- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну давайте тогда поступим по итишному вот так - Аукцион, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшимся
Давайте объективно судить о данном факте?
Что мы имеем по фактам:
Давайте
Вот условия аука
Аукцион
старт - 1$
шаг - не менее 10% от первоначальной ставки
окончание - 72 часов после последней ставки
Регистратор Webnames -> Перевод на ваш аккаунт
ICQ 30427777
Где тут хоть слово об активности?
Если бы лот был снят до Старта, тогда да
А так....
IDO, Ваша демагогия ни к чему не приведет. Не хотите прослыть просто "нечестным продавцом", отдайте домен за $1 и больше так не делайте.
Так портить себе карму, из за какой то мелочи... измельчал народ.
Я не развожу тут демагогию, этим занялся тот кто старт сделал, чтобы постебаться ))
Нечестный продавец, мне видится как минимум это, тот кто обманул кого-то.
Я же сразу отписал товарищу в личку и предложил компенсацию в его ставку 1$.
Он же заинтересовался только получением домена и выложил нашу личную переписку сюда без моего разрешения на такие действия.
Да ладно, чего вы накинулись на человека - ну душит жаба его отдать за 1$, обычная жизненная ситуация. Можно подумать все здесь святые прям.
А доменчег неплохой... для жуликов. Можно копию ебея залить и стричь бабки с невнимательных юзеров.
Он же заинтересовался только получением домена
Его полное право. Вы пришли в чужой монастырь со своими правилами зря, надо было изучить местные правила. Здесь заведено так, как Вам сказали. В глазах местного сообщества Вы прохиндей.
И зря Вы так упираетесь с этим доменом, он ничего не стоит, продали бы уже за доллар, это лучше, чем ничего.
---------- Добавлено 08.10.2014 в 12:58 ----------
Можно копию ебея залить и стричь бабки с невнимательных юзеров.
ну так ему надо было на античат с таким идти :)
Давайте
Если бы лот был снят до Старта, тогда да
А так....
Уважаемый мной лично nesterdron
Я Вас поблагодарил за ставку и известил о том, что я снял лот с продажи, предложив компенсацию 1$?
Предположим, что это момент истины ?
Так вот. Я на форуме и Вас лично известил, что я предмет лота снял с торгов до момента истины
То есть до того момента, когда де факто я признаю эти обязательства и де юро соотвественно.
Но нет же. Вы решили повеселиться и устроить это шоу даже не затребовав с меня обещанный Вам 1$ )
Ну давайте тогда поступим по итишному вот так - Аукцион, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшимся
Лучше вот так - Все уже сделанные ставки участников умножаются в 1000 раз. Просто так продавец захотел из-за малой активности участников.
P.S.
ТС, нельзя менять условия действующего аукциона в одностороннем порядке (при наличии ставок).
Лучше вот так - Все уже сделанные ставки участников умножаются в 1000 раз. Просто так продавец захотел из-за малой активности участников.
P.S.
ТС, нельзя менять условия действующего аукциона в одностороннем порядке (при наличии ставок).
А давайте на это посмотрим через другую призму обстоятельств ?
Вы же наверно умный человек и должны понимать, что низкий старт делался с целью завлечения в аукцион.
Ок .. есть старт ...
Но я и уважаемому нами стартеру написал, что я домен зарегал то неделю назад за 10 бакинских ))
И собственно принёс ему свои извинению и озвучил компенсацию.
Ваша ключевая фраза:
-нельзя менять условия действующего аукциона в одностороннем порядке
Согласен! Так я ни чего и не менял в аукционе, я его отменил. Как говорится - Почувствуйте разницу! 🤣
ТС продолжает думать, что его словесный понос и передергивание условий аукциона могут закрыть глаза на нечестность продавца :)
ТС, посмотрите в своем "словарном запасе", в гугле т.е., что такое "софистика" и "демагогия". Откроет глаза на многое :)
Смотрю, кстати, нечто положительное изменилось на нечто сильно отрицательное. Даже странно, что никто не ведется на досужие разглагольствования ТС-а ))
Согласен! Так я ни чего и не менял в аукционе, я его отменил. Как говорится - Почувствуйте разницу!
Я хозяин своему слову. Хочу - дал слово. Хочу - забрал слово.