- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
еще немного осталось... валюты в банках нет и после выборов я не удивлюсь если доллар будет по 15 грн...
Откуда дровишки? Я слыхал например что наоборот МВФ требовал гибкого курсообразования и это выполнялось до транша. А после транша таки НБУ начал чудить. Больше похоже на способ заработать некоторым банкам и на откатах от этих банков. "Продержать до выборов" - опять не понятно зачем, т.к. всему народу и так ясно что Украина в жопе. Отпустив курс к этому ощущению ничего нового не прибавится.
Вы удивитесь, но по новому каналу в новостях сказали! МВФ давал команду спустить курс на 25% от 8,3, (это 10,5 - 12,00, еще в марте сего года, о чем НБУ так яростно заявлял, что любой иной курс это спекуляция), а ненароком спустили реальный курс до 14,8.
По поводу либерального курса я скажу так, чем выше курс тем меньше будут брать на Украине европейские товары, так что европейцам не резон в Украине делать курс 20 грн.
Украинцы со своими средними зарплатами в 150$ просто не смогут купить европейские товары, когда заработает евро ассоциация в полном объеме, и к нам хлынет этот поток товаров, а он обязательно хлынет.
Так как Россия закрывает рынки, а тут Украина нарисовалась, и возить ближе, и границы открыты.
еще немного осталось... валюты в банках нет и после выборов я не удивлюсь если доллар будет по 15 грн...
Есть версия что по 60 грн.
Для всех дефолтных экономик, известно, что курс нацвалюты устанавливается по формуле М2/ЗВР, где М2 общая сумма эмитированной нацвалюты, а ЗВР - золотовалютные резервы. Для Украины М2 = 945 млрд. гривен., золотовалютные резервы = 16 млрд. долларов. Если на Украине будет дефолт, то курс точно установится по формуле М2/ЗВР, если дефолта не будет, то все равно курс будет иметь тенденцию движения к этой отметке, т.к. экономика в лучшем случае преддефолтная.
И не надо думать что цифра 60 - фантастическая. Если бы в России в свое время три нуля не отрезали бы, сейчас был бы курс 40000 рублей за доллар, а не 40 рублей. Так что может быть и 60 грн. за доллар и 40000 грн. за доллар, в зависимости от того сколько на момент дефолта будет напечатано гривны и сколько будет долларов в ЗВР. А гривну печатают. Только новые власти напечатали больше 300 млрд. Из них больше 200 на рекапитализацию банков, больше 100 на увеличение уставного капитала Нефтегаза и 18 млрд напечатали на ведение войны.
Есть версия что по 60 грн.
Для всех дефолтных экономик, известно, что курс нацвалюты устанавливается по формуле М2/ЗВР, где М2 общая сумма эмитированной нацвалюты, а ЗВР - золотовалютные резервы. Для Украины М2 = 945 млрд. гривен., золотовалютные резервы = 16 млрд. долларов. Если на Украине будет дефолт, то курс точно установится по формуле М2/ЗВР, если дефолта не будет, то все равно курс будет иметь тенденцию движения к этой отметке, т.к. экономика в лучшем случае преддефолтная.
И не надо думать что цифра 60 - фантастическая. Если бы в России в свое время три нуля не отрезали бы, сейчас был бы курс 40000 рублей за доллар, а не 40 рублей. Так что может быть и 60 грн. за доллар и 40000 грн. за доллар, в зависимости от того сколько на момент дефолта будет напечатано гривны и сколько будет долларов в ЗВР. А гривну печатают. Только новые власти напечатали больше 300 млрд. Из них больше 200 на рекапитализацию банков, больше 100 на увеличение уставного капитала Нефтегаза и 18 млрд напечатали на ведение войны.
При про европейском правительстве, не дадут объявить дефолт, запад будут давать кредиты.
А вот есть курс страну изменится на таможенный союз, что мало вероятно, тогда дефолт будет 100$.
При про европейском правительстве, не дадут объявить дефолт
Собственно не велика разница "дефолт" и "преддефолтная экономика", в любом случае курс будет иметь тенденцию к М2/ЗВР, просто при чистом дефолте равновесие установится быстрее чем в преддефолтной экономике.
Ведь почему курс идет к М2/ЗВР, а не балансируется на уровне спроса и предложения вызванных импортом экспортом, как в нормальной экономике? Только потому что люди не верят в техническую возможность получить за свои гривны доллары (и на самом деле такой возможности не имеют). Так и сейчас не верят и не имеют такой возможности и не могут свободно закупить доллар для оплаты импорта. Поэтому не провозглашая дефолт формально, меняется только скорость с которой курс движется к М2/ЗВР, а не само равновесное значение.
Много уже негодующих по этому поводу, особенно доставило вот это:
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
11:44Анна Мельниченко
мне необходимі данные для отправки запроса на платежную систему виза
11:44Privat24
Ожидайте, пожалуйста, соединяю со специалистом в Вашем вопросе
11:45Анна Мельниченко
куда я могу написать жалобу?
на уточнение курса
12:01Токарь Алина
Спасибо за ожидание!
Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе
12:05Мануйленко Алина
Спасибо за ожидание!
Анна Александровна, опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу.
12:05Анна Мельниченко
я хочу написать обращение в платежную систему виза
по поводу мошенничества со стороны банка
так как ваш банк утверждает что их курс 14,54, а на самом сайте виза указан курс 13
да еще и на главной написано у вас — Курсы, установлены для карточных транзакций, в соответствии с правилами Международных Платежных систем Visa и MasterCard
тоесть вы ссылаетесь на них
а на визе курс другой
пусть или лишают вас право выдавать карты виза
или пусть редактируют свой курс
12:10Мануйленко Алина
Анна Александровна, Вы на линии?
12:10Анна Мельниченко
да
12:15Мануйленко Алина
Анна Александровна, в течение длительного времени мы не получили от Вас сообщения. Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь к нам в чат. Всего доброго!
пусть или лишают вас право выдавать карты виза
А их лишили некоторое время назад. Они теперь мастеркард выдают.
Solmyr, да больше удивляет само отношение к клиентам, такой техничный мороз, что просто ппц. Или там просто некомпетентные люди в поддержке сидят, которые не знают что ответить, поэтому так поступают.
С тех пор, как в тех поддержке ввели робота, который отвечает автоматом на часто задаваемые вопросы, мне стало казаться, что он умнее всех тех людей, которые отвечают на вопросы после него.
Они не задают политику ПриватБанка, они получают зарплату, и в рамках её работают. Все вопросы, к Коломойскому Бене.
А их лишили некоторое время назад. Они теперь мастеркард выдают.
кого лишили,приват? мне неделю назад выдали голд карту визовскую,в привате