- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кол-центр рекламодетелей хочет, чтобы на них лили больше и больше, но их кол-центр просит неуважительно, в примечаниях о заказе в рассмотрении ничего писать не хочет:
Отличная ПП,на которую я немножко сливаю свой трафик,очень доволен что мне делают ежедневные выплаты денег при моем то обороте!Играл на покер турнире было очень интересно,так что жду нового турнира.
А какой конверт в яндекс директ?
А какой конверт в яндекс директ?
есть же недельные отсчёты по конвертам. Сам смотри, Тизерная сеть = 50% отказов в среднем+холодный клиент(т.е. не ищет то что ты толкаешь)+фейки и ботозаказы.
Яндес директ=горячий клиент+нету ботов, ну почти=)+отказов минимум.
Получается, что яндекс директ выгоден. В тизерках в среднем цена клика по РФ 2-3 руб, но из-за недостатков тизерной сети, можно цену на директе умножать в 2 или 3 раза, чем в тизерке, т.е. до 6-9 руб клик, при этом из-за высокой цены клика в директе ты получишь больше трафика= ты получишь больше заказов и больше нервов сбережёшь в директе, чем в тизерке, в общем директ выгоден, похлеще тизерок, ну как минимум я цену так считаю и выгоду рассматриваю по таком математике :)
есть же недельные отсчёты по конвертам. Сам смотри, Тизерная сеть = 50% отказов в среднем+холодный клиент(т.е. не ищет то что ты толкаешь)+фейки и ботозаказы.
Яндес директ=горячий клиент+нету ботов, ну почти=)+отказов минимум.
Получается, что яндекс директ выгоден. В тизерках в среднем цена клика по РФ 2-3 руб, но из-за недостатков тизерной сети, можно цену на директе умножать в 2 или 3 раза, чем в тизерке, т.е. до 6-9 руб клик, при этом из-за высокой цены клика в директе ты получишь больше трафика= ты получишь больше заказов и больше нервов сбережёшь в директе, чем в тизерке, в общем директ выгоден, похлеще тизерок, ну как минимум я цену так считаю и выгоду рассматриваю по таком математике :)
С описанной логикой не поспоришь. Но тут все равно кто к чему привык. Кто то занимается только тизерками, выжимает их, а с директом вообще не дружит. Причем некоторые не просто только тизерки окучивают, а скажем только АЛ, или там только ДА.
Редко встречают арбитражники, кто в любом источнике трафа может выжать профит. Чаще всего люди на заре своего становления пробуют и тизерки, и контекст, и уже по ходу этих опытов понимают с чем им лучше работается и там остаются надолго.
Свин надоел, решили его уволить и сделать мамонта, текущие работы дизайнеров весьма радуют :)
Красавчик:
Бомба:
Пока наш фаворит:
Просто буська:
Какие то странные фантазии у дизайнера
Звать трехногого мамонта будут Алексей :)
Уважаемые партнеры!
Рады представить Вам новые офферы в нашей сети. Обучающие, медицинские и мобильные офферы уже ждут Вашего трафика. Смело выбирайте интересные предложения (а других у нас просто нет), и лейте, лейте, лейте. Ведь время – деньги, а в арбитраже это еще и большие деньги!
Возбуждающий кофе - Viamax Power
ГЕО: Россия
Цена на лендинге: 990 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 400 руб.
Вебинар Саида (о фотомоделях)
ГЕО: Россия, Беларусь, Украина, Казахстан
Цена на лендинге: 3500 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 400 руб.
Урологические пластыри
ГЕО: Россия, Беларусь
Цена на лендинге: 990 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 450 руб.
IQ Option - бинарные опционы - iOS
ГЕО: Россия
Цена на лендинге: бесплатно
Отчисления за установленное приложение: 50 руб.
И хорошие новости:
Свин надоел, решили его уволить и сделать мамонта, текущие работы дизайнеров весьма радуют
Ну слава Богу. А то в новом дизайне, видя перед своим ником поросячью морду, как то не уютно.
холд на первую выплату от двух недель.
Так еще кто работает? Хотел на вас полить но это вообще маразм!
Rusdem, Да вполне нормально что сделали холд,потому что сейчас много мастеров которые наливают за день фрода на несколько тысяч рублей,скидуют скрины да все же нормально,я вот покупал рекламу в сообществах по 150 рублей,трафик Вы же видите шел.А в итоги оказывается,что фрод разбавляли с живым трафиком,при всем том что с трафика с сообществ не было лидов вообще.