KMA.biz - CPA партнерка (Часть 2)

[Удален]

последние 10 000 целевых посетителей мне вышли в ничто, все были из одов, женщины за 40, там думаю заказов не много вам пришло, на пиво хватит, что б вы подавились им, а я сменил ссылки на биггон.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
eriko_on_samiy:
последние 10 000 целевых посетителей мне вышли в ничто, все были из одов, женщины за 40, там думаю заказов не много вам пришло, на пиво хватит, что б вы подавились им, а я сменил ссылки на биггон.

Лидов в Стате даже нету, о каком шейке речь то ?!

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
eksin
На сайте с 04.03.2013
29

конверт явно испортился... сегодня трафа столько же как и вчера , но лидов ровно в два раза меньше...

только не надо мне тут рассказывать , что у меня траф конченный и тд...

molo
На сайте с 30.09.2011
144
eksin:
конверт явно испортился... сегодня трафа столько же как и вчера , но лидов ровно в два раза меньше...

У тебя траф конченный)

MP
На сайте с 15.09.2013
75
eksin:

Работайте над качеством трафика.

Тут даю скидку в 18% на любой товар (http://ow.ly/SfTm30asPz8) Отборный трафик (http://u.to/pE3YDg) Конверт 1:7 (http://ow.ly/D7Vg301CEzA)
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
eksin:

Вчера люди хотели покупать, сегодня нет, какой бы траф там не был, но так бывает)

Сам сравнивал, один день куча запросов и мало покупок, на другое утро покупают как бешенные)🍿

M9
На сайте с 01.02.2014
48

Вчера люди явно хотели купить больше, чем пока сегодня) но жесткий апсел в положительную сторону апрува не дал ;)

H
На сайте с 20.05.2014
27
Orehov:
Доброго дня. Я новичок, хотел бы спросить.
Я составил 2 кейсf и протестировал его 260 рублями. Вышло вот так:
Так вот в чем вопрос, как определить что кейс хороший и можно на него уже лить сумму по крупней?

Ну если тебя устраивает цена за клик 11.5 рублей, то конечно кейс есть гуд. А по мне так это не кейс, а херня на 260 рублей.

S7
На сайте с 12.08.2010
90
eriko_on_samiy:
все были из одов, женщины за 40, там думаю заказов не много вам пришло,

И что же мешало протестить шейв самому? Раз такой спец, то уже несколько заказов с разных айпи мог по своей ссылке оставить... мда, это не лечится походу...

eksin
На сайте с 04.03.2013
29
molo:
У тебя траф конченный)

да ладно :)

я имел ввиду , что после таких дней , когда всё гуд , а на след. вообще нету лидов или в половину меньше , странно как-то... так как с трафом я ничего не делаю

png 12.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий