Книжко по продвижению в яше

1 234
se_ost
На сайте с 08.08.2011
53

Ingate неплохую книгу для новичков черканули. Там как раз азы: h1, robots.txt, htaccess и т.д.

когда релиз (https://when-release.ru)
[Удален]
se_ost:
Ingate неплохую книгу для новичков черканули. Там как раз азы: h1, robots.txt, htaccess и т.д.

Люди, ему бы понять, чем домен от хостинга отличается 😂

S
На сайте с 03.04.2009
164
Miha Kuzmin (KMY):
Люди, ему бы понять, чем домен от хостинга отличается 😂

Вам нужен менеджер чтобы они на своем поболтали 😂

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Алексей Питерский:
Бред. С 2010 по 2014 заметил, что клиент стал больше шарить, значительно, но кидалова от 60-80 %. ИМХО :)
Например: клиент пытается узнать количество продвигаемых сайтов в данный момент; проверяет отзывы; требует доступ к ссылкам, отчет о работе... На продвижение за 3 рубля бежит от вас....
Любая из топ контор % откровенно кидает....
реалии

Я не совсем про это. Для чего ссылки покупать, что такое позиции и где их смотреть, зачем уникальный контент нужен - это все прекрасно понимают. Но всякие дебри типа правильных хтмл тегов и тайтлов - я такого не встречал у обычных клиентов.

На мой взгляд, лучше работать с теми кто как раз нифига не знает. Иначе геммор в виде "советов" и траханья мозга с отчетами обеспечен.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]
master_jeday:
На мой взгляд, лучше работать с теми кто как раз нифига не знает

Гм. У вас хотя бы за всю практику клиентов 20 было? 😂

---------- Добавлено 10.10.2014 в 03:24 ----------

saykel:
Вам нужен менеджер чтобы они на своем поболтали

Привык женщин использовать по их прямому назначению. У меня не столько много клиентов (лично) чтобы нанимать продажницу. Продающуюся - да, но не продажницу 😂

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Тема интересная. Заниматься консультациями по несколько часов - это конечно неправильно.

Что-то вроде азбуки для клиентов - вещь востребованная. Если посмотреть сайты различных компаний по продвижению - становится немного смешно, ведь тексты там написаны не для владельцев бизнеса, а скорее для вебмастеров или сеошников. Либо стандартная мутная копирайтинговая хрень, из которой ничего опять же непонятно простому человеку.

Ничего толкового, краткого и по существу, для клинетов, я никогда не видел. Блоггеры строчат никому не нужную хрень, мозгов у них нет писать что-то в этом роде.

Поэтому странно, что крупные конторы не озаботились созданием таких ну даже не книжек, а скорее краткого введения в курс дела.

Пока что у всех на вопросы "кто мы" и "что мы делаем" отвечается "мы волшебники" и "мы запульнем ваш бизнес в космические высоты".

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
melkozaur:

Пока что у всех на вопросы "кто мы" и "что мы делаем" отвечается "мы волшебники" и "мы запульнем ваш бизнес в космические высоты".

А потому, что (ИМХО) 9 из 10 клиентов именно это и хотят услышать, особенно, если они впервые заказывают продвижение. Когда с ними начинаешь разговаривать о каких-то конкретных моментах, они говорят "Нам это не интересно, делайте что хотите... Просто скажите, когда мы 100500 мульёнов заказов с нашего сайта будем получать?". И кто назовёт меньший срок и пообещает больше заказов, тот и получит этого клиента :)

Мозг начинает включаться только тогда, когда клиент уже 2-3 SEO-компании или фрилансеров сменил. Правда, к этому моменту он уже либо считает себя Гуру, либо просит отчёты чуть ли не каждый день, либо не готов к финансовым вложениям в нормальное продвижение.

[Удален]
Toster_Alex:
когда клиент уже 2-3 SEO-компании или фрилансеров сменил. Правда, к этому моменту он уже либо считает себя Гуру, либо просит отчёты чуть ли не каждый день, либо не готов к финансовым вложениям в нормальное продвижение.

Если бы было так, то клиентов на продвижение не было бы в природе нормальных. А их очень даже есть. Только не у вас.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Miha Kuzmin (KMY):
Если бы было так, то клиентов на продвижение не было бы в природе нормальных. А их очень даже есть. Только не у вас.

У меня с этим всё хорошо ;)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Алексей Питерский:

Например: клиент пытается узнать количество продвигаемых сайтов в данный момент; проверяет отзывы; требует доступ к ссылкам, отчет о работе... На продвижение за 3 рубля бежит от вас....
Любая из топ контор % откровенно кидает....
реалии

Да, и потом по количеству купленных ссылок судит, к примеру, по твоей работе. Чем не люблю дилетантов. Прочитают рассылку сеопульта и начинают из себя корчить умников.

Идеальный клиент - с баблом, ничего не спрашивает, платит регулярно. Правда, таких не встречал :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий