- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, в ней.
Значит сервант пока в дауне.
Заработали сайты!)
Гуд! Можно спокойно спать.
У меня на ispserver.com все еще не заработали сайты.
Выдает 502 ошибку.
Видимо сервера жестко упали по питанию, теперь будут еще пару часов диски чекать, если не дольше.
Как вариант, фронты подняли а бэкенды лежат.
В биллинге my.firstvds.ru/manager/billmgr вижу, что сервер активен, но на запросы и пинги не отвечает. Как самостоятельно перезапускать сервер (не нашел такой ссылки/кнопки)? В панеле управления сервером? В которую не зайти:
это же в ней можно ребутнуть впску?
Пишите в отдел поддержки с четким указанием того, что после сбоя VPS не запустился и то, что в панель управления сервером Вы попасть не можете из-за ошибки "Проблема перехода в панель сервера".
Хотя, брал когда-то у них выделенный сервер, потребовалось перезагрузить сервер через их панель - тоже не работала. Написал в поддержку, Святослав Лемперт ответил мне следующий шаблонный ответ:
Наши специалисты готовы оказывать вам техническую поддержку по этому вопросу только, если ваш сервер является администрируемым. Стоимость администрирования составляет 2000 руб . в месяц, эту услугу можно приобрести только на весь срок аренды выделенного сервера. Сделать это можно через BILLmanager, раздел Выделенные серверы, кнопка Конфигурация.
В качестве альтернативы мы подготовили для вас список компаний, которые занимаются оказанием почасовой поддержки и будут рады помочь вам в этом вопросе:
Здесь была реклама от них
Внимание, работа вышеперечисленный компаний никоим образом не контролируется нами, поэтому мы не даем никаких гарантий по скорости и качеству решения проблемы.
В общем, грустный опыт с ними был. Долго у них не задержался тогда...
2Евгений Русаченко
Вы захотели качества по низкой цене, но быстро поняли, что это невозможно. В итоге доплатили и сменили площадку. История стара, как мир.
Был сбой по питанию в ДЦ, большая часть оборудования уже запущена, обо всех проблемных серверах мы знаем и работаем над их восстановлением, планируем в течении ближайших часов полностью восстановить работоспособность всех.
Всё будет хорошо!
Почта не работает, хотя сайты пашут.
webmail
ERROR
Error connecting to IMAP server: localhost.
61 : Connection refused
13:15 - все еще лежит. Со вчерашнего вечера - нехилый такой сбой.
В 10:37 обещали починить "в течение часа"
У меня до сих пор всё лежит. Жесть полная. "В течение ближайших часов" не справились, техподдержка не может назвать даже примерных сроков восстановления. По иронии только вчера днём нахваливал одному знакомому. И смешно, и грустно.
У меня до сих пор всё лежит. Жесть полная. "В течение ближайших часов" не справились, техподдержка не может назвать даже примерных сроков восстановления. По иронии только вчера днём нахваливал одному знакомому. И смешно, и грустно.
В тех поддержки не работают Экстросенсы, которые могут определять время в таких ситуациях. Как вы думаете ребята могут рассчитать сколько им нужно времени, чтобы определить где поломался сервер, где полетел жесткий и сколько займет у них время на восстановление данных. Либо полетел свитч, проблем может быть много когда происходит резкое отключение питания, а при этом оборудование работало очень долгое время.
Я думаю ребята с этой компании делают все возможное, чтобы ваши сайты заработали как можно быстрей и от того, что вы пишите на форумах или звоните им это только замедляет их работу.
Напишите им запрос в тикет и как только они все сделают они сразу проверят работу вашего сайта. Вы же не думаете, что вы один у них клиент?