- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Главное, чтобы Свифты от Google выдавали в долларах, остальное - как то переживем.
Дело в том, что когда в Украине были введены ограничения на покупку валюты - 200 долларов в сутки, с той же карты Привата можно было снять любую сумму, например, в ЕВРО (в еврозоне). Поэтому был введен отдельный карточный курс. Снятие наличных с долларовых и еврокарт ограничено суточным лимитом покупки валюты в Приват24 - 100 долларов в сутки. С сегодня же покупка валюты в Приват24 невозможна.
---------- Добавлено 06.10.2014 в 13:34 ----------
А какое нужно заклинание произнести, чтобы на валютном счете появились средства, если купить валюту в Приват24 нельзя, а в отделении банка можно только если они есть в кассе (а там, естесственно, никогда нет)?
Предварительно уточнив когда валюта появится в банке. Лимит в эквиваленте 3000грн. в сутки + комиссия карты. Пару дней назад видел как мужик брал в кассе валюту, значит она все-таки есть...
Господа, если даете ссылки на сторонние ресурсы, конкретно аннотируйте в посте, о чем речь идет. (п. 3.1 Правил форума)
Политические посты также удаляются, напоминаю правило.
Только сегодня ходила в приватовское отделение открыть карту визы. На меня посмотрели как на идиотку, и сказали, что выдают только MasterCard. Скорее всего распоряжение о запрете карт визы свежее
Интересно, а вот зарубежные банки, типа австрийского Райффайзена (Аваль), у них нет проблем с валютой? Ведь материнская компания должна помогать своим дочках.
Интересно, а вот зарубежные банки, типа австрийского Райффайзена (Аваль), у них нет проблем с валютой? Ведь материнская компания должна помогать своим дочках.
Ничего подобного! Как раз в данном случае дочку проще всего продать кому-то, а не тянуть за уши.
Главное, чтобы Свифты от Google выдавали в долларах
в долларах выдают не только свифты,но и любые собственные средства,происхождение неважно.У меня на карте для выплат были перемешаны и свифты,и вебмани...снял все до цента.
ходила в приватовское отделение открыть карту визы. На меня посмотрели как на идиотку, и сказали, что выдают только MasterCard
мне неделю назад выдали в привате голд визу,а как на идиота смотрели после вопросов о слухах что с визами они больше не работают
А какое нужно заклинание произнести, чтобы на валютном счете появились средства, если купить валюту в Приват24 нельзя, а в отделении банка можно только если они есть в кассе (а там, естесственно, никогда нет)?
"cards.webmoney.com помоги". Многие пп еще свифт могут запулить.
Не понимаю, с визой ты круче становишься штоле, мда.
у валютчиков на рынке тоже почти 15
Только сегодня ходила в приватовское отделение открыть карту визы. На меня посмотрели как на идиотку, и сказали, что выдают только MasterCard. Скорее всего распоряжение о запрете карт визы свежее
Странно, может вам попались некомпетентные сотрудники, которые не знают, что такое VISA:)? Вчера отцу оформляли "Карту для выплат" (перечисляю ему иногда деньги, на пенсионные карты теперь обычные переводы вроде как делать будет нельзя), обычное отделение в Запорожье, выдали Визу сразу...