Перехват своего RU-домена (наунет)

T
На сайте с 19.10.2012
14
865

Сложилась такая ситуация, в 2008 году зарегал домен на левые данные, сейчас появилась необходимость изменить данные на реальные. Множество инфы проштудировал по этому вопросу, и похоже есть только один "законный" способ - дождаться окончания реги домена и перегистрировать его.

Домен RU зареган у одного из реселлеров Наунета.

Есть проверенные, надежные люди занимающиеся вопросами перехвата доменов профессионально?

Домен как таковой ценности не представляет (низкий pr и тиц).

Кстати, к слову, может есть "свои" люди в наунете, которые могут помочь сменить данные за энную сумму американских президентов?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

twen, какие ещё "надежные люди"!? Кидайте презаявки у всех регистраторов (РуЦентр, Рег.Ру, НауНет и т.п.), кто-нибудь из них перехватит.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
twen:
низкий pr и тиц

да от ПР уже гугл отказался, он так постольку поскольку, а если ТИЦ выше 10 или равен 10, то его вряд ли пропустят просто так, ставка от 600 рублей будет точно. И перехватит его 5% что наунет, а 94,5% что рег.ру и руцентр, кто-то из них

T
На сайте с 19.10.2012
14

Помнится мне (сейчас уже не могу найти тему), кто-то из участников этого форума предлагал помощь с наунетом. Ну да ладно.

Во сколько мне может обойтись перехват такого домена? Готов потратить до 250$. Домен освободится в апреле. Но мне нужно его 100% перехватить.

AL
На сайте с 09.02.2010
222

Напишите мне в марте.

Могу поставить у регистраторов: руцентр, регру, наунет, вебнеймс, аксельнейм, централрег. У всех есть онлайн смена администратора и после перехвата смогу передать домен. Есть еще пара регистраторов, кто занимается перехватом, но там процент успеха совсем мал.

Возьму с вас 100$ + оплата ставки.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
T
На сайте с 19.10.2012
14
alexey_levkov:
Возьму с вас 100$ + оплата ставки.

в 250$ уложимся? если нет, то сколько денег нужно будет иметь, ориентировочно?

AL
На сайте с 09.02.2010
222
twen:
в 250$ уложимся? если нет, то сколько денег нужно будет иметь, ориентировочно?

Как я могу предугадать спрос не видя самого домена?

Не только тиц и пр влияют на стоимость. Еще название, кол-во букв, трафик и тд.

Киньте урл в личку, попробую примерно сказать.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

Сообщите домен, подскажу по руцентру(nic.ru) и рег.ру

P.S. Домен широко лучше не палить.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

twen, не глупите - накидайте самостоятельно заявок по регистраторам и никому не сообщайте имя домена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий