- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно как бум , в этом разделе "расплодились" топики с предложением регистрации доменов за 110-150 руб.Я стал "счастливым" клиентов одного из таких вот реселлеров,и в последствии реселлер просто пропал.Домены не жалко, перенес. Но, больше так не хочется.
Вопрос, есть ли здесь НАДЕЖНЫЕ, которые напрямую выйграли тендер у НАУНЕТ на регистрацию доменов по столь низкой цене?
Дело в том планируется регистрация доменов на серъезных личностей и в хороших количествах.И иметь проблемы с пополнением счета или же пропавшими реселлерами НЕ хочется.
Если таковых нет, буду весьма признателен за линк или контакты .
я бы посоветовал domainreseller.ru (REG.ru), сам там регистрирую домены и уверен в будущем. Цена не самая демпинговая (100 рублей), но и качество соответствующее.
Недавно как бум , в этом разделе "расплодились" топики с предложением регистрации доменов за 110-150 руб.Я стал "счастливым" клиентов одного из таких вот реселлеров,и в последствии реселлер просто пропал.Домены не жалко, перенес. Но, больше так не хочется.
Вопрос, есть ли здесь НАДЕЖНЫЕ, которые напрямую выйграли тендер у НАУНЕТ на регистрацию доменов по столь низкой цене?
Дело в том планируется регистрация доменов на серъезных личностей и в хороших количествах.И иметь проблемы с пополнением счета или же пропавшими реселлерами НЕ хочется.
Если таковых нет, буду весьма признателен за линк или контакты .
Добрый :)
Я являюсь прямым партнером "Наунет СП" (не саб).
Регистрирую домены RU по приятной цене.
пропадать не собираюсь, обладаю персональным аттестатом.
ru.namenow.ru (изначально устанавливается цена в 120 рублей за домен).
ICQ 640-666
Есть
Домены RU реселлерам по 100 руб. и ниже. Автоматич. панель для вас, ваших
реселлеров и клиентов, API и мн. др. на RES.WEBST.RU | Нашей работой довольны...
WEBST, +1 за вас
Недавно как бум ...
надеюсь я тут не причем :D
...Вопрос, есть ли здесь НАДЕЖНЫЕ, которые напрямую выйграли тендер у НАУНЕТ на регистрацию доменов по столь низкой цене?...
насколько я знаю наунет еще не проводил таких тендеров, пока раздаются реселлерские аккаунты чуть ли не всем подряд, школьникам и просто мимопроходящим личностям в чем вы смогли уже убедиться на собственном опыте.
обращайтесь напрямую в НН, заключите свой договор и не парьтесь, если этот вариант вам по каким то причинам не подходит, то можете к нам обратиться(мы партнер рег.ру)
P.S.
вообще было бы неплохо если вы назвали вслух реселлера который "пропал"
www.started.ru (для реселлеров - www.started.biz)
удобная панель для вас, как реселлера с возможностью регистрации доменов на клиентов в 80 зонах.
аналогов нет, надежность официального регистратора.
Самый надежный - Ру Центр!
надеюсь я тут не причем :D
насколько я знаю наунет еще не проводил таких тендеров, пока раздаются реселлерские аккаунты чуть ли не всем подряд, школьникам и просто мимопроходящим личностям в чем вы смогли уже убедиться на собственном опыте.
Был конкурс для реселлеров, даже очень недавно где и раздали некоторым приятные цены.
stack
Если Вас устроит цена в районе 115руб то без проблем можно к нам. Отзывы о работе есть тут и на mastertalk.ru (ссылки на темы могу скинуть в лс, если интересно)
Можем помочь :) Партнеры Наунет с 2006 года.
Здравствуйте, сбросил свое предложение в личные сообщения..