- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У вас такая хитрая пиар-компания, что я не знаю что ждать дальше. Сначала бесплатно, потом 0.02 потом 0.04. Определитесь из ценами уже и тарифами. Пряники на 10 дней никому не нужны.
Мы изначально написали, что 2 копейки - это с учетом акции.
Прошу прощения если кого то ввели в заблуждение. Именно по этой причине сейчас дали более четкую расшифровку.
Акция будет продолжаться пока мы полностью не сформируем наши тарифные планы.
После окончания акции цена останется в рамках от 2-х до 4-х копеек и будет зависеть от выбранного тарифа.
Так же будут бонусы при пополнении на суммы от 500р или при покупке тарифного плана с помесячной оплатой на 3 месяца и больше.
У вас такая хитрая пиар-компания, что я не знаю что ждать дальше. Сначала бесплатно, потом 0.02 потом 0.04. Определитесь из ценами уже и тарифами. Пряники на 10 дней никому не нужны.
С ценами у них все впорядке, 4 копейки это нижняя стоимость того же оллпосишн, они же еще ее половинят к тому же.
Кроме того, было бесплатно но с ограничением, пользователи попросили ввести платно но без ограничений, они это сделали с существенным занижением цен на рынке, и думаю будут держать цену до момента доведения функционала системы до уровня лидеров рынка... Что вполне логично и оправданно.
Подвоха не вижу... так как удвоение баланса при пополнении в системе, это вариант реализации с меньшими затратами на "допиливание" системы. Чем вести учет при изменении цены, здесь тогда логи, когда пополнили, для кого цена старая а для кого новая и т.п.
Ну как-то так...
Мы изначально написали, что 2 копейки - это с учетом акции.
Прошу прощения если кого то ввели в заблуждение. Именно по этой причине сейчас дали более четкую расшифровку.
Акция будет продолжаться пока мы полностью не сформируем наши тарифные планы.
После окончания акции цена останется в рамках от 2-х до 4-х копеек и будет зависеть от выбранного тарифа.
Так же будут бонусы при пополнении на суммы от 500р или при покупке тарифного плана с помесячной оплатой на 3 месяца и больше.
Не все мониторят каждый ваш пост на серче, а информация на сайте была подана как 0.02
А за акцию +100 % спасибо.
Не все мониторят каждый ваш пост на серче, а информация на сайте была подана как 0.02
А за акцию +100 % спасибо.
На сайте при наведении на цену появлялась подсказка, но согласен, это было незаметно.
Исправились.
Добавил в проект несколько ключей, сразу сервис выполнил проверку позиций всего проекта. Я не заказывал проверку позиций, настроено только после апа яши.
Добавил в проект несколько ключей, сразу сервис выполнил проверку позиций всего проекта. Я не заказывал проверку позиций, настроено только после апа яши.
Первая проверка производится сразу после добавления ключей, дальше по графику.
Сегодня есть две небольших новости.
На сайте появился раздел новостей, а вторая - мы начали оптимизацию сайта и личного кабинета под retina дисплеи. Большая часть работы уже сделана!
Добавление регионов как-то не "по человечески" сделано. Чтобы добавить более 1 региона приходится каждый раз проделывать всю цепочку. Поисковая система - страна - регион. Неудобно.
Популярность запросов по какому региону считается, если их более одного? И по "!слово" считается популярность?
В целом весьма приятный сервис.
позиции показаны не верно, причем очень не верно, разброс + - 15... хотел сменить сервис но увы остаюсь с любимым алпозишен
позиции показаны не верно, причем очень не верно, разброс + - 15... хотел сменить сервис но увы остаюсь с любимым алпозишен
А вы не пробовали персонализацию у себя выключить?
Пользуюсь сервисом с первого дня, разницы в таблицах не нашел, пытался, но не увидел.
А приходить в чужую ветку со свежей регой и пытаться флудить - это просто бестактство.
Хороший сервис и всем рекомендую