- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ingate неплохую книгу для новичков черканули. Там как раз азы: h1, robots.txt, htaccess и т.д.
Ingate неплохую книгу для новичков черканули. Там как раз азы: h1, robots.txt, htaccess и т.д.
Люди, ему бы понять, чем домен от хостинга отличается 😂
Люди, ему бы понять, чем домен от хостинга отличается 😂
Вам нужен менеджер чтобы они на своем поболтали 😂
Бред. С 2010 по 2014 заметил, что клиент стал больше шарить, значительно, но кидалова от 60-80 %. ИМХО :)
Например: клиент пытается узнать количество продвигаемых сайтов в данный момент; проверяет отзывы; требует доступ к ссылкам, отчет о работе... На продвижение за 3 рубля бежит от вас....
Любая из топ контор % откровенно кидает....
реалии
Я не совсем про это. Для чего ссылки покупать, что такое позиции и где их смотреть, зачем уникальный контент нужен - это все прекрасно понимают. Но всякие дебри типа правильных хтмл тегов и тайтлов - я такого не встречал у обычных клиентов.
На мой взгляд, лучше работать с теми кто как раз нифига не знает. Иначе геммор в виде "советов" и траханья мозга с отчетами обеспечен.
На мой взгляд, лучше работать с теми кто как раз нифига не знает
Гм. У вас хотя бы за всю практику клиентов 20 было? 😂
---------- Добавлено 10.10.2014 в 03:24 ----------
Вам нужен менеджер чтобы они на своем поболтали
Привык женщин использовать по их прямому назначению. У меня не столько много клиентов (лично) чтобы нанимать продажницу. Продающуюся - да, но не продажницу 😂
Тема интересная. Заниматься консультациями по несколько часов - это конечно неправильно.
Что-то вроде азбуки для клиентов - вещь востребованная. Если посмотреть сайты различных компаний по продвижению - становится немного смешно, ведь тексты там написаны не для владельцев бизнеса, а скорее для вебмастеров или сеошников. Либо стандартная мутная копирайтинговая хрень, из которой ничего опять же непонятно простому человеку.
Ничего толкового, краткого и по существу, для клинетов, я никогда не видел. Блоггеры строчат никому не нужную хрень, мозгов у них нет писать что-то в этом роде.
Поэтому странно, что крупные конторы не озаботились созданием таких ну даже не книжек, а скорее краткого введения в курс дела.
Пока что у всех на вопросы "кто мы" и "что мы делаем" отвечается "мы волшебники" и "мы запульнем ваш бизнес в космические высоты".
Пока что у всех на вопросы "кто мы" и "что мы делаем" отвечается "мы волшебники" и "мы запульнем ваш бизнес в космические высоты".
А потому, что (ИМХО) 9 из 10 клиентов именно это и хотят услышать, особенно, если они впервые заказывают продвижение. Когда с ними начинаешь разговаривать о каких-то конкретных моментах, они говорят "Нам это не интересно, делайте что хотите... Просто скажите, когда мы 100500 мульёнов заказов с нашего сайта будем получать?". И кто назовёт меньший срок и пообещает больше заказов, тот и получит этого клиента :)
Мозг начинает включаться только тогда, когда клиент уже 2-3 SEO-компании или фрилансеров сменил. Правда, к этому моменту он уже либо считает себя Гуру, либо просит отчёты чуть ли не каждый день, либо не готов к финансовым вложениям в нормальное продвижение.
когда клиент уже 2-3 SEO-компании или фрилансеров сменил. Правда, к этому моменту он уже либо считает себя Гуру, либо просит отчёты чуть ли не каждый день, либо не готов к финансовым вложениям в нормальное продвижение.
Если бы было так, то клиентов на продвижение не было бы в природе нормальных. А их очень даже есть. Только не у вас.
Если бы было так, то клиентов на продвижение не было бы в природе нормальных. А их очень даже есть. Только не у вас.
У меня с этим всё хорошо ;)
Например: клиент пытается узнать количество продвигаемых сайтов в данный момент; проверяет отзывы; требует доступ к ссылкам, отчет о работе... На продвижение за 3 рубля бежит от вас....
Любая из топ контор % откровенно кидает....
реалии
Да, и потом по количеству купленных ссылок судит, к примеру, по твоей работе. Чем не люблю дилетантов. Прочитают рассылку сеопульта и начинают из себя корчить умников.
Идеальный клиент - с баблом, ничего не спрашивает, платит регулярно. Правда, таких не встречал :)