- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Направление интересно. Но вот ввод паспорта моет отпугнуть покупателей
Доставку осуществляют транспортные компании (на выбор), а им нужны паспортные данные для передачи товара из рук в руки.
Вот скрин заказов за вчерашний день:
Абсолютное большинство заказов оплачиваются.
Вот скрин статистики посещений за вчерашний день:
Большинство посетителей пришли по закладкам. Почти все покупатели постоянные клиенты.
Половина переходов из поисковых систем накручена (поведенческий фактор)
Активных партнёров пока нет, партнёрка только сделана на днях.
Сам сайт работает около двух лет, правда посещаемость небольшая.
"Щедрые" вы, однако)
Клиенты закрепляются за вами как рефералы и вы получаете доход с них постоянно.
Некоторые клиенты делают заказы на 200 т. + -
Я летом был на юге, алкоголь предлагался на каждом углу, но качеством "вротневгонишь". На фоне этого "изобилия" особняком выделялся магазинчик, торговавший выпивкой именно в такой ПЭ таре, но качеством на пару порядков выше (привозили из соседнего города, с завода) уличного разнообразия, очень неплохие коньяки и сухие вина. Счас жалею, что я мало с собой привез 🍿
Если вы были в Анапе, то в том магазинчике, скорее всего, была наша продукция.
В этих краях (Приморско-Ахтарск, Анапа, Новороссийск, Геленджик) у нас нет нормальных конкурентов, только самопал.
Andy_ham, насчет тары согласен, это не показатель. Сам когда "употреблял", частенько заказывал коньяк у соседки))). Ее сын на коньячном "заводе" работал. Вот он и привозил, то в полторашках, то в пятилитровых. При этом сам алкоголь был отличного качества.
---------- Добавлено 07.10.2014 в 16:04 ----------
nicnamic, остался у меня алко шоп одной ПП, посещаемость 50 уников правда.
Но тематические). При этом я им вообще 2 года не занимаюсь, домен просто продлеваю.
Буду думать и смотреть, как Ваш товар туда "запихнуть", так как движок шопа был под конкретную ПП заточен.
Но варианты есть!
Давно искал чем его монетезировать.
Но тематические). При этом я им вообще 2 года не занимаюсь, домен просто продлеваю.
Буду думать и смотреть, как Ваш товар туда "запихнуть", так как движок шопа был под конкретную ПП заточен.
Но варианты есть!
Давно искал чем его монетезировать.
У нас в партнёрке есть возможность добавить свой сайт (после подтверждения, что это ваш сайт) все переходы с него, даже без партнёрских ссылок, будут закреплены за вами.
Кроме тех случаев, когда переход с вашего сайта по по партнёрской ссылке другого партнёра (может у вас на сайте реклама от "Бегун", а там другой партнёр свою ссылку рекламирует).
Выдержка из ассортимента (Коньяк):
Ппц ) какая то опасная бодяга)) я бы такое даже у хорошего знакомого пить не стал)))
Кстати, на счёт тары.
Тару выбрали из-за дешевизны и удобства при доставке.
Пробовали продавать сувенирный коньяк, он ещё есть на сайте, но начались проблемы с компаниями перевозчиками. То габариты не устраивают, то тара хрупкая. В общем пока отказались.
примеры сайтов-партнеров можете показать?
Да, хотелось бы увидеть
Таких примеров пока нет. Партнёрка была сделана 5-го октября, а 6-го числа я написал на этот форум и в социальные сети.
После этого появились несколько партнёров, но заявок на добавление сайтов пока не поступало.
---------- Добавлено 08.10.2014 в 17:53 ----------
А что вы хотите увидеть на сайте-партнёре?
Я не говорю про сайты-копии, которые есть у некоторых интернет-магазинов для партнёров.
Я говорю, что все переходы с любого вашего сайта, даже без ваших партнёрских ссылок, будут зачисляться за вами.
Для этого нужно в кабинете партнёра добавить свои сайты и написать нам на почту, чтобы проверили. Админ проверит и одобрит.
Весь процесс автоматизирован, достаточно админу поставить напротив вашего сайта одобрен, сразу все переходы с него засчитываются за вами, а в вашем кабинете партнёра, напротив сайта появляется надпись "одобрен".
Единственное, нет оповещения о том, что партнёр добавил свой сайт, поэтому надо сообщить об этом на e-mail.
Ну и соответственно будет проверка, что это ваш сайт, перед тем как одобрить.
По всей России работаете? Украина?
Промоматериалы готовые есть (баннеры в частности)?