- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такова.
Мои родители (пенсионеры) живут в настоящее время в поселке городского типа далеко от меня. У отца имеется полноценная карта ВИЗА сбербанка и по месту жительства есть возможность снимать с нее деньги. Я хотел бы переводить ему деньги через вебмони на эту карту. Т.е. зарегистрировать у себя на компе ВМИД на отца (сканы паспорта у меня его есть), переводить деньги со своих кошельков на его кошельки, а потом с его кошельков на его карту ВИЗА.
Едиственное препятствие - у отца нет ИНН. (Именно нет. Потому как он в свое время написал официальный отказ от получения ИНН по религиозным причинам).
Вопрос.
Могу я, как владелец персонального аттестата, выдать начальный аттестат своему отцу и достаточно ли этого будет для реализации моей схемы переводов?
Я хотел бы переводить ему деньги через вебмони на эту карту. Т.е. зарегистрировать у себя на компе ВМИД на отца (сканы паспорта у меня его есть), переводить деньги со своих кошельков на его кошельки, а потом с его кошельков на его карту ВИЗА.
И тем самым подставить его под упалату налогов и возможно на незаконное предпринимательство.
Могу я, как владелец персонального аттестата, выдать начальный аттестат своему отцу и достаточно ли этого будет для реализации моей схемы переводов?
а в чем проблема завести сберовскую карту себе, выводить WM на неё, а от себя переводить сумму на его карту через банкомат или сбер онлайн? Тем более, что карта маэстро выдается бесплатно в сбере. Перевод с карты на карту мгновенный, комиссия = 0.75% (эта комиссия отсутствует только если у Вас карты выданы одним и тем же территориальным банком). Правда есть 1 препятствие: если у Вас или Вашего отца карта выдана в Северо-Западном или Поволжском банке, перевод можно сделать только на счет с иной комиссией, и он будет не мгновенным
Динозавр, а сбербанк онлайн не проще будет?
Правда есть 1 препятствие: если у Вас или Вашего отца карта выдана в Северо-Западном или Поволжском банке, перевод можно сделать только на счет с иной комиссией, и он будет не мгновенным
Почему это? Когда я вам переводил, вроде мгновенно дошло. (Поволжский банк)
Почему это? Когда я вам переводил, вроде мгновенно дошло. (Поволжский банк)
Когда это было ? За это время уже отменили такие переводы, хотя возможно сейчас вновь возобновили.
P.S. Валерик, ради интереса, если есть возможность, напишите номер Вашей карты мне в ЛС, проверю
Да, оказывается есть возможность перевода в поволжский банк
Когда это было ? За это время уже отменили такие переводы, хотя возможно сейчас вновь возобновили.
P.S. Валерик, ради интереса, если есть возможность, напишите номер Вашей карты мне в ЛС, проверю
11 ноября. Номер кинул в личку.