Банковский перевод на счет adsense

12
FF
На сайте с 25.11.2013
24

Полное ФИО или только ФИ? Что теперь с деньгами будет?

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
Alexusss:
Подскажите как мне настроить платеж в банк другой страны (Великобритания), у меня не принимает SHIWT код банка в связи с тем, что аккаунт адсенс зарегистрирован на другую страну (РБ). Что нужно сделать, поменять страну адсенс, или страну получателя платежа и как это сделать?

В Великобритании, наверное, прийдется налог платить.

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82
BasterYC:
В Великобритании, наверное, прийдется налог платить.

Какой налог? У меня есть партнерская программа, которая мне платит деньги на именную карту, а вот карта эта принадлежит банку из Великобретании, я бы хотел перевести на нее (карту) выплаты из гугла, только не понимаю как это сделать.

AM
На сайте с 05.08.2009
87

Не могу понять, как работает Гугл. Вот РСЯ со мной договор заключил и платит с моих доходов налоги.

Гугл же не только налогов не платит, но в случае чего я и подписанный договор от них не получу. Выходит, даже если я того не желаю, то занимаюсь незаконным предпринимательством, ибо счет в банке физ.

Вопрос: а никакие банки не будут спустя месяц-год мне задавать вопросы или вообще приостанавливать прием таких платежей?

Гугл же еще просит именно валютный счет, а тут валютный контроль!

Плюс на засыпку: а как выводят у Гугла крупные клиенты, где суммы в тысячах долларов?

Я даже валютный счет ИП здесь не открою, ибо юр. валютный счет открывают только по договору и он стоит недешевого обслуживания (в моем банке МКБ - 5000 р. в месяц).

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Alexusss:
Что нужно сделать, поменять страну адсенс, или страну получателя платежа и как это сделать?

Вам нужно подтвердить, что Вы проживаете в Великобритании. Только в этом случае Вы сможете выводить деньги в британский банк.

---------- Добавлено 19.11.2014 в 22:04 ----------

Alexusss:
я бы хотел перевести на нее (карту) выплаты из гугла, только не понимаю как это сделать.

А на Луну Вы слетать не хотели бы? И понимаете как это сделать?

---------- Добавлено 19.11.2014 в 22:06 ----------

Alex-m0sk:
Не могу понять, как работает Гугл. Вот РСЯ со мной договор заключил и платит с моих доходов налоги.
Гугл же не только налогов не платит,

Всё так. РСЯ платит за Вас налог так как является Вашим налоговым агентом и российское законодательство обязывает налогового агента выплачивать налоги за работника. К Гуглу подобных требований не предъявляют.

Alex-m0sk:
и подписанный договор от них не получу.

Наверно не получите. Договор с Гуглом - публичная оферта.

Alex-m0sk:
Выходит, даже если я того не желаю, то занимаюсь незаконным предпринимательством

Нет, не выходит.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
AM
На сайте с 05.08.2009
87
SergejF:

Нет, не выходит.

Объясните, пожалуйста, подробнее. Мой сайт - коммерческий проект, я получаю доходы от Адсенса на территории РФ, налоги никто не платит, все идет ко мне в карман. Я, конечно, этому несказанно рад, но почему это считается нормальным по вашему? Не будет ли вопросов у банка? В общем, вопросы я уже задал выше, но они не раскрыты.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Alex-m0sk:
налоги никто не платит, все идет ко мне в карман. Я, конечно, этому несказанно рад, но почему это считается нормальным по вашему?

В-первых, с чего Вы взяли, что я считаю это нормальным? Во-вторых, неуплата налогов и незаконная предпринимательская деятельность - это не одно и то же.

Alex-m0sk:
Не будет ли вопросов у банка?

От банка зависит. У одних могут возникнуть, у других нет.

Alex-m0sk:
В общем, вопросы я уже задал выше

Нашел только два. На первый уже ответил, второй... Ну обналичивают чеки через специальные конторы за определенный процент, например.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий