Поиск VPS под аниме

123
[Удален]

ТС, был опыт, когда конкурент полностью слил контент с моего ИМ. Пишу его хостеру (ihc) мол накажите, на что они посылают меня. Мол иди в суд и только по постановлению они отреагируют. Ну я подумал, что ок и начал делать сплоги конкурентов :)

Почему вас фаствпс послал? Он суд или какое право имеет решать судьбы?

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
Minorov:
Почему вас фаствпс послал? Он суд или какое право имеет решать судьбы?

Потому, что они используют сервера арендуемые в Hetzner, а тот даже по левой жалобе блочит сервера.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
R
На сайте с 03.10.2014
4
VPSprima:
А какая у вас конфигурация VPS?

Процессор: Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2670 v2 @ 2.50GHz 2499.911 Mhz X 4

Оперативная память 16777216 kB - Это кажется 16Гб

---------- Добавлено 13.10.2014 в 10:21 ----------

globalmoney:
а тот даже по левой жалобе блочит сервера.

Это всё понятно. Меня убило просто то что сначала ведь внимание было сосредоточено на том что якобы на сайте какая та из страниц содержит вирус. (и ссылка на страницу дана)

А потом уже при разговоре вдруг выясняется что даже если вирус будет удалён (а я его не нашёл не одной из систем), основная проблема будет с нелицензионным контентом. Вариантов только 2.

1 -> удалить все посты

2 -> ну или досвидание.

Спасибо за ответы. Сейчас выберу по ссылке какой нибудь абузоустойчивый. Чует моя - выльется в копеичку. За этот сервер уходила оплата - 2000 руб/мес (35 eur). Но работает шустро ( Эххх.

Я впринципе готов вложить в аренду сервера в районе 100$ но думаю не более. Да ещё и выдержать 10-20к в сутки надо (

V
На сайте с 18.03.2013
90
rekursija:
Это всё понятно. Меня убило просто то что сначала ведь внимание было сосредоточено на том что якобы на сайте какая та из страниц содержит вирус. (и ссылка на страницу дана)

А потом уже при разговоре вдруг выясняется что даже если вирус будет удалён (а я его не нашёл не одной из систем), основная проблема будет с нелицензионным контентом. Вариантов только 2.
1 -> удалить все посты
2 -> ну или досвидание.

Вообще-то хетцнер всегда присылает оригинал абузы гда написано что и как. И просит дать объяснения в течении 24 часов. И там всегда есть приписка следующего содержания "A technician will check the data and coordinate further proceedings. If multiple complaints have been received, the situation could lead to the server being blocked." Что примерно означает "Техник будут проверяет данные и координировать дальнейшее разбирательство. Если были получены несколько жалоб, ситуация может привести к блокировке сервера." Конечно если игнорировать то в результате IP заблокируют и потом приходится долго переписываться и объясняться пока не разблокируют.

У меня был случай когда Роскомнадзор прислал абузу типа "нелицензионный контент", хотя у клиента на сайте было несколько статей о политике. Так я отписал что там все лицензионно, перепечатка из СМИ с указанием источников, и вы можете проконсультироваться у своих русскоговорящих сотрудников. На том дело и заглохло.

R
На сайте с 03.10.2014
4
VPSprima:
Если были получены несколько жалоб, ситуация может привести к блокировке сервера.

Вот это правильно, если получены жалобы (я так понимаю от правообладателей?)

А в моём случае как видишь, жалобы от правообладателей не поступало не одной. Жалоба поступила от FastVps.

Я понимаю что каждый хочет себя обезопасить от всяких разбирательств, в том числе и я. Но если логически посмотреть на это со стороны в немного другом ракурсе то всё кажется куда более ну я бы сказал "по человечески":

• У тебя сайт
  • На нём видео контент со ссылками на внешие ресуры youtube, rutube, vk.com и т.д
  • Тема: аниме,кино

И вот заходит на твой сайт Mister X и видит что там его работа находится ну например Викинги 2014 года. И он так "Опа, не дела".

• Обращается с службу поддержку хостинга с заявлением что такой то сайт разместил моё видео Викинги 2014 на который я имею все права вот вам документы. Прошу уничтожить

И тут тебе присылает Хостинг письмо о том что:

• На вас уважаемый клиент поступила жалоба от прообладателя и вот копия письма: исправляйте у вас 24 часа или Блокируем сервер

В этом случае я просто убираю эту статью, данные отпраавляются владельцу что статья проблеманя убрана и всё.

Работаем дальше.

Но в моём случае получается даже если жалобы не от кого не поступало то они как бы можно сказать теряют клиента просто практически на ровном месте.

Я просто всегда считал что вариант написанный мною выше как то более приемлем чем какие то иные (

РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Это политика одной компании, политика стандартов. Пусть своих, но стандартов. Им так проще, так удобнее.

Вы голосуйте рублем.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
V
На сайте с 18.03.2013
90
rekursija:

В этом случае я просто убираю эту статью, данные отпраавляются владельцу что статья проблеманя убрана и всё.
Работаем дальше.

Абсолютно верно, именно так и работают нормальные хостеры.

Именно так работаем и мы :)

vertuhay2
На сайте с 31.03.2013
64
VPSprima:
Абсолютно верно, именно так и работают нормальные хостеры.
Именно так работаем и мы :)

Так дело в том что белыми проектами менее хотят заниматься (трудо-затратнее это), заработок на ссылках тоже умирает, меняли б вы политику пока не поздно.

ТС зачем вам такой сервер, с 10к хостами справится впс с 1 ядром и 1гб на борту, ну макс 2 ядра и гб с запасом, а 16гб оперативы зачем? у вас что бд 2гб?

скачать игры на пк (https://gig-games.net/) | скачать на телефон (https://gg33.top) | скачать торрент (https://torrent-film.monna.top/)
xakep7
На сайте с 17.05.2012
89

Попробуйте пообщаться с ребятами из

1) keyweb

2) fornex

У первых хостится уже года 2 или 3 аниме торрент треккер. Ссылку могу дать в ЛС.

Вторые зарекомендовали себя адекватностью в решении вопросов.

Оба в Германии. Не Hetzner.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
VPSprima:
Вообще-то хетцнер всегда присылает оригинал абузы гда написано что и как. И просит дать объяснения в течении 24 часов.

Всё зависит от сайта.

В некоторых случаях они дают всего несколько часов на то, чтобы убрать сайт из их подсетей.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий