- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добавленная страница у меня сначала появляется на компе и только потом я перекидываю ее на сайт.
У меня точно так же.
Работа над сайтом идёт на его локальной копии (одной из нескольких :)), и добавленные/изменённые страницы выкладываются на сайт из локальной копии.
Я бы делал на хтмл если сайт невелик и не будет часто редактироваться. Выше скорость загрузки, предельно простая структура.
Можно просто хтмл шаблон скачать и на нём сайт делать. Просто дизайн немного переделать так сказать уникализировать.
На рабочем столе папки по названию хостингов, в них папки сайтов. В каждой папке есть шаблон страницы. Копируешь на рабочий стол, даешь имя, копируешь обратно. Notepad'ом открываешь, пишешь текст вместе с тегами, попутно расставляя картинки, ссылки и прочее. Открываешь тем же Notepad'ом текстовый файл инклюда меню, добавляешь ссылку. По FTP закидываешь новую страницу и новое меню. Все на автомате делается и очень быстро. Сайт собирается за день-два, включая отрисовку диза, резку, верстку и сборку с настройкой.
В инклюдах почти все кроме текста с картинками.
Не надо ничего обновлять, бэкапить, париться за безопасность. Перенос с хостинга на хостинг простой, места занимают мало. Простая визитка однозначно без движка. Да и не простая тоже.
При наличии прямых рук, конечно.:)
по вашему использование css на сайте - это уже не чистый html?
Причем здесь css? Я его нигде не упоминал. Я цитировал и вел речь о языках программирования (а не разметки!). JS и прежде всего PHP. И да, считаю, что их использование, пусть и минимальное, уже не позволяет назвать сайт сделанным на "чистом" HTML.
VulkanPartner, ну в таком случае,
угадайте что это?
блин, а это что такое? 🤪
Markelus, на HTML можно сделать только одностраничник. В любом другом случае на "голом" HTML делать сайт - точно не оптимальный вариант. Даже на 5 страницах, если вам нужно будет вставить баннер или исправить верстку? Вы будете повторять одно и то же действие 5 раз? В общем, вы не в тех местах слушаете, раз там такое услышали )
У меня есть на 150-200 стр. и все норм а для правки банеров, прописываешь путь к файлу, зарание. И если что, редачишь один фаил а не все страницы.
У двигов, есть свои рамки а на хтмл, че хошь намутить можно)
На рабочем столе папки по названию хостингов, в них папки сайтов. В каждой папке есть шаблон страницы. Копируешь на рабочий стол, даешь имя, копируешь обратно. Notepad'ом открываешь, пишешь текст вместе с тегами, попутно расставляя картинки, ссылки и прочее. Открываешь тем же Notepad'ом текстовый файл инклюда меню, добавляешь ссылку. По FTP закидываешь новую страницу и новое меню.
У меня немного иначе.
Папки по сайтам.
Конечно, не на рабочем столе! Рабочий стол же есть принадлежность операционной системы - а у меня сайты живут на диске, отличном от системного (а одна из копий - на флэшке). Т.е. если систему с компьютера снести - с папками сайтов ничего не произойдёт.
В папке сайта - вся структура файлов сайта, полная копия того, что на хостинге (хотя нет, не так: то, что на хостинге, есть копия живущего у меня в локале образца 😂).
Любую страницу локального образца можно открыть в браузере того компьютера, где она живёт, и ходить по ссылкам - всё открывается.
Для создания новой страницы ничего никуда за пределы папки сайта не копирую. Копирую (правда, не шаблон, а одну из страниц, постоянные части содержимого которой я использую в качестве шаблона), - и копирую сразу в то место, где она будет. Потом редактирую.
И потом поменявшиеся страницы забрасываю уже на хостинг. Не по FTP, правда, - админкой хостинга.
Хотел бы спросить у вас много уважаемые специалисты. Делать сайт визитку на чистом HTML или же ставить его на движок. Слышал что без движка сайт лучше принимают поисковики.
Зачем сайту-визитке движок?
Представьте себе: тащите вы по городу банкомат(только не банко-, а визитко-автомат) и каждый раз когда надо дать человеку свою визитку - лезете, че то нажимаете, ждете...
А как нужно поправить визитку - вызываете мастера по визитко-автоматам...
согласен с
движок - это прежде всего админка и сборщик страниц на сервере, если этого нет, это уже чистый html
иначе как на "чистом" HTML сделать хотя бы обратную связь?
иначе как на "чистом" HTML сделать хотя бы обратную связь?
php скрипт для отправки сообщения - это не движок и к формированию страницы на сервере отношения не имеет