Банковский перевод на счет adsense

12
FF
На сайте с 25.11.2013
24
5734

вчера пришло уведомление, что авто платеж совершен. Дело в чем, первая выплата, подскажите, сколько нужно ждать денег на сбер?

Сегодня ходил денег не было. Хотя:

09.10.2014 Вам отправлен платеж на сумму Ваших доходов в Google AdSense.

а так же:

Его статус можно проверить в аккаунте на странице Сводка платежей. Там также может быть указан ссылочный номер для отслеживания и получения средств. Если платеж не поступил в течение недели, обратитесь в свой банк, чтобы получить подробную информацию.

Где можно отследить?

И еще, аккаунт оформлен на скан, а данные для вывода мои т.е (номер счета, BIK,SWIFT/BIC), НО им "Имя владельца аккаунта", "Контактные данные для оплаты " - данные скана , кроме сот.номера - вопрос, из-за этого могут не придти на мой счет деньги?

Кто что может сказать?

[Удален]
FunnyFuk:
09.10.2014 Вам отправлен платеж

а чё так рано? обычно 23-го переводят деньги,не?

FF
На сайте с 25.11.2013
24
TaranTiNoS:
а чё так рано? обычно 23-го переводят деньги,не?

без понятия, до этого не выводил где-то 3 месяца и были приостановлены платежы

K
На сайте с 30.04.2012
78
FunnyFuk:
без понятия

Страна какая?

Заработай на Push (https://pushprofit.ru/?pid=854b088b2e445afd8adec9518e214c708ad935c1) подписках!
FF
На сайте с 25.11.2013
24
Kenta:
Страна какая?

Россиия наверное. где можно проверить?

P.S. Не нашел, извините за тупой вопрос, я новичок. Хотелось бы получить ответы на первые мои вопросы, с уважением.

K
На сайте с 30.04.2012
78
FunnyFuk:
Россиия наверное. где можно проверить?

P.S. Не нашел, извините за тупой вопрос, я новичок. Хотелось бы получить ответы на первые мои вопросы, с уважением.

Платеж в настройках не приостанавливали?

Аккаунт AdSense не закрыли?

FF
На сайте с 25.11.2013
24
Kenta:
Платеж в настройках не приостанавливали?
Аккаунт AdSense не закрыли?

Выше я уже писал... что :

без понятия, до этого не выводил где-то 3 месяца и были приостановлены платежы
S
На сайте с 11.05.2013
248

Если вы недавно настроили себе на банковский счет, а там были остатки более 100usd, то его вы получите не обязательно после 20-числа, а прямо через пару дней.

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82

Подскажите как мне настроить платеж в банк другой страны (Великобритания), у меня не принимает SHIWT код банка в связи с тем, что аккаунт адсенс зарегистрирован на другую страну (РБ). Что нужно сделать, поменять страну адсенс, или страну получателя платежа и как это сделать?

FF
На сайте с 25.11.2013
24

я вот гугли-гуглил, там же в форме когда настраиваешь "Имя владельца аккаунта" нужно было указать на кого зареган акк или на кого счет?

T
На сайте с 07.04.2008
179
FunnyFuk:
я вот гугли-гуглил, там же в форме когда настраиваешь "Имя владельца аккаунта" нужно было указать на кого зареган акк или на кого счет?

Нафига банку знать на кого оформлен аккаунт? Им нужно имя владельца счета.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий