- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рекламу в естественном поиске? 😮 Нет, такой вариант не рассматривала.
---------- Добавлено 07.10.2014 в 08:47 ----------
То есть Яндекс посмотрел на сайт глазами потребителя, забил на ссылки, тексты и прочую фигню и вывел сайт в топ? (т.е. поведенческие все таки?) Я всегда думала что поисковики ориентируются на метрики и количественные показатели - поскольку все автоматизировано, а алгоритмы - не человек...
Если сайт крут с точки зрения маркетинга или удобства (или что вы имели ввиду) - я и спрашивала, наткните на эти плюсы.
Или вы говорили о том, что не надо анализировать успешных конкурентов? Вообще глаз замыливается, если только на свой сайт смотреть...
Какой естественный поиск :)
У ПС и выдача проплаченая
У ПС и выдача проплаченая
а по каким телефонам обращаться? :)
Да-да, и мне телефончик в личку:)
igor3333, и мне!!!! А если серьезно, то буду рада, если кто-то поделится своими соображениями по существу. Спасибо!
N300, примеры запросов, которые вас интересуют?
У них многое в топе - это и интересно. Например, promtal-ek.ru/catalog/tali запрос тельфер электрический у них топ1.
"бензиновые насосы" в топ 5 страница /catalog/nasosyi.
Структура всех страниц примерно одинакова и наполнение, ссылок почти нет, поведенческие тоже для сайта в целом. так что любая страница внутренняя.
N300, попробовала поискать, регион отключила, учет персональный отключила - нету их у меня.
Но в целом, да, думаю, что из-за текста: сначала в описании каталога, потом каждое название товара в списке, плюс внизу.
Вот внизу бы я убрала, в тексте, безусловно, ключевые слова нужно использовать далеко не один раз. Сталкивалась 1000 раз, есть даже сайт в моей тематике, там просто в каталоге или на статье перечислены в три строки ключевые слова: одна строка - одна фраза, с маленькой буквы, никакого текста рядом. ТОП-3. Просто вписаны ключевые слова. Посещаемость около 70 или даже более тысяч посещений в день (информационный сайт).
Какой я делаю вывод для себя на данный момент?
- ключевые слова писать в тексте многократно
- по возможность и жирным можно выделить - в подзаголовке или просто умную мысль
Но: текст делать реально полезным.
pr-cy.ru/a/promtal-ek.ru - здесь по Яндексу единственная фраза на 24 месте.
Возраст домена почти 5 лет, а вашему домену сколько лет?
Рекламу в естественном поиске? 😮 Нет, такой вариант не рассматривала.
---------- Добавлено 07.10.2014 в 08:47 ----------
То есть Яндекс посмотрел на сайт глазами потребителя, забил на ссылки, тексты и прочую фигню и вывел сайт в топ? (т.е. поведенческие все таки?) Я всегда думала что поисковики ориентируются на метрики и количественные показатели - поскольку все автоматизировано, а алгоритмы - не человек...
Если сайт крут с точки зрения маркетинга или удобства (или что вы имели ввиду) - я и спрашивала, наткните на эти плюсы.
Или вы говорили о том, что не надо анализировать успешных конкурентов? Вообще глаз замыливается, если только на свой сайт смотреть...
Яндекс, собирает статистику = смотрит. Соберите свой аналитический аппарат) и оценивайте циферки, много циферок)) ... Ну что же вы как маленький?
А смотреть на конкурентов нужно! Вы ведь представляете своего пользователя, и его потребности? Ну кого по большому счету волнует сколько ключевых слов на странице? Только для ПС как семантическая разметка документа, все. Нужно решать множество возможных задач пользователя, продумывать карту пути до возможной цели (что очень часто называют мифической структурой сайта, которой не существует, при этом реально есть только документы и ссылки). Вот смотря на конкурентов, нужно определять как конкуренты справились с этой задачей — выполнить потребности пользователя.
Я скажу больше, тут еще бы очень хорошо творчество подключать.
могу спалить что сайт продвигает контора artsofte.ru
возможно имеет смысл заказать им продвижение )
wallsis, если сократить ваше сообщение, то вы имели ввиду этот сайт за счет структуры в топе?
P.S. Очень хочется хоть иногда читать текст по существу, а не абстрактные долгие предложения...
---------- Добавлено 08.10.2014 в 12:04 ----------
Avelon, tyapuhy, спасибо!
---------- Добавлено 08.10.2014 в 12:07 ----------
wallsis, к сожалению по мимо клиентов есть ПС, которая позволяет видеть тем самым клиентам сайт. Поэтому циферки и метрики это немного, но хоть что-то.
Можно уделать сайт для клиента, но если Яндекс засунет его на 100 позицию, его никто не увидит. Я за всеми руками за маркетинг и структуру, но топы появляются часто не только и не столько за счет этого...