- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересный у вас подход - вы спрашиваете что не так с сайтом, вам люди отвечают, а вы в ответ хамите?
ну-ну 🙅
А что бы ты ответил, молодой человек, если бы твоё детище, в которое ты вложил столько времени и бабок, мама не горюй - обзывали "Унылое говно"
я же писал: выражаться точно и с обращением, советом поменять то то там то)
Приказывать ты будешь тем, кому платишь деньги, а здесь постарайся общаться уважительно. Тебе никто ничего не должен. Развелось командиров голожопых.
На сайте имеет смысл полностью убрать весь текстовый сео-контент.
ИМХО, но раз спрашиваете:
ТС, Ваш сайт унылое Г. Контент дерьмо, кроме рекламы ничего не видно. Отличный вариант это удалить этот сайт, а возможно и сменить хобби, раз вы за три года ничего путного не сделали. Сайту самое место в "бане".
Флудера забанить!🙅 такие вот мусорщики и заср...... все нормальные форумы!
А что бы ты ответил, молодой человек, если бы твоё детище, в которое ты вложил столько времени и бабок, мама не горюй - обзывали "Унылое говно"
если бы столько уважаемых людей сказали что мой сайт унылое говно - я бы как минимум задумался(возможно так и есть)
и судя по вашей манере общения, вы сегодня прогуливаете занятия?
Флудера забанить! такие вот мусорщики и заср...... все нормальные форумы!
Ну что ж, уважаемые “умники” и “умницы”, объясните пожалуйста коль вы такие продвинутые, прям Билл Гейтцы, мне простому пользователю, чем вам мой сайт так не угодил?
Сайту три года, разработкой вёрсткой и оптимизацией занимались знающие люди, в основном с searchengines и т.п. Всем нормальным людям, кто заходил на сайт, нравилось его содержимое и подборка фильмов, никто не обращал внимание на рекламу и вообще у всех нормальных людей, любителей юзать по сайтам давно стоит блокировка на браузере, так что они эту рекламу и не видят, а только основной контент.
А теперь давайте разберёмся по вашим замечаниям:
1) юзабилити ужасное
Вот здесь, если Вы такие грамотные, а чужими глазами всегда лучше видно, можете подсказать, что куда перенести на главной странице или на других, для лучшего юзабилити
2) “контент дерьмо” – вот тут в корне не согласен! Во первых, взять контент хоть с главной страницы, хоть со страниц с описанием жанров- везде всё уникально, проверено Advego + большинство статей для сайта также писал (именно писал, а не делал рерайт - профи) – ЧТО ЕЩЁ НАДО???
3) Еле загрузился – проверял загрузку в разных браузерах – загрузка 8-9 сек – это нормально, ищи причину в своём компе!
4) рекламы полным полно
Рекламных блоков всего 2:
блок https://recreativ.ru
и блок RedTram по обмену трафиком. Это разве много, я могу показать десятки сайтов, где рекламы в 2 раза больше чем основного контента+ кликандеры и всякая плавающая фигня, а трафик там в 20-30K!!!
P/S: Прошу ещё раз взглянуть на сайт и жду Ваших предложения, что и где поменять (только нормальным и понятным языком, без всякого хамства, если нечего сказать, лучше промолчи)
8-9 секунд это ненормально, у меня все мои сайты грузятся меньше, чем за секунду.
При входе на сайт по запросу "фильмы", появляется сайт, у которого в самом вверху стоит реклама, и пользователю не видно никаких фильмов.
Попандеры не уважаю, это огромный минус как со стороны ПС, так и со стороны обычного юзера.
Сейчас уже исправили эти огромные картинки с рекламой, более менее сайт выглядит лучше, но всё равно что это такое ???
Оптимизируйте сайт сначала
https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/
для мобильных устройств он вообще не грузится, а для ПК всего 41 очко из 100. Это ниже плинтуса.
И сайт в Питере грузится 12 секунд.
Это не с моего компьютера :)
Здесь вся разблюдовка, что, где и как притормаживает
http://www.webpagetest.org/result/140930_NB_10C0/1/details/
Мой совет, купите дизайн за 100$ и на нем свой контент разложите.
Но самое главное, всегда задавайте себе вопрос, для кого вы сайт делаете, для себя или для людей?
Понятно, что в свой адрес очень неприятно критику получать.
Но просто забудьте на время, что это ваш сайт. Походите по нему, как обычный пользователь. Может что-то и поймете