Кто пользуется hetzner.de? - часть 3

MG
На сайте с 21.01.2011
91
Hetzner_Russia:
Как сама принципиальная возможность, так и стоимость зависит от того, какой из наших продуктов Вы сейчас используете. Наиболее оперативно вы получите ответ, написав запрос из панели Robot, либо обратившись к нам в LiveChat со страницы http://ru.hetzner.com/

С наилучшими пожеланиями

+1

Недавно писал саппорту, все быстро ответили и разжевали =).

Хорошо когда русский саппорт появился, удобнее общаться.

T
На сайте с 05.04.2006
97

Позавчера, вчера и сегодня вечером до России (Москва) очень медленная скорость. Днем качалось очень быстро, наступает вечер и начинаются тормоза. Есть 4 сервера, 3 из них в Hetzner, с каждого из них закачка идет 50-100 Кбайт в секунду. Один тоже в Германии, но в KeyWeb закачка в данный момент 1 Мбайт в секунду, что как бы говорит что дело не в моем интернете (?).

Я прям не знаю мб пров глючит (у меня 50 Мбит от Билайна) или действительно есть такая проблема сейчас? Кто из России, скачайте какой-нить большой файлик с Hetzner и скажите, что со скоростью. =)

S
На сайте с 02.08.2011
7

Сейчас попробовал покачать, 2-3 мегабит, как раньше. Хотя вообще интернет 12 мегабит..

[Удален]
Turbo:
Позавчера, вчера и сегодня вечером до России (Москва) очень медленная скорость. Днем качалось очень быстро, наступает вечер и начинаются тормоза. Есть 4 сервера, 3 из них в Hetzner, с каждого из них закачка идет 50-100 Кбайт в секунду. Один тоже в Германии, но в KeyWeb закачка в данный момент 1 Мбайт в секунду, что как бы говорит что дело не в моем интернете (?).

Я прям не знаю мб пров глючит (у меня 50 Мбит от Билайна) или действительно есть такая проблема сейчас? Кто из России, скачайте какой-нить большой файлик с Hetzner и скажите, что со скоростью. =)

Критическое количество клиентов из России. Под вечер текущего канала не хватает. Переезжайте поближе к родине если важна скорость ;)

S
На сайте с 25.12.2003
92

Hetzner_Russia, в форме заказа выделенного сервера на robot.your-server.de/order/server отсутствует выбор Debian 5, хотя на сайте упоминание этой ОС присутствует. Поясните - политика партии такая или не ставите больше?

MG
На сайте с 21.01.2011
91
skurudo:
Hetzner_Russia, в форме заказа выделенного сервера на robot.your-server.de/order/server отсутствует выбор Debian 5, хотя на сайте упоминание этой ОС присутствует. Поясните - политика партии такая или не ставите больше?

загружаем rescue режим, заходим в imageinstall (вроде так, через ls смотрите), выбираете не поддерживаемые образы и там будет дебиан 5.

Я так себе ставил, ибо нужен был дебиан 5 для впски =).

S
На сайте с 25.12.2003
92

MeGaPk, спасибо. Подозревал наличие там, как и арча. Моя помнит времена, когда он был там в явном виде.

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126

Вот такое сообщение:

For your information: Hetzner Online are pleased to announce the launch of their next generation of new server products on 4 october 2011!

Можете сейчас сказать, что за новые серверы будут?

Drive your way
S3
На сайте с 16.11.2010
41
skurudo:
MeGaPk, спасибо. Подозревал наличие там, как и арча. Моя помнит времена, когда он был там в явном виде.

Смею предположить что это из-за того что Squeeze перешел в стабильный дистр?

MG
На сайте с 21.01.2011
91
Shi3A:
Смею предположить что это из-за того что Squeeze перешел в стабильный дистр?

нужен был пхп 5.2, там давался сразу 5.3, было ОЧЕНЬ лениво ставить ручками 5.2.

Да и 5.2 стабильно пашет, впска 512 мб, жрет максимум 300мб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий