Помогите понять за счет чего сайт в топе

[Удален]

Kamchess, а давай если я знаю, как вывести в топ сайт тс (ну если он будет выполнять рекомендации), и не буду "башлять яндексу" - и через месяца три, а то и раньше, оно вылезет - ты соснешь прилюдно? Ой, ты же мужик. Купишь фотомодель чтобы соснула прилюдно?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Miha Kuzmin (KMY):
Kamchess, а давай если я знаю, как вывести в топ сайт тс

Так вроде у ТСа нету сайта? Он спрашивал про чужой сайт, который и так уже в топе.

Miha Kuzmin (KMY):
ты соснешь прилюдно?

Соснуть прилюдно я и без спора смогу. Это не сложно. Главное - кроватью меня обеспечь. ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
N0
На сайте с 18.02.2013
70
Николай Фролов:
по запросу [тельфер электрический] сайт уже 5-й и "бьется" не по посадочной странице

Посмотрела - третий. Это топ 3, там иногда ротация есть. Насчет конкурентности - зря вы, при низкой частотности конкуренция есть (частотность даже основных запросов несколько тыс. в мес. - но это специфика, это b2b тематика.), фирмы реальные с норм бюджетами лезут друг за другом, но бывает пульсцен или тиу вылезают конечно последнее время, но это не норма.

---------- Добавлено 14.10.2014 в 13:11 ----------

Kamchess:
Соцсети, стык сайтов и соцсетей, создание собственных продуктов под cpa, сервисы

к сожалению это не подходит для обычного не массовой потребности бизнеса...так что тут особого выбора нет - цель топ3 и траф.

---------- Добавлено 14.10.2014 в 13:19 ----------

SmileP:
Зачем тогда брать 1 конкурента, у которого трафа не много, и его положение в ТОП-е скорее всего исключение, чем правило.

Потому что у других конкурентов я понимаю как получили топ, а здесь не совсем (сайт неплохой, поэтому мне стало интересно хватило ли хорошей навигации, или дело в ключах больше или еще что-то). Поэтому собственно и спросила других оптимизаторов.

Может есть какая-то новая тенденция и скоро это исключение превратится в закономерность (за счет какой-нибудь хорошей фишки, которую еще не просекли конкуренты). Ну или это просто рандом, об этом и спрашивала собственно...

---------- Добавлено 14.10.2014 в 13:20 ----------

SmileP:

то желательно сделать продающий сайт, а не удобный (вики например может быть очень удобной).

Согласна с вами конечно! Считаете этот пример сайта внешне хорошо продающим?

---------- Добавлено 14.10.2014 в 13:27 ----------

Miha Kuzmin (KMY), спасибо конечно, всегда рада внешнему анализу и рекомендациям, но мой сайт был в топе совсем недавно, пару мес назад топ 1 по всем запросам параллельным с примером. просто сайт чужой стал расти выше, периодически двигая мой, поэтому и интересно стало что упустила я. (собственно развивать свой сайт и вносить поправки никогда не поздно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий