- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня к FirstVDS не было никаких претензий уже лет пять. Все работало бесперебойно.
Один сбой - ерунда, вполне простительно. Но скорость решения проблемы чудовищна. Скоро уже сутки будут, как сервер не работает.
Согласен с вами полностью.
Сайты встали, но почта не работает уже сутки
Это первый серьезный косяк. И не понятно когда решится.
Почту починил сам. Написал тикет, так мне написали что ваши сайты пингуются нормально. А проблема с почтой, не связана с проблемами в ДЦ.
За кой фиг плачу 800 рублей не понятно.
Беда. Беда.
Похоже, что на некоторых серверах полетели файловые системы, восстановление дело долгое. И просто пересоздали VDS на других серверах.
Тебе Россия чего плохого сделала ?
Да он просто разочарован, опять неудачники будут стенать все выходные, на своем горячо любом форуме жаловаться на несправедливость судьбы и жестокость кармы.
Залезли бы уж своим бабам под юбки и сидели там, тошнит от таких мужиков, только ссать могут и ныть.
мне infobox больше нравится
зы не пиарю
правда стойка красноярская тормозная.. а так в целом норм.. щас не смотрел но должны были поправить
2Евгений Русаченко
Вы захотели качества по низкой цене, но быстро поняли, что это невозможно. В итоге доплатили и сменили площадку. История стара, как мир.
По низкой цене бывает так, что "просто работает" и такие площадки есть. Мне этого обычно достаточно.
А в моём опыте с этой компанией такого не вышло... Но частично Вы правы, сменил площадку и забыл. Но всё равно периодически прощупываю новые площадки для себя.
сорри за офтоп... но я последнее время - месяцев 8-10 очень редко захожу на серч, но у меня сложилось такое впечатление, что как не зайду - так обязательно у ферстов все лежит
хз, может мне это так кажется, но еще мне кажется, что "ежики продолжают лезьт на кактус"
В тех поддержки не работают Экстросенсы, которые могут определять время в таких ситуациях. Как вы думаете ребята могут рассчитать сколько им нужно времени, чтобы определить где поломался сервер, где полетел жесткий и сколько займет у них время на восстановление данных. Либо полетел свитч, проблем может быть много когда происходит резкое отключение питания, а при этом оборудование работало очень долгое время.
Я думаю ребята с этой компании делают все возможное, чтобы ваши сайты заработали как можно быстрей и от того, что вы пишите на форумах или звоните им это только замедляет их работу.
Напишите им запрос в тикет и как только они все сделают они сразу проверят работу вашего сайта. Вы же не думаете, что вы один у них клиент?
В технической поддержке работают не экстрасенсы, но и не профессионалы.
К прошлой моей работе о неработосопосбности их панели, несколько ответов из их поддержки:
https://188.120.247.41/ifxmgr должен открыться в браузере
--
С уважением,
Святослав Лемперт,
Специалист службы технической поддержки FirstDEDIC
Панель их временно заработала при этом, потом опять перестала, о чём я им написал и получил такой ответ:
Попробуйте зайти вот так https://188.120.247.41:443/ifxmgr
--
С уважением,
Николай Кинаш,
Обратите внимание на разницу:
https://188.120.247.41/ifxmgr
https://188.120.247.41:443/ifxmgr
Мой браузер идиот? Не различит какой порт использовать при HTTPS?
Дальше от них ответ:
Да, конечно вы правы. Извиняюсь, не то сказал.
Судя по вашему пингу и трассировке с сетью все нормально.
--
С уважением,
Николай Кинаш,
Может у них и есть грамотные люди в поддержке, но за мой месяц их использования такие не попадались...
Вторые сутки пошли, как сайты не работают. Жесть.
Правда, из четырех серверов, с которыми имею дело, три заработали еще вчера ночью. Не повезло, блин, именно тому, который нужнее всего и у которого сложнее всего с восстановлением :( Бекапов пол года не делал, а сайты обновляются регулярно. Если скажут, что данные утеряны безвозвратно - это ОЧЕНЬ большая проблема для меня.
---------- Добавлено 05.10.2014 в 08:55 ----------
Да, данные утеряны безвозвратно.
Они подняли пустой сервер, и молчат. Хоть бы написали, мол так и так, извините, сервер обнулили, восстанавливайте дальше сами.
Все сайты удалены.
Прошло уже дня 3 как лежало, сегодня панелька isp заработала, но там все пусто.
Бекап где-то есть, восстановиться смогу.
Подскажите какой-нибудь нормальный хостинг.
Жаль, что на балансе лежит месячная оплата (