KMA.biz - CPA партнерка (Часть 2)

[Удален]

сделайте так, чтобы мобильный траф отправлялся на мобильный лендинг

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
hhhh1:
сделайте так, чтобы мобильный траф отправлялся на мобильный лендинг

Функционал подобный есть в планах, но в чуть ином виде. Используйте респонсив лендинги там, где они есть. Этот вариант даже лучше, ведь подстраивается под разрешение устройства (вдруг там удобнее смотреть полную версию или планшетную).

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
M9
На сайте с 01.02.2014
48

Будет ли как-то более ясно отображаться информация о заказе, а то статус в рассмотрении и гадаешь, что с ним, поступил ли в обработку, сколько раз звонили и т.д. а то вообще ноль. в раздел примечания хоть писали что-нить кол центр рекламодателя....

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Будет ли как-то более ясно отображаться информация о заказе, а то статус в рассмотрении и гадаешь, что с ним, поступил ли в обработку, сколько раз звонили и т.д. а то вообще ноль. в раздел примечания хоть писали что-нить кол центр рекламодателя....

да нехватает более развернутой статистики в этом направлении

⭐⭐⭐
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
inkubus:
да нехватает более развернутой статистики в этом направлении

Звисит от рекламодателей к сожалению. По некоторым есть кол-во звонков например, в примечании.

M9
На сайте с 01.02.2014
48

Свободная статистика не очень удобная тем, что нельзя отсортировать по кол-ву кликов/уников... верхней шапки таблицы статистики, например для отслеживания площадок, всё в разнобой первые по 5 кликов, в середине по 100, в конце по 1, т.е. нету порядка, это конечно не криминал, но не очень удобно при фильтрации... если конечно я не ошибаюсь и мой браузер не глючит, но кнопки в табличке не кликабельные...

B
На сайте с 12.02.2014
73

ну если у Post Affiliate код открыт то поменяют, а так врятли(

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Muwan9:
Свободная статистика не очень удобная тем, что нельзя отсортировать по кол-ву кликов/уников... верхней шапки таблицы статистики, например для отслеживания площадок, всё в разнобой первые по 5 кликов, в середине по 100, в конце по 1, т.е. нету порядка, это конечно не криминал, но не очень удобно при фильтрации... если конечно я не ошибаюсь и мой браузер не глючит, но кнопки в табличке не кликабельные...

Сортировка по данным полям будет, но к сожалению из-за обилия задач текущих, даже по срокам ничего не скажу. Как вариант, выгружайте статистику в CSV и сортируйте уже в экселе:)

M9
На сайте с 01.02.2014
48

не хватает data 3 ещё :)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Muwan9:
не хватает data 3 ещё

Будет в следующей версии движка) Даже 5:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий