разные варианты слов и их смешения

A
На сайте с 09.10.2014
0
538

Из выдачи видно что Яша слова wi-fi и wifi считает разными. Причём вариант слитного написания ищет 104тыс, а раздельного 26тыс. Совмещение в title и h1 обоих вариантов выглядит глупо. Имеет ли смысл выбрать например слитный вариант, но в тексте оставить несколько раздельных и анкорами внешних ссылок (если надо будет) подтягивать по раздельному запросу. Или всё таки в title и h1 использовать оба. Спасибо .

S6
На сайте с 09.07.2014
58
AXdsg:
Из выдачи видно что Яша слова wi-fi и wifi считает разными. Причём вариант слитного написания ищет 104тыс, а раздельного 26тыс. Совмещение в title и h1 обоих вариантов выглядит глупо. Имеет ли смысл выбрать например слитный вариант, но в тексте оставить несколько раздельных и анкорами внешних ссылок (если надо будет) подтягивать по раздельному запросу. Или всё таки в title и h1 использовать оба. Спасибо .

По запросу wi-fi все тайтлы в выдаче содержат "wi-fi".

По запросу wifi 6 тайтлов содержит "wi-fi".

Какой из этого можно сделать вывод?

Блог об интернет-маркетинге (https://prdigital.pro/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=referral&utm_campaign=signature). Пишу о SEO, web-аналитике, e-commerce, маркетинге услуг.
A
На сайте с 09.10.2014
0

Практически-то что получается?) Лучше писать раздельно и не париться или писать оба случая. Если можно по проще изъясняйтесь, я гораздо больше инфы извлеку из прямого текста, нежели из наводящих вопросов. Спасибо.

S6
На сайте с 09.07.2014
58
AXdsg:
Практически-то что получается?) Лучше писать раздельно и не париться или писать оба случая. Если можно по проще изъясняйтесь, я гораздо больше инфы извлеку из прямого текста, нежели из наводящих вопросов. Спасибо.

Лучше выводы делать из конкретного СЧ и НЧ запроса, смотреть насколько перемешана выдача. Если есть товарищи, попавшие в ТОП по обоим вариантам запросов, то как пишется у них: раздельно, вместе или слитно. Вообще правильно технология называется Wi-Fi, я бы писал так.

Если уж смешивать, то я бы делал примерно так:

title: Wi-Fi

h1: WiFi

h2: смешивать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий