- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть у меня знакомый бармен, так у него в машине завалялось 20 литров водки в пластиковой таре.... но пить не стали, водка в пластике валяющаяся год в машине. Он ее потом в баре и разлил.... теперь вообще косо смотрю когда беру что-то в барах, кроме пива.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Кстати у вас марганцовка есть в свободной продаже? Я прошлым летом все аптеки оббегала.
В РФ есть в государственных аптеках по цене 60-70руб за пузырек, не более 2х пузырьков в руки.
До недавних пор вроде как по паспорту продавали только.
Дай рекламу по телеку. Особенно доставило:
Я в шоке, если честно.
Я бы наливочки поделала, ликерчики..
Купил по случаю "коньяк" - денег жалко, хоть там и денег то меньше $10 по нынешнему курсу...
С пивом-вином понятно, можно в маринад пустить. А чего делать с "коньком"?
Отличный "маринад" для соления семги!
Если то коньяк, то я балерина...
В общем у соседки сын на этом коньячном заводе работает, и вот привозит ей. Ну и у него можно заказать. Я хз что там, говорят коньяк). Но по мне гадость редкостная, при этом моя мамка с этой соседкой иногда поседелки устраивают и пьют его. Им нравится!
Я помню она мне его так расхваливала в первый раз, ну взял литр...сели с другом, выпили по 50 грамм. И меня вывернуло. Хотя я столько "паленки" и всякой гадости перепил, когда с деньгами совсем плохо было, но ни когда не выворачивало.
А тут хряпнул 50 грамм и все...не принял организм.
Что значит КУДА??? На серче продать!!!
В общем у соседки сын на этом коньячном заводе работает, и вот привозит ей.
В каком месте на карте работает ваш сосед? :)
сели с другом, выпили по 50 грамм. И меня вывернуло. Хотя я столько "паленки" и всякой гадости перепил, когда с деньгами совсем плохо было, но ни когда не выворачивало.
А тут хряпнул 50 грамм и все...не принял организм.
Коньяк пьют теплым малюсенькими глоточками, смакуя вкус. А если пить по писят, то там особо не важно коньяк это, бренди или сивуха. :)
Учил вас учил...И всё зря. НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА БУХЛЕ! Лучше сэкономьте на детях, на жене, на автомобиле, наконец!
Хошь коньяка приличного - покупай Мартель в надёжном месте и радуйся жизни.
А тут мало того, что купил бог знает что, ещё и выбрасывать не желает. Во Скрудж....:)
В связи с Новым годом и ожидающимся наплывом снегурочек приму в дар плохие Курвуазье, Мартель, Камю и прочую иноземную гадость. Хеннеси не предлагать - надоел он мне.