KMA.biz - CPA партнерка (Часть 2)

[Удален]

Попробовал я несколько CPA, полил траф, эффект тот же. Я погорячился, и не проверил, просто бомбило, но блииин, так обидно, траф тот же, что и несколько лет, с одноклассников, с групп и ссылок, почему же конверт закончился после нового года на моем трафе, неужели только я лью с одов? Кто нибудь еще выскажется?

D
На сайте с 23.01.2015
0
eriko_on_samiy:
Попробовал я несколько CPA, полил траф, эффект тот же. Я погорячился, и не проверил, просто бомбило, но блииин, так обидно, траф тот же, что и несколько лет, с одноклассников, с групп и ссылок, почему же конверт закончился после нового года на моем трафе, неужели только я лью с одов? Кто нибудь еще выскажется?

Дружаня плотно работал с ОК, но недавно соскочил, вроде говорил посты в ленту не больше лезут.

C3
На сайте с 07.08.2006
115

У меня по всем партнеркам после НГ процент выкупа просел, если раньше везде было 70%+, то сейчас 45%. Печалька.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
cw311:
У меня по всем партнеркам после НГ процент выкупа просел, если раньше везде было 70%+, то сейчас 45%. Печалька.

Geo какое ?!:)🍿

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
C3
На сайте с 07.08.2006
115
FanToM 0T F_1M:
Geo какое ?!:)🍿

Сео рандом =).

RU в основном.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

У меня аппрув вообще в целом за пару месяцев не ок.

Точнее, хотелось бы больше однозначно.

Полагаю, есть один проектик в топах по соседству, который тянет всю малину вниз.

Уберите его от меня:))

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

eriko_on_samiy, люди поумнели, нужен более "реальный" товар

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
люди поумнели, нужен более "реальный" товар

что значит "реальный"?) реальный в магазинах у дома реально купить

⭐⭐⭐
predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

под реальным я имел введу не китайское фуфло и чудо препараты, а что действительно нужное, полезное и качественное

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
predator-hoi:
под реальным я имел введу не китайское фуфло и чудо препараты, а что действительно нужное, полезное и качественное

привидите пример 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий