи?
Без ссылки сложно что-то посоветовать.
ТС, это сайт из вашей подписи?
Да он самый
---------- Добавлено 13.10.2014 в 13:16 ----------
если на сайте короткие записи (как у меня на wmsn.biz сервис микроблогов с макс 250 знаками текста) сайт автоматом попадает под фильтры (но не агс, тиц есть). платон отвечает что будем потиху в индекс пускать те страницы, где текста будет больше...
Так тиц и у меня есть правда начальный 10, и все страницы в индексе не вылетели, а позиции просто на кошмарно низком уровне, большая часть за 100 и дальше..
И кстати, платоны обычно намекают или даже прямо говорят, за что фильтр. Было?
И кстати, платоны обычно намекают или даже прямо говорят, за что фильтр. Было?
Был бы намек проще было, никаких намеков стандартная отписка развивайте сайта бла бла бла
если на сайте короткие записи (как у меня на wmsn.biz сервис микроблогов с макс 250 знаками текста) сайт автоматом попадает под фильтры
Под какие? С каокго перепугу?
UP Ребят еще хочется услышать мнений!
За короткие тексты - нет. За не уникальные страницы - вполне. Если у вас кроме этого однотипного текста ничего больше не будет, а он на всех страницах - уникальность контента теряется.