Пингвин могут обновить на следующей неделе

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Miha1Low:
А естественную ссылочную массу анализировали? Походу когда плохие ссылки покупают, Пингвину не нравится, когда вообще не покупают, не нравится тоже.

Ссылочное естественное - в основном с форумов и блогов.

ant42:
Все хотел сделать СДЛ, зарабатывать только на адсенсе. Но какой там, после таких движух все желание отпадает, нормальные сайты падают, ГС процветают. Буду и дальше ГС клепать, даже ошибки в тексте можно не исправлять.

Согласен. Руки немного опускаются от таких тем, когда нормальные стоящие СДЛ теряют резко в один день по 30-40% трафика.

S
На сайте с 09.12.2006
116
Brazilena:
Незначительное падение, но каждый день...
На остальных сайтах все в пределах нормы. Долго обычно так штормит?

Да нет вроде. У меня всё быстро прошло :) Сегодня, как и вчера. Значит падение кончилось.

png 1.png
TW
На сайте с 24.07.2012
77

Ну процентов 25-30% гугл опять запросы вышвырнул в сторону 100-й позиции. Блин, реально лихорадит его. При этом санкция в автоматическом режиме накладывается именно на сайт, а эти страницы даже бэклинков не имеют.

Короче это нужно назвать не Пингвин и не Панда, а Лихорадка N-я версия :D

Zer^^O
На сайте с 19.11.2007
141
sharhan:
Да нет вроде. У меня всё быстро прошло :) Сегодня, как и вчера. Значит падение кончилось.

так, а трафик вернулся обратно по прежним показателям ?

S
На сайте с 09.12.2006
116
Zer^^O:
так, а трафик вернулся обратно по прежним показателям ?

А по картинке не видно? С учётом того, что я написал, что сегодня столько же трафика, сколько вчера было.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Brazilena:
Незначительное падение, но каждый день...

Это Панда. Падение может продолжится и дальше.

Пингвин сразу просаживает запросы, соответственно и траф обваливается резко, а не постепенно.

---------- Добавлено 12.10.2014 в 22:19 ----------

qilly:
Ссылочное естественное - в основном с форумов и блогов.

Я это понял. Имеется ввиду, анализировали соотношение прямых вхождений, безанкорных и nofollow?

Причина обычно в этом.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Miha1Low:
Я это понял. Имеется ввиду, анализировали соотношение прямых вхождений, безанкорных и nofollow?
Причина обычно в этом.

Какие прямые вхождения? Я же говорю - ссылочное с форумов и блогов. В 99% случаев там просто дают ссылку в виде урла на страницу статьи либо на главную.

Covax
На сайте с 09.02.2012
119

Короче не оправдались ожидания по поводу выхода свежего Пингвина в эти выходные, видимо ждут мистера Каттса из отпуска.

[Удален]
ant42:
Все хотел сделать СДЛ, зарабатывать только на адсенсе. Но какой там, после таких движух все желание отпадает, нормальные сайты падают, ГС процветают. Буду и дальше ГС клепать, даже ошибки в тексте можно не исправлять.

Зато спам на говноновостниках прекрасно в выдаче держится.

это точно.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Срезало трафик в два раза, с 10к до 5к.

Это ручные санкции или Пингвин? Чего вообще теперь делать?

Поддомены, что характерно, не затронуло вообще.

jpg 137934.jpg
Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий