- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу предложить вашему вниманию новую партнёрскую программу.
Маркет «КубаньАлко» предоставляет вам уникальную возможность хорошо заработать. Партнерская программа двухуровневая, это позволит вам получать 10% от суммы покупок ваших клиентов, а также 2% от суммы покупок клиентов партнеров, которых вы также можете пригласить для участия в системе.
Учитывая то, что большинство наших покупателей берут алкоголь оптом и являются постоянными клиентами, доход может быть вполне ощутимым.
Вывод денег не менее 100 рублей осуществляется раз в месяц автоматически, но у вас есть возможность при необходимости в индивидуальном порядке оформлять заявки на вывод средств – такая опция есть в вашем личном кабинете. Мы искренне надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, и создали для этого все условия именно для вас!
Выгодно, и нам, и вам. Партнёрка ещё не раскручена, будете первыми.
Ссылка на описание партнёрки сайте КубаньАлко: http://www.marketkubanalko.ru/Partnjorskaya-programma.html
Партнерка по алкоголю) Что-то новенькое
Скоро все здраво жить начнут и бухло начнут продвигать как двери/окна -- люди с папками и листовками будут приставать на улицах, упрашивая купить хотя бы бутылочку нефильтрованного :)
Ну тут вы не правы, на моей памяти было 2-е партнерки в РУ по алко. Все они загнулись)
Ибо подсудное дело!)
По теме:
Посмотрел сайт, ассортимент и ужаснулся...
"Щедрые" вы, однако)
Ибо подсудное дело!)
Правительство может разрешить интернет-торговлю спиртным
SamD, ключевое слово: может)
"Щедрые" вы, однако)
А сколько хочется, 50%? 😂
А сколько хочется, 50%?
80
как с эсэмэсок =)
Выдержка из ассортимента (Коньяк):
Ппц ) какая то опасная бодяга)) я бы такое даже у хорошего знакомого пить не стал)))
Выдержка из ассортимента (Коньяк):
Ппц ) какая то опасная бодяга)) я бы такое даже у хорошего знакомого пить не стал)))
С точки зрения визуальной привлекательности слабовато конечно, НО...
Как уже отмечалось - предыдущие ПП загнулись, в одной я участвовал, недополучил довольно много (списали на "невыкуп фуфла" 😂 ), ибо ПП загнулась по причине "гнали фуфло". Эта тема всем известна, кто следит за тематикой. 🍿
Касаемо тары. Просто такая тара дешевле и при пересылке не бьется. Относительно ее содержимого - будет зависеть от честности продавца. Если будут "гнать фуфло" - также наступит быстрый крах.
Тара не все определяет. Я летом был на юге, алкоголь предлагался на каждом углу, но качеством "вротневгонишь". На фоне этого "изобилия" особняком выделялся магазинчик, торговавший выпивкой именно в такой ПЭ таре, но качеством на пару порядков выше (привозили из соседнего города, с завода) уличного разнообразия, очень неплохие коньяки и сухие вина. Счас жалею, что я мало с собой привез 🍿
К чему это я - если товар будет хорошего качества, будут брать невзирая на ПЭ упаковку. Я и сам может тогда поучаствую.