- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кстати
Думал чего не хватает в любом сервисе.
Сделайте еще одну ячейку - условное обозначение качества продвижения. И ориентируйте проект по факту "Каким он был и каким он сегодня". Т.к. изменение общие не показывают всю картинку происходящего.
Например сайт пришел на сервис с показателем 27 % видимости. Эта цифра остается постоянной на весь срок наличия проекта в Вашем сервисе.
И каждый ап эта цифра меняется в плюс или минус. (НЕ ашмановские %)
А то прошел срок, вижу плюсики, а общую картинку составить не могу, т.к. точно знаю, что были и минусы в проекте
Интересная идея.
Нужно подумать над технической реализацией, т.к. есть нюансы.
В процессе в проект добавляются и удаляются фразы, подключаются новые поисковики или регионы и это тоже влияет на общий показатель.
Мы скоро добавим цели к проекту. Вот тогда можно будет относительно целей это реализовать.
Спасибо!
Нужны тарифные планы!
А в остальном, как по мне, всё отлично.
Сделайте возможность чека отдельно выбранных фраз ... а то добавил допустим 20 новых, а для чека нужно все проверить...
Нужны тарифные планы!
А в остальном, как по мне, всё отлично.
Будут скоро. Сейчас доделываем ряд очень важных задач, таких как указание посадочных страниц для фраз и групп и сразу приступаем к тарифным планам.
---------- Добавлено 14.10.2014 в 07:49 ----------
Сделайте возможность чека отдельно выбранных фраз ... а то добавил допустим 20 новых, а для чека нужно все проверить...
У нас есть возможность перепроверить только те фразы, которые сегодня не проверялись.
Чекалку отдельных фраз постараемся реализовать в ближайшее время.
Добрый день
Проверка одной фразы в одном поисковике 0.02 коп. только для своего сайта или вместе с конкурентами?
Получил ответ...спасибо
Добрый день
Проверка одной фразы в одном поисковике 0.02 коп. только для своего сайта или вместе с конкурентами?
Добрый вечер.
Конкуренты снимаются бесплатно.
Сегодня залили окончательный вариант целевых страниц.
Теперь можно указывать целевые страницы для конкретной фразы, а так же для группы фраз.
При указании страницы для группы она не только проставится всем фразам в этой группе, но так же будет проставляться всем новым фразам, добавленным в нее.
Если в каком либо поисковике фраза отличается от указанной вами или проставленной системой, то это будет отображено. Во-первых справа от целевой страницы будет изменена иконка редактирования, во вторых каждая ячейка поисковика, в которой есть отличия в целевой странице, будет помечена спец, значком.
Увидеть различия можно кликнув на иконку справа от целевой страницы.
Хочу напомнить, что если вы не указали целевую страницу вручную она будет взята из выдачи поисковой системы в приоритете: Яндекс, Google, Bing, Yahoo.
Тестируем регионы Google.
Большая просьба всех отписываться если что то идет не так.
Вопрос - завалялось пейпела немного, им можно сейчас оплатить? Ну или планируется оплата пейпелом в будущем?
Большая просьба всех отписываться если что то идет не так.
Да вроде ок всё: позиции снимаются, интерфейсы лётают... Грех пока жаловаться.
Вопрос - завалялось пейпела немного, им можно сейчас оплатить? Ну или планируется оплата пейпелом в будущем?
Я даже больше скажу. Уже в ближайшее время будет оплата Paypal, а так же безнал и Qiwi.
Qiwi уже тестируем.