[Аукцион] Продам - еВау.com

IO
На сайте с 30.01.2012
62
IDO
marks:
ТС продолжает думать, что его словесный понос и передергивание условий аукциона могут закрыть глаза на нечестность продавца :)

ТС, посмотрите в своем "словарном запасе", в гугле т.е., что такое "софистика" и "демагогия". Откроет глаза на многое :)

Смотрю, кстати, нечто положительное изменилось на нечто сильно отрицательное. Даже странно, что никто не ведется на досужие разглагольствования ТС-а ))

Давайте лучше дождемся комментария стартера ставки, вот об этом :

- Когда я его уведомил о отмене аукциона? И уведомил ли вообще ?

- Предложил ли я ему компенсацию ?

- Давал ли я ему разрешение на публикацию личных сообщений

- Ну и собственно его дальнейшую мотивацию

Обвинять меня можно, но как говорится - Нужно совесть то и самим иметь ? Не ?!

marks
На сайте с 17.03.2009
164

А зачем ему что-то комментировать? Это ваша парафия - прикрываться пустыми словами :)

Стартер, как вы правильно заметили, сделал ставку. Теперь ждет свой товар. Тут комментировать нечего.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
IO
На сайте с 30.01.2012
62
IDO
marks:
А зачем ему что-то комментировать? Это ваша парафия - прикрываться пустыми словами :)

Стартер, как вы правильно заметили, сделал ставку. Теперь ждет свой товар. Тут комментировать нечего.

Пустые слова, это как мне думается те, в которых нет логики даже. Я сделал все логично правильно.

Отписал тут, что лот снят. Отписал стартеру - предложил компенсацию.

По его заявлению я слился просто и всё. Где логика тут просматривается?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
IDO:
По его заявлению я слился просто и всё.

Это не по его заявлению. Это всеобщее мнение.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
IO
На сайте с 30.01.2012
62
IDO
Lord Maverik:
Это не по его заявлению. Это всеобщее мнение.

Окей

Я встал к стене - стреляй 😡

Вырази своё мнение

Зачем нам правда? А не зачем .. главное мнение

Мнение — суждение, точка зрения или заявление на тему в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.

Мнение не подлежит фактологической проверке в отличие от факта, который может быть проверен и, в результате проверки, подтверждён или опровергнут. Мнение может быть основано на фактах и тогда оно является аргументом (доводом). Разные люди могут на основании одних и тех же фактов иметь разные (вплоть до диаметрально противоположных) мнения. В отличие от фактов, которые являются неизменными, мнения могут изменяться под влиянием дополнительных аргументов. Анализируя аргументы можно прийти к выводу, что одно из мнений лучше опирается на факты, чем альтернативное[1].

Причинно-следственная связь, которая приводит к формулированию мнения, включает в себя эмоции, которые человек испытывает, его чувства, верования, его точку зрения, понимание и желания. Мнение в отличие от знания может основываться на неподтверждённой или ложной информации
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
IDO:
-нельзя менять условия действующего аукциона в одностороннем порядке

Согласен! Так я ни чего и не менял в аукционе, я его отменил. Как говорится - Почувствуйте разницу! 🤣

Устроитель аукциона гарантирует соблюдение его условий (нравится ему это или нет), а участник - оплату (в случае победы). Если устроитель вдруг отменяет аукцион (по несерьезной причине) получается фейковый аукцион и цель его не продать домен, а (например) промониторить цену. А значит Вы - мошенник :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
IO
На сайте с 30.01.2012
62
IDO
pegs:
Устроитель аукциона гарантирует соблюдение его условий (нравится ему это или нет), а участник - оплату (в случае победы). Если устроитель вдруг отменяет аукцион (по несерьезной причине) получается фейковый аукцион и цель его не продать домен, а (например) промониторить цену. А значит Вы - мошенник :)

Если устроитель вдруг отменяет аукцион (по несерьезной причине) получается фейковый аукцион и цель его не продать домен

Чукча не читатель.. чукча писатель... Вы почитайте, что я писал выше и потом продолжим 😂

Вдруг - однако нужно четко отдавать себе отчет, что это ваше вдруг произошло до закрытия.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
IDO:
Давайте лучше дождемся комментария стартера ставки, вот об этом :

- Когда я его уведомил о отмене аукциона? И уведомил ли вообще ?
- Предложил ли я ему компенсацию ?
- Давал ли я ему разрешение на публикацию личных сообщений
- Ну и собственно его дальнейшую мотивацию

Обвинять меня можно, но как говорится - Нужно совесть то и самим иметь ? Не ?!

1. После моего Старта (04-го), вы отписали об этом в теме об отмене (07-го)

2. Компенсацию в 1 бакс, самому не смешно? (может я уже заказал сайт под этот домен)

3. ЛС не только ваши, но и мои (могу со Своими Личными сообщениями, делать что угодно)

4. Жду домен

И еще эта подъе. подколка:

В любом случае не стоит отчаиваться. Продолжайте попытки. Боритесь. Вы на верном пути!

К чему это, борзость?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
IO
На сайте с 30.01.2012
62
IDO
nesterdron:
В любом случае не стоит отчаиваться. Продолжайте попытки. Боритесь. Вы на верном пути!

Это я написал к тому, что как я понял - Вы не поняли, что лот снят. И это была ирония.

Вы это подтвердили и сейчас - Я вас уведомил и предложил компенсацию.

Ну ждёте значит - ждите, пожалуй, пожелаю Вам в этом удачи.

может я уже заказал сайт под этот домен..
....могу со Своими Личными сообщениями, делать что угодно

Возможно я Вас удивлю! Но я может тоже передумал и могу делать со своими аукционами, что угодно! Как вам такой ход событий?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
IDO:
Вдруг - однако нужно четко отдавать себе отчет, что это ваше вдруг произошло до закрытия.

Нужно четко отдавать себе отчет, что это "ваше вдруг" произошло после ставки участника. И это самое главное. До закрытия или нет - не важно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий