- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И что с ними не так?
Это тупые бараны, у которых время стоит те самые 10-20 гривен в час, которые им в лучшем случае обламываются. В остальном с ними все ОК.
Это тупые бараны, у которых время стоит те самые 10-20 гривен в час, которые им в лучшем случае обламываются.
Ну, наверное половине страны столько перепадает в лучшем случае, и да, ты ежедневно пользуешься ихними услугами. А так бы, сам себя заправлял, хлеб пек, почту забирал, сам бы себе уколы делал, и преподавал бы своим детям физкультуру и многое многое другое(с зарплатой в 2 тыс. грн). Без "тупых баранов" сложнее было бы, ага?
serjoo, ну так вот нормальные люди и занимаются нормальной работой. А тупые ленивые бараны торчат под банками.
ну так вот нормальные люди и занимаются нормальной работой. А тупые ленивые бараны торчат под банками.
А, то про менял. :) Ну они тоже людей выручают в какой то мере, вот работаешь с расчетом в баксах - и тебе горит - закупки надо делать, а баксов нет нигде, и тут на помощь приходят менялы. Кароч, я считаю так, каждый "ленивый баран" - нужен, каждый - важен.
Ты же когда меняле сливаешь бакс по 14.5, тогда когда в банках 13.70 максимум дают, не говоришь же, вот ты ленивый баран - нафик ты скупаешь/продаешь валюту, или спрашиваешь? :)
serjoo, я не про менял, а про вот этих толпящихся у банков идиотов, который ждут "подвоза валюты", чтобы 200 баксов купить на пару паспортов. Один такой меня сегодня за рукав хватал, когда я в банк по делам пришел. Типа, очередь тут, за баксом.
---------- Post added 16-10-2014 at 21:15 ----------
Ты же когда меняле сливаешь бакс по 14.5
Во-первых, я баксы не продаю. Во-вторых, по 14.5 давно уже не берут. 13.5 сегодня на прием у менял.
А тупые ленивые бараны торчат под банками
чет посмотрю на менял, вроде жизнь у них удалась)
vandamme, менялы не торчат под банками. И торгуют они не своими деньгами.
kevindark, да я вообще.. а чьими они деньгами торгуют кстати?
vandamme, мафиозными, ясен хрен.
Хотя за последние месяцы и рядовые менялы хорошо накосили, у них вознаграждение в % от ежедневного спреда, а с февраля примерно это огромные суммы.
Во-первых, я баксы не продаю. Во-вторых, по 14.5 давно уже не берут. 13.5 сегодня на прием у менял.
Дело хозяйское. Суть не в том, в том - что по прежнему выгоднее нести бакс менялам.
Но теперь выяснилось, кто о ком. )