1 центовый трафик - актуально?

12
seo-svhost
На сайте с 21.09.2007
54
2752

100 лет не арбитражил. как-то в другое русло унесло. Родилась мысля, которую нет смысла мучать, если нет того самого одноцентового с выдачи яши.

как сегодня обстоят дела? реально выкупать по одному центу, к примеру по некоммерческим запросам типа "продукт или услуга - отзывы"?

Всем спасибо за участи в топике...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

seo-svhost, иди спать, завтра на смену. Хоть слово ещё напишешь, бригадиру твоему стукану, премии в этом месяце лишит.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Фома, ты чо разошелся? Одноцент, чтоле, не нада?

Мне вот нада.

Серч уже не торт => https://se.guru
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Mish-ka, чёт я набухался. Не сильно, но есть немного.

По сабжу. С Директа одноцент вроде как ещё в начале года добывал, потом просто забил. Немного, но конвертился неплохо, с МФАшки в прибыль 1/2. Тематика некоммерческая - СМИ, с Украиной не связана.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
seo-svhost:
по некоммерческим запросам типа "продукт или услуга - отзывы"

офигеть какой некоммерческий запрос

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
seo-svhost
На сайте с 21.09.2007
54
Костный мозг:
офигеть какой некоммерческий запрос

да, согласен, но в большинстве ниш по ключу + отзывы, форум - контекст отключают шопы, поэтому там спец. пустой...

I
На сайте с 14.08.2013
94

С позволения ТС дополню вопрос топика: а в коммерческих и высоко конкурентных нишах одноцент в нынешних условиях - это не миф?.. Есть вроде бы даже специальная теория на этот счёт, но сам не пробовал.

Более 3000 сайтов под размещение iGaming-ссылок. Ссылки под рунет и бурж. Бесплатное написание текстов!
seo-svhost
На сайте с 21.09.2007
54
inkon:
Есть вроде бы даже специальная теория на этот счёт, но сам не пробовал.

что за не прикрытая попытка набить сообщения?

I
На сайте с 14.08.2013
94
seo-svhost:
что за не прикрытая попытка набить сообщения?

Вы о чём? Я здесь год зарегистрирован, имею один-единственный собственный топик и в сообщениях не нуждаюсь абсолютно. Несколько лет занимаюсь Директом и поэтому, естественно, интересуюсь этим.

seo-svhost
На сайте с 21.09.2007
54
inkon:
Вы о чём? Я здесь год зарегистрирован

Значит я вашу воду "ни о чем" не правильно воспринял. Прошу прощения.

I
На сайте с 14.08.2013
94
seo-svhost:
Значит я вашу воду "ни о чем"

Извинения принимаются, а вот насчёт воды - Вы это зря. Есть множество мануалов по добыче одноцентового в т.ч. и в сложных конкурентных нишах, которые, однако, сам пока не пробовал. Я просто хотел получить ответ на вполне конкретный вопрос...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий