Делать сайт на движке или чистом html?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Ну, у меня никогда не было проблемы "выставлять ли всё сразу или лучше постепенно". У меня просто "много материала сразу" никогда не было. Сайт начинался (каждый) с какого-то не очень большого объёма... и постепенно развивался, расширялся.

Сейчас есть и где 200 тысяч знаков (и больше даже) в одной странице есть 😂.

Но и они не одномоментно появлялись, такие страницы - результат многих последовательных обновлений :).

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
87793:
Ну, у меня никогда не было проблемы "выставлять ли всё сразу или лучше постепенно". У меня просто "много материала сразу" никогда не было. Сайт начинался (каждый) с какого-то не очень большого объёма... и постепенно развивался, расширялся.
Сейчас есть и где 200 тысяч знаков (и больше даже) в одной странице есть 😂.
Но и они не одномоментно появлялись, такие страницы - результат многих последовательных обновлений :).

Да про текст вопрос именно в чем, в том что как поисковики отнесутся. Где то я слышал что так много текста выкладывать нельзя могут забанить сайт на яндексе. Правда ли это или же слух ?

N
На сайте с 08.10.2011
188

87793, поддерживаю, такие обычно сайты, когда в них "душа" вложена и есть СДЛ :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
NCom:
для 5-10 страниц движки - лишнее

Для вас лишнее, а для заказчика очень даже не лишнее. Обычно у заказчиков таких сайтов нет в штате человека с необходимой квалификацией. А на простом движке вполне может даже секретарь поменять что то в тексте.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
AndyM:
Для вас лишнее, а для заказчика очень даже не лишнее. Обычно у заказчиков таких сайтов нет в штате человека с необходимой квалификацией. А на простом движке вполне может даже секретарь поменять что то в тексте.

Ну, тут ещё вопрос: а сайт-визитка делается для стороннего заказчика или для себя (т.е. внутренними усилиями той компании, чья визитка)?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
87793:
Ну, тут ещё вопрос: а сайт-визитка делается для стороннего заказчика или для себя (т.е. внутренними усилиями той компании, чья визитка)?

А какая разница, когда стоимость обслуживания будет разная что для своей компании, что для заказчика.

Понятно когда это лендинг какой нибудь, там движок не нужен. Но всё остальное эффективнее эксплуатировать с движком.

N
На сайте с 08.10.2011
188
AndyM:
А на простом движке вполне может даже секретарь поменять что то в тексте.

Вот потом после такого сайт не в топе, а сами знаете где

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Markelus:
Слышал что без движка сайт лучше принимают поисковики.

Движок или нет - не показатель.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
87793
На сайте с 12.09.2009
661
AndyM:
А какая разница, когда стоимость обслуживания будет разная что для своей компании, что для заказчика.

А эта стоимость обслуживания для сайта-визитки вообще составляет ли сколько-нибудь существенную цифру? 😕

Что в случае сайта-на-движке, что в случае голого HTMLя?

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
VulkanPartner:
Markelus, на HTML можно сделать только одностраничник. В любом другом случае на "голом" HTML делать сайт - точно не оптимальный вариант. Даже на 5 страницах, если вам нужно будет вставить баннер или исправить верстку? Вы будете повторять одно и то же действие 5 раз? В общем, вы не в тех местах слушаете, раз там такое услышали )

Зачем же делать 5 раз одно и тоже, если можно использовать, например, простейший javascript?

Справедливости ради, это будет уже не "голый HTML", но и не движок...

AndyM:
Обычно у заказчиков таких сайтов нет в штате человека с необходимой квалификацией. А на простом движке вполне может даже секретарь поменять что то в тексте.

А вот это аргумент! Если сайт не будет находиться на соотвттствующем сопровождении...

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий