- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продавать магазины тяжко, проще взять управляющего и весь геморрой передать ему. Ибо даже с окупаемостью 1 год, не купят. Если речь, не о всяких Озонах и прочих.
- Вам важнее избавиться от "потребителя времени" быстро и более-менее адекватно или важнее все-таки "жаба душит"?
- Как быстро хотите продать? Месяц, три, полгода?
1- Всё таки "жаба душит". Зарезать курицу, несущую, медные яйца)
2- Месяц, максимум полтора, потом станет не актуально
Я вообще не могу ответить на этот вопрос). Вот я продаю машину, купил бы я себе её же. Да нет же, она мне надоела, не нравится или ещё другая причина нет не купил бы), я потому и продаю
Сегмент рынка керамической плитки очень насыщенный, не выгодный в последнее время, требующий массы внимания. Реально продать только конкурентам, или как выше советовали поставщикам. Если есть реальный интерес в продаже, напишите, обсудим.
Добрый день, если пишу не в ту тему, дико извиняюсь.
Вопрос такой, есть у меня несколько направлений в бизнесе. и на данный момент одно из направлений требует серьёзных вливаний. Варианта 2, взять в долг, или продать что-то из непрофильных, так сказать, активов.
Опишу вкратце, есть интернет-магазин, магазину уже 4 года, так чтобы им кто-то всерьёз занимался, - не скажу, бедолага растёт как сорняк. По мере возможности , в свободное время что-то делаю по нему, но так, без особого энтузиазма.
Неплохие позиции в SEO (9-15 места) почти по всем нужным ключевым словам.
В месяц без рекламы около 9000 посещений.
С рекламой примерно 13 000.
Всего в магазине около 9 000 товаров.
Настроены все кампании (Директ (более 5 000 объявлений с API), Adwords).
Самое важное, прибыль (чистая), за вычетом рекламы, зарплаты, телефонии, в общем всего всего от 65 до 150 000. (сезон с марта по октябрь - 150)
Своя логистика. Ну и поставщики, работаем более 4 лет со всеми, берём по минимальной цене, их я тоже бы отдал. Маленький ньюанс. Есть ещё более 12 000 наименований, которые есть у поставщиков, их тоже можно продавать, но руки забить их на сайт не доходят.
Мучаюсь. Что с этим добром делать? Времени нет вообще, в принципе. Да и своё небольшое производство, которое я и хочу расширить, может при тех же временных и силовых затратах, принести гораздо больше. А бросать тоже не хочется. Сидит девочка на телефоне, принимает заказы, но всё равно магазин постоянно отвлекает, и требует к себе внимания и времени, которого катастрофически не хватает.
Теперь, собственно вопрос. Если решусь на продажу, продам всё, кроме самой фирмы. Сайт, домен, все рекламные кампании поставщиков и т.д, сколько брать за это денег, примерно, как оценить?
И второе, есть ли на подобии гарантов, люди в офлайне? Мы заключаем договор, покупатель отдаёт гаранту или нотариусу или ещё кому ОФИЦИАЛЬНО деньги, я передаю всю инфу, и мне, за вычетом % всё отдают.
Ну и третий, Где найти покупателя, где их, обычно, ищут?
Спасибо.
Скорее всего продать не удастся. Не возможно оценить. Бизнес это система материальных активов (склады, оборудование и т.п.) и нематериальных активов, которые как то документированы и оценены (договорные обязательства поставщиков и покупателей, документированные расходы на рекламу и т.п. Как я понимаю ничего этого нет. Тогда получается что вы продаете воздух.
Raffaell Логично)))
Никогда в жизни я не буду вести бизнес, или тем более брать на работу родственника или друга.
Я работаю с другом, Мы конкретно разделили обязанности и все...)))