- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот проблема... недавно со-мной клиент рассчитался в евро, я в банке менял на гривну, на меня так смотрели и сразу кому-то позвонила сказала есть валюта.
менялам. уже с не одной работницей банка разговаривал. За небольшой бонус сдают все менялам
менялам. уже с не одной работницей банка разговаривал. За небольшой бонус сдают все менялам
это уже десятилетие длится ))) ну вот , и кто скажет, что НБУ не прав?? вы посмотрите с какой махиной он борется.. все поголовно коррумпированы, а только начни щемить, так сразу крик в СМИ мол НБУ непрофессионал
это уже десятилетие длится ))) ну вот , и кто скажет, что НБУ не прав?? вы посмотрите с какой махиной он борется.. все поголовно коррумпированы, а только начни щемить, так сразу крик в СМИ мол НБУ непрофессионал
Причем тут коррупция? НБУ закрывает все возможности для работы легального обмена валют. Естественно люди идут на нелегальный обмен. Никакой коррупции тут нет. Почему кассир не имеет права сам купить валюту, если она таки появилась, или сообщить об этом кому-то?
Коррупция есть когда НБУ продает валюту избранным банкам на псевдоаукционах и когда некоторым банкам выдает рекапитализацию а некоторым не выдает.
worldfoto, нужно было придержать валюту до лучших времён и заработать больше денег ;)
В последнее время около каждого обменника стоят барыги и ждут пока кто-то сдаст валюту, так и хочется дать этим уродам по "лицу" (в кавычках потому что у них не лицо, а кое что другое).
Один вариант - черный рынок.
За что их бить, если именно благодаря им, у честных интернетчиков есть возможность сдать заработанную валюту по 14.5 или 14.6, а не по 12.9
Сегодня по 14.8 принимали (Днепропетровск, район Арбата).
умный человек сейчас не станет сдавать доллары никому.ну разве что есть острая необходимость именно в гривне.
я думаю надо найти способ пополнения элетронный считов типо:
freelancer.com
pokerstarts.com
на сайте написано что кошелек W1 можно пополнить гривнами, а долары будут конвертироватся по "НБУ":
Як відбувається обмін валют?
Для конвертації валюти депозиту у валюту рахунку PokerStars використовуються середні ринкові курси обміну валют, які надаються XE (плюс невеличка комісія в деяких випадках). Для додаткової інформації дивіться сторінку "Умови та положення обробки грошових транзакцій та обміну валют".
http://www.pokerstars.com/ua/poker/real-money/processing-exchange-terms/
ранее можно с визы виртуальной пополнить счет на сайтах за 1%, перевод идет как "покупка" и не запрещает НБУ
если это сейчас нельзя или не выгодно, может есть способ пополнить такие счита по другому, может через W1
с
freelancer.com
pokerstarts.com
бесплатный перевод на Skrill (moneybookers) от туда на любую карту VISA - SWIT платеж 4.5$ кажется, по крайней мере как я понял
я думаю надо найти способ пополнения элетронный считов типо:
freelancer.com
pokerstarts.com
на сайте написано что кошелек W1 можно пополнить гривнами, а долары будут конвертироватся по XE (НБУ):
Як відбувається обмін валют?
Для конвертації валюти депозиту у валюту рахунку PokerStars використовуються середні ринкові курси обміну валют, які надаються XE (плюс невеличка комісія в деяких випадках). Для додаткової інформації дивіться сторінку "Умови та положення обробки грошових транзакцій та обміну валют".
http://www.pokerstars.com/ua/poker/real-money/processing-exchange-terms/
ранее можно с визы виртуальной пополнить счет на сайтах за 1%, перевод идет как "покупка" и не запрещает НБУ, можно любые суммы переводить
если это сейчас нельзя или не выгодно, может есть способ пополнить такие счита по другому, может через W1
с
freelancer.com
pokerstarts.com
бесплатный перевод на Skrill (moneybookers) от туда на любую карту VISA - SWIT платеж 4.5$ кажется, по крайней мере как я понял