Интернет-магазин. Продавать не продавать?

123 4
R
На сайте с 27.09.2010
74

чистая прибыль за от 6 до 12 месяцев. и является стоимостью, ИМ как правило. Но тут многое от покупателя зависит. дайте хоть в личку сайт посмотреть.

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

Raffaell При всём моём уважении к Вам, пока не готов показывать. Нужно, сначала узнать некоторые нюансы, что я с старпосте написал.

АФ
На сайте с 08.03.2005
202
Nassa:
Теперь, собственно вопрос. Если решусь на продажу, продам всё, кроме самой фирмы. Сайт, домен, все рекламные кампании поставщиков и т.д, сколько брать за это денег, примерно, как оценить?
И второе, есть ли на подобии гарантов, люди в офлайне? Мы заключаем договор, покупатель отдаёт гаранту или нотариусу или ещё кому ОФИЦИАЛЬНО деньги, я передаю всю инфу, и мне, за вычетом % всё отдают.

Ну и третий, Где найти покупателя, где их, обычно, ищут?

Спасибо.

Начать поиск покупателей можешь отсюда.

А почему продаёте всё, кроме фирмы. Было бы интересно покупателю купить всё под ключ, а себе новую зарегить?!

Есть конторы, которые специализируются на продаже франшиз, есть те, кто продаёт готовый бизнес по описанной тобой схеме. Смотри в эту сторону.

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Nassa:
Где найти покупателя, где их, обычно, ищут?

http://biztorg.ru/offers/category/125

amadey
На сайте с 01.04.2009
97

у самого несколько бизнесов так стоит, советчики кто говорит про менеджера - сами то пробовали найти такого человека ))

Продавать конечно будет жалко за рыночную цену, но дороже никто не возмет, так как очень много нюансов как говорится.

Думаю выход это конечно собрать вокруг себя команду и вместе вести несоклько направлений - как то так, но это мне не удалось пока ))

мелочи не решают главного, мелочи решают все!
K
На сайте с 22.02.2007
121
Alekser:
Найми управляющего за %, который будет всем заниматься, а ты только денежку получать.

.......теоретика видно сразу

CG
На сайте с 02.09.2013
49

Странная фигня, что такие "проблемы" вообще существуют. Да ещё и отклик у аудитории находят.

О чём Вы изначально думали, когда диверсифицировали деятельность свою? Никогда в голову не приходило, что рук может не хватить при таком подходе?

ИМХО, продать сможете за столько, что будет не особо интересно (с учётом вышесказанного Вами же, ТС).

Господи, в стране никто не прописывает бизнес-процессы... Всем это до лампочки просто! А потом вот такие вот темы с кучей людей, отписывающих "Я тоже!", "У меня также!"...

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
О чём Вы изначально думали, когда диверсифицировали деятельность свою? Никогда в голову не приходило, что рук может не хватить при таком подходе?

По методу ковровой бомбардировки. Хватался за всё, что получилось - то и вытянул. Не рассчитал что много что получится)

[Удален]
Alekser:
Сам фактор совместной работы не является разрушающим отношения, дело скорее в характерах.

Когда вопрос касается денег, то и характеры у многих часто меняются.

A0
На сайте с 20.11.2009
48

Таких магазинов как ваш очень много и продать за нормальные деньги его почти не реально. Вся беда в том что по факту ваши 65-150 тысяч прибыли это не прибыль, это просто ваша зарплата и у ваш магазин работает только как маленький семейный бизнес. На эти деньги, даже если откинуть проблемы с поиском, найти нормального управляющего будет сложно. Так же не заметил у вас в графе расходы на аренду, налоги и прочее. Извините, но у вас не бизнес, а просто сайт который развивать и масштабировать не имеет не какого смысла. Если он расходует ваше время, просто продайте его одному из ваших поставщиков за любые символические деньги.

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий