Апдейт поисковой базы 07.10.14

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
name123:
на тех сайтах что у вас быстроробот пропал как по позициям просадка была 14-19?

Думаю, что это никак не связано... Просадка была 14 сентября (меньше месяца), а быстроробот пропал уже как пару месяцев тому назад (за это время было много апдейтов). Точнее, как пропал... раньше практически каждая страничка в прошлом году, и до августа этого попадала в индекс, сегодня же это 1-2 статьи из 20-30 публикуемых - между апдейтами. При этом в день апдейта все также как и ранее входит в индекс - и на тех проектах, где была просадка 14 сентября, и на тех, где просадки не было (там, кстати, быстроробот также пропал в агусте)

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
N
На сайте с 04.05.2012
46

Сеопульт ежедневно выдает движения. Заметили, размер изменения выдачи вырос за полгода. Сейчас никого не удивляет, что ежедневно шторм по частотам до 4,5%-4,8%, тогда как раньше не более 1,5-2%. А сейчас уже пятый день ежедневные движения. Поделитесь у кого какие наблюдения? Яндекс оживляет выдачу?

M
На сайте с 05.07.2014
15
Nemoroz:
Сеопульт ежедневно выдает движения. Заметили, размер изменения выдачи вырос за полгода. Сейчас никого не удивляет, что ежедневно шторм по частотам до 4,5%-4,8%, тогда как раньше не более 1,5-2%. А сейчас уже пятый день ежедневные движения. Поделитесь у кого какие наблюдения? Яндекс оживляет выдачу?

Это либо сеопульт лагает либо яндекс творит что-то ужасное...

Монстр для файлового трафика! (https://installs.pro/r/mrvebmastero)
E
На сайте с 03.12.2010
140
mrvebmastero:
Это либо сеопульт лагает либо яндекс творит что-то ужасное...

Злое колдуйство. Особо злое было 14 сентября.

M
На сайте с 05.07.2014
15
eBasher:
Злое колдуйство. Особо злое было 14 сентября.

У меня было 2 октября...

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
buzater:

P.S. Сейчас посмотрел в логи на сервере, боты Яндекса на всех сайтах активизировались очень сильно, вангую сегодняшний апдейт, так Как такое в последнее время только перед ним бывает, хотя ХЗ. ☝

У меня сегодня посещалка подпрыгнула, думал АП и надо смотреть сюда. А оказалось нет, позиции на месте. Читатели активизировались. Так что не факт что АП. Вангую на четвериг. 🍿

troyka
На сайте с 13.04.2014
67
GSRush:
У меня сегодня посещалка подпрыгнула, думал АП и надо смотреть сюда. А оказалось нет, позиции на месте. Читатели активизировались. Так что не факт что АП. Вангую на четвериг. 🍿

может подпрыгнула потому что раб. неделя началась?)

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
troyka:

Ну так то да, на выходных регулярно всегда меньше. 🍿 Но здесь еще наверное сыграло роль и похолодание, народ сидит в офисах, лазит в интернете. На улице плохая погода.

A0
На сайте с 24.08.2011
28
troyka:

тоже подскочила немного.

edka
На сайте с 17.01.2010
208

RDS бар сообщил, что сегодня АП ПФ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий