- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еле загрузился, контент дерьмо, юзабилити ужасное, после открытия главной страницы появилось желание закрыть его, рекламы полным полно, короче сайт действительно заслуживает быть в чёрном списке "Google".
тоже один сайт захламил рекламой, результат пришлось ждать недолго, в яндексе просели позиции, а гугл вообще выкинул все странички...убрал всю рекламу, спустя время Яша вернул позиции, но частично, с гуглом без измен, бан...
Ну что ж, уважаемые “умники” и “умницы”, объясните пожалуйста коль вы такие продвинутые, прям Билл Гейтцы, мне простому пользователю, чем вам мой сайт так не угодил?
Сайту три года, разработкой вёрсткой и оптимизацией занимались знающие люди, в основном с searchengines и т.п. Всем нормальным людям, кто заходил на сайт, нравилось его содержимое и подборка фильмов, никто не обращал внимание на рекламу и вообще у всех нормальных людей, любителей юзать по сайтам давно стоит блокировка на браузере, так что они эту рекламу и не видят, а только основной контент.
А теперь давайте разберёмся по вашим замечаниям:
1) юзабилити ужасное
Вот здесь, если Вы такие грамотные, а чужими глазами всегда лучше видно, можете подсказать, что куда перенести на главной странице или на других, для лучшего юзабилити
2) “контент дерьмо” – вот тут в корне не согласен! Во первых, взять контент хоть с главной страницы, хоть со страниц с описанием жанров- везде всё уникально, проверено Advego + большинство статей для сайта также писал (именно писал, а не делал рерайт - профи) – ЧТО ЕЩЁ НАДО???
3) Еле загрузился – проверял загрузку в разных браузерах – загрузка 8-9 сек – это нормально, ищи причину в своём компе!
4) рекламы полным полно
Рекламных блоков всего 2:
блок https://recreativ.ru
и блок RedTram по обмену трафиком. Это разве много, я могу показать десятки сайтов, где рекламы в 2 раза больше чем основного контента+ кликандеры и всякая плавающая фигня, а трафик там в 20-30K!!!
P/S: Прошу ещё раз взглянуть на сайт и жду Ваших предложения, что и где поменять (только нормальным и понятным языком, без всякого хамства, если нечего сказать, лучше промолчи)
Визуально сайт нормальный по меркам этой ниши. Особо рекламы не заметил. Резалок никаких не стоит у меня.
Единственное - советую шрифт на сайте сделать больше. Потому-что Ваша аудитория, скорее всего, это люди среднего и пожилого возраста. Им бы пожирнее.
Визуально сайт нормальный по меркам этой ниши. Особо рекламы не заметил. Резалок никаких не стоит у меня.
Единственное - советую шрифт на сайте сделать больше. Потому-что Ваша аудитория, скорее всего, это люди среднего и пожилого возраста. Им бы пожирнее.
Ребята, прошу ещё раз просмотреть сайт и высказать ещё замечания, кое что изменил на сайте, как теперь смотрится сайт в плане юзабилити и прочее:
1) Переместил описание сайта вверх на главной странице
2) блок рекламы переместил из под шапки в левую колонку
Что ещё можно поменять или сделать?
---------- Добавлено 30.09.2014 в 15:09 ----------
А где (если можно по точнее) нужно что изменить и на сколько чтобы шрифт сразу изменился на всём сайте DLE
Наверное где то здесь, или в другом месте?
ШАБЛОН/css/engine.css
ШАБЛОН/css/style.css
Там спам начинается на первой странице сео-портянкой
И заканчивается на всех страницах фильмов одинаковым текстом
"
В нашем кинотеатре Вы можете посмотреть онлайн фильм {{ название фильма }} в отличном качестве без регистрации и платных смс сообщений. Приятного просмотра!
Смотреть фильм 55 дней в Пекине онлайн бесплатно и без регистрации :"
И а страницах категорий спам как на главной, только ключевики используются не для перелинковки, а просто выделены болдом.
Короче весь текстовый контент на сайте сделан исключительно для поисковиков, пользы от него ровно ноль. И ассессору это не понравилось.
Реклама кстати тут ни при чем. В ГВТ ясно же написано - агрессивный спам.
кое что изменил на сайте
сайт все еще УГ и будет сидеть в бане.
Ну что ж, уважаемые “умники” и “умницы”, объясните пожалуйста коль вы такие продвинутые, прям Билл Гейтцы, мне простому пользователю, чем вам мой сайт так не угодил?
интересный у вас подход - вы спрашиваете что не так с сайтом, вам люди отвечают, а вы в ответ хамите?
ну-ну 🙅
И а страницах категорий спам как на главной, только ключевики используются не для перелинковки, а просто выделены болдом.
Короче весь текстовый контент на сайте сделан исключительно для поисковиков, пользы от него ровно ноль. И ассессору это не понравилось.
Реклама кстати тут ни при чем. В ГВТ ясно же написано - агрессивный спам.
То есть, имеется предложение: убрать <b> и оставить только <a href </a>
Если так, то и высказывали это в форме совета, а не как за глаза (я же писал: выражаться точно и с обращением, советом поменять то то там то)
И ещё, сайт был взломан, размещены спам-страницы, на сайте был найден шелл-скрипт помимо дорвея сейчас все удалено и оправлен сайт на перепроверку, будем ждать, сколько это продлится – неизвестно.
ИМХО, но раз спрашиваете:
ТС, Ваш сайт унылое Г. Контент дерьмо, кроме рекламы ничего не видно. Отличный вариант это удалить этот сайт, а возможно и сменить хобби, раз вы за три года ничего путного не сделали. Сайту самое место в "бане".