Регистрация начальных аттестатов родственникам.

[Удален]
656

Ситуация такова.

Мои родители (пенсионеры) живут в настоящее время в поселке городского типа далеко от меня. У отца имеется полноценная карта ВИЗА сбербанка и по месту жительства есть возможность снимать с нее деньги. Я хотел бы переводить ему деньги через вебмони на эту карту. Т.е. зарегистрировать у себя на компе ВМИД на отца (сканы паспорта у меня его есть), переводить деньги со своих кошельков на его кошельки, а потом с его кошельков на его карту ВИЗА.

Едиственное препятствие - у отца нет ИНН. (Именно нет. Потому как он в свое время написал официальный отказ от получения ИНН по религиозным причинам).

Вопрос.

Могу я, как владелец персонального аттестата, выдать начальный аттестат своему отцу и достаточно ли этого будет для реализации моей схемы переводов?

Denk
На сайте с 30.01.2007
145
Динозавр:
Я хотел бы переводить ему деньги через вебмони на эту карту. Т.е. зарегистрировать у себя на компе ВМИД на отца (сканы паспорта у меня его есть), переводить деньги со своих кошельков на его кошельки, а потом с его кошельков на его карту ВИЗА.

И тем самым подставить его под упалату налогов и возможно на незаконное предпринимательство.

@
На сайте с 01.10.2009
83
Динозавр:

Могу я, как владелец персонального аттестата, выдать начальный аттестат своему отцу и достаточно ли этого будет для реализации моей схемы переводов?

а в чем проблема завести сберовскую карту себе, выводить WM на неё, а от себя переводить сумму на его карту через банкомат или сбер онлайн? Тем более, что карта маэстро выдается бесплатно в сбере. Перевод с карты на карту мгновенный, комиссия = 0.75% (эта комиссия отсутствует только если у Вас карты выданы одним и тем же территориальным банком). Правда есть 1 препятствие: если у Вас или Вашего отца карта выдана в Северо-Западном или Поволжском банке, перевод можно сделать только на счет с иной комиссией, и он будет не мгновенным

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Динозавр, а сбербанк онлайн не проще будет?

В
На сайте с 19.04.2008
114
@leksandr:
Правда есть 1 препятствие: если у Вас или Вашего отца карта выдана в Северо-Западном или Поволжском банке, перевод можно сделать только на счет с иной комиссией, и он будет не мгновенным

Почему это? Когда я вам переводил, вроде мгновенно дошло. (Поволжский банк)

@
На сайте с 01.10.2009
83
Валерик:
Почему это? Когда я вам переводил, вроде мгновенно дошло. (Поволжский банк)

Когда это было ? За это время уже отменили такие переводы, хотя возможно сейчас вновь возобновили.

P.S. Валерик, ради интереса, если есть возможность, напишите номер Вашей карты мне в ЛС, проверю

Да, оказывается есть возможность перевода в поволжский банк

В
На сайте с 19.04.2008
114
@leksandr:
Когда это было ? За это время уже отменили такие переводы, хотя возможно сейчас вновь возобновили.

P.S. Валерик, ради интереса, если есть возможность, напишите номер Вашей карты мне в ЛС, проверю

11 ноября. Номер кинул в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий