SERPSeeker - определение позиций сайта в ПС - 2

[Удален]
Vistaa:
У вас такая хитрая пиар-компания, что я не знаю что ждать дальше. Сначала бесплатно, потом 0.02 потом 0.04. Определитесь из ценами уже и тарифами. Пряники на 10 дней никому не нужны.

Мы изначально написали, что 2 копейки - это с учетом акции.

Прошу прощения если кого то ввели в заблуждение. Именно по этой причине сейчас дали более четкую расшифровку.

Акция будет продолжаться пока мы полностью не сформируем наши тарифные планы.

После окончания акции цена останется в рамках от 2-х до 4-х копеек и будет зависеть от выбранного тарифа.

Так же будут бонусы при пополнении на суммы от 500р или при покупке тарифного плана с помесячной оплатой на 3 месяца и больше.

К
На сайте с 14.03.2004
201
Vistaa:
У вас такая хитрая пиар-компания, что я не знаю что ждать дальше. Сначала бесплатно, потом 0.02 потом 0.04. Определитесь из ценами уже и тарифами. Пряники на 10 дней никому не нужны.

С ценами у них все впорядке, 4 копейки это нижняя стоимость того же оллпосишн, они же еще ее половинят к тому же.

Кроме того, было бесплатно но с ограничением, пользователи попросили ввести платно но без ограничений, они это сделали с существенным занижением цен на рынке, и думаю будут держать цену до момента доведения функционала системы до уровня лидеров рынка... Что вполне логично и оправданно.

Подвоха не вижу... так как удвоение баланса при пополнении в системе, это вариант реализации с меньшими затратами на "допиливание" системы. Чем вести учет при изменении цены, здесь тогда логи, когда пополнили, для кого цена старая а для кого новая и т.п.

Ну как-то так...

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
V
На сайте с 16.12.2010
149
serpseeker:
Мы изначально написали, что 2 копейки - это с учетом акции.
Прошу прощения если кого то ввели в заблуждение. Именно по этой причине сейчас дали более четкую расшифровку.

Акция будет продолжаться пока мы полностью не сформируем наши тарифные планы.
После окончания акции цена останется в рамках от 2-х до 4-х копеек и будет зависеть от выбранного тарифа.

Так же будут бонусы при пополнении на суммы от 500р или при покупке тарифного плана с помесячной оплатой на 3 месяца и больше.

Не все мониторят каждый ваш пост на серче, а информация на сайте была подана как 0.02

А за акцию +100 % спасибо.

[Удален]
Vistaa:
Не все мониторят каждый ваш пост на серче, а информация на сайте была подана как 0.02
А за акцию +100 % спасибо.

На сайте при наведении на цену появлялась подсказка, но согласен, это было незаметно.

Исправились.

V
На сайте с 16.12.2010
149

Добавил в проект несколько ключей, сразу сервис выполнил проверку позиций всего проекта. Я не заказывал проверку позиций, настроено только после апа яши.

[Удален]
Vistaa:
Добавил в проект несколько ключей, сразу сервис выполнил проверку позиций всего проекта. Я не заказывал проверку позиций, настроено только после апа яши.

Первая проверка производится сразу после добавления ключей, дальше по графику.

[Удален]

Сегодня есть две небольших новости.

На сайте появился раздел новостей, а вторая - мы начали оптимизацию сайта и личного кабинета под retina дисплеи. Большая часть работы уже сделана!

madserj
На сайте с 14.04.2011
52

Добавление регионов как-то не "по человечески" сделано. Чтобы добавить более 1 региона приходится каждый раз проделывать всю цепочку. Поисковая система - страна - регион. Неудобно.

Популярность запросов по какому региону считается, если их более одного? И по "!слово" считается популярность?

В целом весьма приятный сервис.

C
На сайте с 15.07.2014
64

позиции показаны не верно, причем очень не верно, разброс + - 15... хотел сменить сервис но увы остаюсь с любимым алпозишен

Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
config:
позиции показаны не верно, причем очень не верно, разброс + - 15... хотел сменить сервис но увы остаюсь с любимым алпозишен

А вы не пробовали персонализацию у себя выключить?

Пользуюсь сервисом с первого дня, разницы в таблицах не нашел, пытался, но не увидел.

А приходить в чужую ветку со свежей регой и пытаться флудить - это просто бестактство.

Хороший сервис и всем рекомендую

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий