KMA.biz - CPA партнерка (Часть 2)

M9
На сайте с 01.02.2014
48

Кол-центр рекламодетелей хочет, чтобы на них лили больше и больше, но их кол-центр просит неуважительно, в примечаниях о заказе в рассмотрении ничего писать не хочет:

[Удален]

Отличная ПП,на которую я немножко сливаю свой трафик,очень доволен что мне делают ежедневные выплаты денег при моем то обороте!Играл на покер турнире было очень интересно,так что жду нового турнира.

P
На сайте с 30.06.2014
7

А какой конверт в яндекс директ?

M9
На сайте с 01.02.2014
48
pebil:
А какой конверт в яндекс директ?

есть же недельные отсчёты по конвертам. Сам смотри, Тизерная сеть = 50% отказов в среднем+холодный клиент(т.е. не ищет то что ты толкаешь)+фейки и ботозаказы.

Яндес директ=горячий клиент+нету ботов, ну почти=)+отказов минимум.

Получается, что яндекс директ выгоден. В тизерках в среднем цена клика по РФ 2-3 руб, но из-за недостатков тизерной сети, можно цену на директе умножать в 2 или 3 раза, чем в тизерке, т.е. до 6-9 руб клик, при этом из-за высокой цены клика в директе ты получишь больше трафика= ты получишь больше заказов и больше нервов сбережёшь в директе, чем в тизерке, в общем директ выгоден, похлеще тизерок, ну как минимум я цену так считаю и выгоду рассматриваю по таком математике :)

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
Muwan9:
есть же недельные отсчёты по конвертам. Сам смотри, Тизерная сеть = 50% отказов в среднем+холодный клиент(т.е. не ищет то что ты толкаешь)+фейки и ботозаказы.
Яндес директ=горячий клиент+нету ботов, ну почти=)+отказов минимум.

Получается, что яндекс директ выгоден. В тизерках в среднем цена клика по РФ 2-3 руб, но из-за недостатков тизерной сети, можно цену на директе умножать в 2 или 3 раза, чем в тизерке, т.е. до 6-9 руб клик, при этом из-за высокой цены клика в директе ты получишь больше трафика= ты получишь больше заказов и больше нервов сбережёшь в директе, чем в тизерке, в общем директ выгоден, похлеще тизерок, ну как минимум я цену так считаю и выгоду рассматриваю по таком математике :)

С описанной логикой не поспоришь. Но тут все равно кто к чему привык. Кто то занимается только тизерками, выжимает их, а с директом вообще не дружит. Причем некоторые не просто только тизерки окучивают, а скажем только АЛ, или там только ДА.

Редко встречают арбитражники, кто в любом источнике трафа может выжать профит. Чаще всего люди на заре своего становления пробуют и тизерки, и контекст, и уже по ходу этих опытов понимают с чем им лучше работается и там остаются надолго.

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

Свин надоел, решили его уволить и сделать мамонта, текущие работы дизайнеров весьма радуют :)

Красавчик:

Бомба:

Пока наш фаворит:

Просто буська:

Какие то странные фантазии у дизайнера

Звать трехногого мамонта будут Алексей :)

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

Уважаемые партнеры!

Рады представить Вам новые офферы в нашей сети. Обучающие, медицинские и мобильные офферы уже ждут Вашего трафика. Смело выбирайте интересные предложения (а других у нас просто нет), и лейте, лейте, лейте. Ведь время – деньги, а в арбитраже это еще и большие деньги!

Возбуждающий кофе - Viamax Power

ГЕО: Россия

Цена на лендинге: 990 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 400 руб.

Вебинар Саида (о фотомоделях)

ГЕО: Россия, Беларусь, Украина, Казахстан

Цена на лендинге: 3500 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 400 руб.

Урологические пластыри

ГЕО: Россия, Беларусь

Цена на лендинге: 990 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 450 руб.

IQ Option - бинарные опционы - iOS

ГЕО: Россия

Цена на лендинге: бесплатно

Отчисления за установленное приложение: 50 руб.

И хорошие новости:

• По некоторым офферам были повышены отчисления:
    • По офферу "Еврозаем" были повышены отчисления за выданный кредит: с 361р до 723.06р!
    • По офферу "Ё FINANCE" - за подтвержденную заявку: с 130р до 169.48р!
    • По офферу "Alpari" - за активного пользователя: с 1230р до 1600р!
  • По офферу "Часы Casio Montana" снижена цена товара: 1590р (была 1990р) и изменены отчисления для вебмастера. Новые отчисления (RU) - 500р.
S
На сайте с 19.11.2010
88
onlybest:
Свин надоел, решили его уволить и сделать мамонта, текущие работы дизайнеров весьма радуют

Ну слава Богу. А то в новом дизайне, видя перед своим ником поросячью морду, как то не уютно.

jpg 138936.jpg
[Удален]
onlybest:
холд на первую выплату от двух недель.

Так еще кто работает? Хотел на вас полить но это вообще маразм!

[Удален]

Rusdem, Да вполне нормально что сделали холд,потому что сейчас много мастеров которые наливают за день фрода на несколько тысяч рублей,скидуют скрины да все же нормально,я вот покупал рекламу в сообществах по 150 рублей,трафик Вы же видите шел.А в итоги оказывается,что фрод разбавляли с живым трафиком,при всем том что с трафика с сообществ не было лидов вообще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий