SEO фриланс: переспектива или тупик?

1 23
T
На сайте с 02.10.2014
33

Garyk5, у меня такое видение...изучаем веб-анализ, юзабилити, маркетинг, планирование, управление и т.д. В итоге идем управленцем и-проекта и получаем % с прибыли. Тут тебе и мотивация и интересные задачи.

В любом случаи в чистом виде сео отмирает и учить это, все равно придется.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
Taxovski:
Garyk5, у меня такое видение...изучаем веб-анализ, юзабилити, маркетинг, планирование, управление и т.д. В итоге идем управленцем и-проекта и получаем % с прибыли. Тут тебе и мотивация и интересные задачи.

Всё правильно сказано, все хотят от сеошника - конечных продаж.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
R
На сайте с 21.12.2010
138
Taxovski:

Столько за уши притянутой воды изучить, жесть. Точно на меньше, чем 10к не ндо соглашаться. Осталось еще научится "продающие тексты" писать. 😂 Полный набор лохотронщика изучен.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
T
На сайте с 02.10.2014
33
RUPak:
Столько за уши притянутой воды изучить, жесть. Точно на меньше, чем 10к не ндо соглашаться. Осталось еще научится "продающие тексты" писать. 😂 Полный набор лохотронщика изучен.

Дешевый трафик кончится сам начнешь все это изучать!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий