- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, согласен.
Не только у меня, но и на других популярных сервисах быстробот пропал.
может собираются базы акков твиттера, которые больше не имеют доверия и, соответственно, быстроробот не ходит по их ссылкам
может собираются базы акков твиттера, которые больше не имеют доверия и, соответственно, быстроробот не ходит по их ссылкам
маловероятно, аки чистые прокачанные брал, ни одной ссылки, с картинками, хештегами, живые подписчики, и все такое.. Группа в контакте есть, кросспост и туда настроен. Чета мутит Ян просто, или наелся уже. Но проблема не в сайте этот факт.
Вот что ответил яндекс мне сегодня. неслыханно но в тот же день.
Ваш сайт довольно оперативно обходится роботом, в поиске присутствуют свежие материалы:------------
Но хочу заметить, что не все новые страницы сайта индексируются нашим роботом и попадают в поиск в течение нескольких часов: робот выбирает такие страницы самостоятельно, проверяет контент по многим показателям. Увы, мы не сможем рассказать Вам подробнее об алгоритмах работы быстрого робота или дать какие-либо конкретные рекомендации, а также указать на необходимые меры по улучшению индексирования свежих страниц сайта.
Как я ранее я могу лишь посоветовать Вам продолжать работу над Вашим сайтом.
Довольно оперативно - это за 3 недели 5 текстов влетело, если учесть что каждый день по несколько новостей добавляется. Поэтому я решил продолжать им спамить ибо меня такой ответ не устроил.
И через час поучил еще одно послание после которого даже не знаю что еще можно написать.
Дело в том, что со своей стороны мы также вносим различные изменения в политики обхода сайтов быстрым роботом, вероятно, возникшая ситуация связана именно с такими изменениями.
Еще после Вашего предыдущего письма мы проверили обход сайта быстрым роботом и не выявили каких-либо технических проблем или сбоев. Увы, мне нечего добавить в этой ситуации.
--
Оцените, пожалуйста, полученный ответ, это поможет нам в повышении качества работы Службы поддержки: -----------------------------------
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
т.е. если я правильно понял им показалось что сайт слишком хорошо индексируется, ибо так и было 2-4 мин и новости в поиске, и ни урезали лимит. теперь ситуация такая. свежий новостной материал находится в янд новостях но поисковые роботы говорят - адрес страницы не известен роботу. Миф о том, что якобы, добавление сайта в новостные агрегаторы решает проблемы инд. развеян. В моем случае как раз наоборот.
И еще. у кого пропал быстроробот, поделитесь:
1. среднее число знаков на странице.
2. присутстуют ли картинки.
3. слова на английском языке.
И еще. у кого пропал быстроробот, поделитесь:
1. среднее число знаков на странице.
2. присутстуют ли картинки.
3. слова на английском языке.
1. 1000 +\-
2. Картинки, видео
3. Встречаются
Платон как всегда сказочник ))) быстроботу глубоко пофигу на размер и качество контента, картинки и прочую лабуду.
А тем времен после вчерашнего апа быстроробот перестал индексировать ВСЕ новостные сайты, зайдите на ria.ru, свежих новостей нет в яндексе. У нас на региональных новостных ресурсах тоже ниче не попадет в индекс (раньше за минуты новый статьи появлялись)
наблюдения такие по site:site.ru яндекс чето перестал показывать что либо, а на самом деле страницы в индекс заходят
---------- Добавлено 03.10.2014 в 07:25 ----------
начало отображаться нормально
с фастбота объявление:
Такое уже происходило неоднократно, видимо Яндекс меняет алгоритмы работы быстробота.
и действительно попытался проверить на вк.ком и риа.ру - оба сайта крайнее добавление в индекс было вчера))
Ждём апдейта)))
Исходя из статистики отзывов о БР можно сказать, что Яндекс переписывает алгоритмы, и ещё не закончил это делать, но как всегда не сознаётся в этом. Видимо у него проблемы из-за различных санкций :)
Может, как это иногда бывает, после апдейта ТИЦ яндекс восстановит нормальную работу, сейчас они наверно очень напряжённо работают над алгоритмами БР
Исходя из статистики отзывов о БР можно сказать, что Яндекс переписывает алгоритмы, и ещё не закончил это делать, но как всегда не сознаётся в этом. Видимо у него проблемы из-за различных санкций :)
Может, как это иногда бывает, после апдейта ТИЦ яндекс восстановит нормальную работу, сейчас они наверно очень напряжённо работают над алгоритмами БР
вообще думаю ТИЦ тут ни при чём) скорее просто 1 апдейт надо подождать и всё будет, по крайней мере у новостных точно, ибо они сейчас в глубокой жжж))
вообще периодически такая фигня случается - раз в 3-4 месяца подкручивают настройки. просто в этот раз всё глобально.
а что можно сказать - идите трудитесь и развивайте свои сайты) делайте их для людей 😂