Санкции поисковика за короткие тексты 300-400 символов

[Удален]
criminalist:
UP Ребят еще хочется услышать мнений!

платон встал не с той ноги и решил наказать первый сайт из поиска :)

E2
На сайте с 15.12.2006
128

apptowns.ru/android/

лишняя промежуточная категория в адресе. сама даёт редирект на главную и не отображается в хлебных крошках.

это должна быть либо промежуточная иерархия, либо уберите её вовсе.

apptowns.ru/android/app/2076.html

apptowns.ru/android/app/download/2076.html

часть описания дублируется - уберите копию со страницы загрузки

я вообще не вижу смысла делать отдельный урл под загрузку, зачем?! если остальные вкладки доступны на той же странице.

кнопку загрузить поставьте под рейтинг справа, чтобы юзер её видел. посмотрите записи вебвизора, убедитесь как юзеры тупят, ищут кнопку загрузки, или вовсе закрывают сайт неудовлетворёнными.

ну это буквально вот свежий взгляд, без глубоких копаний.

и да. на главной старайтесь делать разноразмерные иконки. чтобы одна большая, с текстом, рядом несколько поменьше, потом ещё штук пять иначе оформленных. такие однотипные таблицы ужасно воспринимаются, неясно на чём фокусироваться, что кликать.

Ап! И тигры у ног моих сели.
Денис
На сайте с 05.05.2013
97
Niks:
платон встал не с той ноги и решил наказать первый сайт из поиска :)

Спасибо за оригинальное мнение.

---------- Добавлено 19.10.2014 в 08:35 ----------

error2k:
apptowns.ru/android/
лишняя промежуточная категория в адресе. сама даёт редирект на главную и не отображается в хлебных крошках.
это должна быть либо промежуточная иерархия, либо уберите её вовсе.

apptowns.ru/android/app/download/2076.html
часть описания дублируется - уберите копию со страницы загрузки
я вообще не вижу смысла делать отдельный урл под загрузку, зачем?! если остальные вкладки доступны на той же странице.

кнопку загрузить поставьте под рейтинг справа, чтобы юзер её видел. посмотрите записи вебвизора, убедитесь как юзеры тупят, ищут кнопку загрузки, или вовсе закрывают сайт неудовлетворёнными.

ну это буквально вот свежий взгляд, без глубоких копаний.

и да. на главной старайтесь делать разноразмерные иконки. чтобы одна большая, с текстом, рядом несколько поменьше, потом ещё штук пять иначе оформленных. такие однотипные таблицы ужасно воспринимаются, неясно на чём фокусироваться, что кликать.

Спасибо за дельные советы но тут не все так просто)

По поводу apptowns.ru/android/ это было сделано специально, потому что потом тут вместо андроид появится например iphone, я подумаю еще над этим.

По поводу apptowns.ru/android/app/download/2076.html тут тоже все сделано специально, и кстати крупные сайты у многих такая структура загрузка на другой странице, скриншоты на другой, и так далее и не только на крупных у меня у знакомого такая же структура живет вполне хорошо.

По поводу кнопки загрузка тоже не все просто) я пробовал по разному еще экспериментирую.

Разработка телеграм ботов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий