Сайт пропал из индексации в Google

123
AndersonBy
На сайте с 22.12.2011
55

Еле загрузился, контент дерьмо, юзабилити ужасное, после открытия главной страницы появилось желание закрыть его, рекламы полным полно, короче сайт действительно заслуживает быть в чёрном списке "Google".

-
На сайте с 29.09.2014
47

тоже один сайт захламил рекламой, результат пришлось ждать недолго, в яндексе просели позиции, а гугл вообще выкинул все странички...убрал всю рекламу, спустя время Яша вернул позиции, но частично, с гуглом без измен, бан...

A8
На сайте с 09.10.2010
45

Ну что ж, уважаемые “умники” и “умницы”, объясните пожалуйста коль вы такие продвинутые, прям Билл Гейтцы, мне простому пользователю, чем вам мой сайт так не угодил?

Сайту три года, разработкой вёрсткой и оптимизацией занимались знающие люди, в основном с searchengines и т.п. Всем нормальным людям, кто заходил на сайт, нравилось его содержимое и подборка фильмов, никто не обращал внимание на рекламу и вообще у всех нормальных людей, любителей юзать по сайтам давно стоит блокировка на браузере, так что они эту рекламу и не видят, а только основной контент.

А теперь давайте разберёмся по вашим замечаниям:

1) юзабилити ужасное

Вот здесь, если Вы такие грамотные, а чужими глазами всегда лучше видно, можете подсказать, что куда перенести на главной странице или на других, для лучшего юзабилити

2) “контент дерьмо” – вот тут в корне не согласен! Во первых, взять контент хоть с главной страницы, хоть со страниц с описанием жанров- везде всё уникально, проверено Advego + большинство статей для сайта также писал (именно писал, а не делал рерайт - профи) – ЧТО ЕЩЁ НАДО???

3) Еле загрузился – проверял загрузку в разных браузерах – загрузка 8-9 сек – это нормально, ищи причину в своём компе!

4) рекламы полным полно

Рекламных блоков всего 2:

блок https://recreativ.ru

и блок RedTram по обмену трафиком. Это разве много, я могу показать десятки сайтов, где рекламы в 2 раза больше чем основного контента+ кликандеры и всякая плавающая фигня, а трафик там в 20-30K!!!

P/S: Прошу ещё раз взглянуть на сайт и жду Ваших предложения, что и где поменять (только нормальным и понятным языком, без всякого хамства, если нечего сказать, лучше промолчи)

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

Визуально сайт нормальный по меркам этой ниши. Особо рекламы не заметил. Резалок никаких не стоит у меня.

Единственное - советую шрифт на сайте сделать больше. Потому-что Ваша аудитория, скорее всего, это люди среднего и пожилого возраста. Им бы пожирнее.

A8
На сайте с 09.10.2010
45
Adrian2012:
Визуально сайт нормальный по меркам этой ниши. Особо рекламы не заметил. Резалок никаких не стоит у меня.

Единственное - советую шрифт на сайте сделать больше. Потому-что Ваша аудитория, скорее всего, это люди среднего и пожилого возраста. Им бы пожирнее.

Ребята, прошу ещё раз просмотреть сайт и высказать ещё замечания, кое что изменил на сайте, как теперь смотрится сайт в плане юзабилити и прочее:

1) Переместил описание сайта вверх на главной странице

2) блок рекламы переместил из под шапки в левую колонку

Что ещё можно поменять или сделать?

---------- Добавлено 30.09.2014 в 15:09 ----------

Adrian2012:

А где (если можно по точнее) нужно что изменить и на сколько чтобы шрифт сразу изменился на всём сайте DLE

Наверное где то здесь, или в другом месте?

ШАБЛОН/css/engine.css

ШАБЛОН/css/style.css

V
На сайте с 20.06.2012
62

Там спам начинается на первой странице сео-портянкой

И заканчивается на всех страницах фильмов одинаковым текстом

"

В нашем кинотеатре Вы можете посмотреть онлайн фильм {{ название фильма }} в отличном качестве без регистрации и платных смс сообщений. Приятного просмотра!

Смотреть фильм 55 дней в Пекине онлайн бесплатно и без регистрации :"

И а страницах категорий спам как на главной, только ключевики используются не для перелинковки, а просто выделены болдом.

Короче весь текстовый контент на сайте сделан исключительно для поисковиков, пользы от него ровно ноль. И ассессору это не понравилось.

Реклама кстати тут ни при чем. В ГВТ ясно же написано - агрессивный спам.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
anodchik85:
кое что изменил на сайте

сайт все еще УГ и будет сидеть в бане.

R
На сайте с 26.09.2013
27
anodchik85:
Ну что ж, уважаемые “умники” и “умницы”, объясните пожалуйста коль вы такие продвинутые, прям Билл Гейтцы, мне простому пользователю, чем вам мой сайт так не угодил?

интересный у вас подход - вы спрашиваете что не так с сайтом, вам люди отвечают, а вы в ответ хамите?

ну-ну 🙅

Аудит сайтов - почему не лезет и почему улетел. Анализ конкурентов. Снятие санкций от Google ЛС
A8
На сайте с 09.10.2010
45
veille:

И а страницах категорий спам как на главной, только ключевики используются не для перелинковки, а просто выделены болдом.

Короче весь текстовый контент на сайте сделан исключительно для поисковиков, пользы от него ровно ноль. И ассессору это не понравилось.

Реклама кстати тут ни при чем. В ГВТ ясно же написано - агрессивный спам.

То есть, имеется предложение: убрать <b> и оставить только <a href </a>

Если так, то и высказывали это в форме совета, а не как за глаза (я же писал: выражаться точно и с обращением, советом поменять то то там то)

И ещё, сайт был взломан, размещены спам-страницы, на сайте был найден шелл-скрипт помимо дорвея сейчас все удалено и оправлен сайт на перепроверку, будем ждать, сколько это продлится – неизвестно.

Ruzan
На сайте с 18.02.2008
75

ИМХО, но раз спрашиваете:

ТС, Ваш сайт унылое Г. Контент дерьмо, кроме рекламы ничего не видно. Отличный вариант это удалить этот сайт, а возможно и сменить хобби, раз вы за три года ничего путного не сделали. Сайту самое место в "бане".

-- смысла нет --
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий