- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте сервис статистики типа Live Internet пожалуйста? Сто лет этой темой не интересовался, поэтому спрашиваю.
мне для русскоязычных сайтов, простенький и без подробностей.. Просто шобы более менее засекал ключевые слова, по которым состоялся переход.
А то что-то LI последнее время филонит и не показывает ключевые фразы.
Конечно можно поставить статистику от гугла и яндекса, но не хотелось бы, чтобы эти сервисы были как-то аффилированы с поисковиками.
Есть чо?
Рефы же шифруются. Поэтому для гугла только ГВМ, а для яндекса - метрика. К слову, у LI этих данных тоже нет. Если вам конечно для каких-то другие се, то может и есть решения.
Однозначно метрика и аналитикс. vkusnoserver все правильно говорит.
Рефы же шифруются. Поэтому для гугла только ГВМ, а для яндекса - метрика. К слову, у LI этих данных тоже нет. Если вам конечно для каких-то другие се, то может и есть решения.
ну, видимо не особо шифруются, поскольку время от времени какие-то ключевые фразы в статистике LI отображаются.. Я не знаю, но мне кажется, это больше косяк LI
---------- Post added 13-10-2014 at 11:36 ----------
Однозначно метрика и аналитикс. vkusnoserver все правильно говорит.
я про них знаю, но не хочу связываться. Есть что-нибудь нынче, независимое от поисковиков?
мне навороченных отчетов вообще не нужно. За посещаемостью я не слежу, мне просто иногда любопытно, по каким запросам ходит народ на сайт.
поскольку время от времени какие-то ключевые фразы в статистике LI отображаются..
Вот именно, что какие-то. Тут есть топик и есть ответ официальный от представителя Ли.ру, что статистика сама угадывает и подставляет значения туда, они могут расходиться с действительностью.
Я пруф не хочу искать, долго, уважаемый форумчане может быть подскажут.
Так что ТС Вам шашечки или ехать?
Я предпочитаю Метрику и аналитикс, но если вам уже совсем не хочется светиться перед поисковиками, попробуйте Openstat, хотя тоже не все фразы отображаются.
опенстат
так как там сайтом меньше, чем в ли, дает и трафик из рейтинга, небольшой
ну, видимо не особо шифруются, поскольку время от времени какие-то ключевые фразы в статистике LI отображаются.. Я не знаю, но мне кажется, это больше косяк LI
Я же даже ссылку дал в сообщении выше. Попытка №2:
В связи с тем, что Гугл и Яндекс скрывают поисковые фразы, в статистике LiveInternet искусственно ставится вероятная поисковая фраза для данной страницы.
В данный момент берется наиболее популярная фраза из прошлых известных поисковых переходов на данный URL. Конкретные критерии выбора фразы могут меняться.
На досуге рекомендую почитать, что такое https://.
А что вы хотите от ЛИ? Показывает циферки, пс, страны, точки входа, ос, разрешения экранов. За это ему и спасибо. Ключи он берет наверно из контента страницы.
У меня GWT тоже шифрует запросы, пусть подавятся, я смотрю на конверт. )
Вот именно, что какие-то. Тут есть топик и есть ответ официальный от представителя Ли.ру, что статистика сама угадывает и подставляет значения туда, они могут расходиться с действительностью.
Я пруф не хочу искать, долго, уважаемый форумчане может быть подскажут.
Так что ТС Вам шашечки или ехать?
мне лучше никак не связываться с поисковиками, не отдавать им статистику по сайту и по действиям пользователей на нем.. Потому что мне не нравятся поползновения поисковиков в последнее время пытаться ранжировать сайты в выдаче в том числе и с учетом таких вот вещей. Потому что люди сначала понавешают себе на сайты метрик и аналитиксов, а потом жалуются на яндекс, что он, видите ли, сайт задвинул из-за высокого процента отказов. Мне как бы не хочется себе создавать проблем на ровном месте. Нет других вариантов посмотреть переходы по ключевым словам - ну и хрен с ним на самом деле :)
два-три интересующих меня раз в пару месяцев запроса я и руками найду. Впрочем, для начала попробую опенстат, который тут посоветовали.
---------- Post added 14-10-2014 at 07:18 ----------
А что вы хотите от ЛИ? Показывает циферки, пс, страны, точки входа, ос, разрешения экранов. За это ему и спасибо. Ключи он берет наверно из контента страницы.
я хочу от ЛИ старых добрых времен, когда все нормально работало. Но нет, так нет.
Если ключевые запросы не нужны, то относительно адекватный вариант Piwik.