- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос, могло ли это как-то негативно повлиять на позиции,
да
Или это результат смены страницы просто?
да
И вот не очень понятно, фильтр ли это для главной
нет
правде говоря, новая страница стала короче и много фраз из ключей стало меньше, стало меньше h тегов
да
да
нет
по правде говоря - изменения на странице приводя к изменению позиций и трафика, ваш КЭПЧто делать - сложно сказать, ссылки теперь просуммировались, адреса изменились, контент тоже - пошла переранжировка полная. Что будет в результате никто точно не скажет.
Я бы не рыпался и понемногу улучшал бы страницу , плавно бы работая с ссылочным ( без обрубаний)
Тоже 1 раз пришлось менять страницу, у гугла все жестко именно с каноническими, прям аж целый фильтр, даже если временно стояла ошибка, а потом исправили. Мой опыт именно по смене стр в поиске https://seosker.ru/algorithms/internal-optimization/url-structure/canonical
у гугла все жестко именно с каноническими, прям аж целый фильтр
а что за фильтр ? а то никто не знает
менял страницы много раз, проявив терпение и доработку - не терял трафик
Что делать - сложно сказать, ссылки теперь просуммировались, адреса изменились, контент тоже - пошла переранжировка полная. Что будет в результате никто точно не скажет.
Я бы не рыпался и понемногу улучшал бы страницу , плавно бы работая с ссылочным ( без обрубаний)
Тоже 1 раз пришлось менять страницу, у гугла все жестко именно с каноническими, прям аж целый фильтр, даже если временно стояла ошибка, а потом исправили. Мой опыт именно по смене стр в поиске https://seosker.ru/algorithms/internal-optimization/url-structure/canonical
тут по каноническим у меня все норм было, там в каноникле урла /page был как раз урл со /. Т.е. гуглу всегда четко показывали, что основная страница именно /, и потом туда с /page и сделали редирект 301.
в гугл серч консоль когда проверяешь страницу - там есть информация, он правильно учитывает каноническую?
Что делать - сложно сказать, ссылки теперь просуммировались, адреса изменились, контент тоже - пошла переранжировка полная. Что будет в результате никто точно не скажет.
в гугл серч консоль когда проверяешь страницу - там есть информация, он правильно учитывает каноническую?